Ещё как думаю.Да вот долги со стороны государства любимого не отпускают.Где-то и "успокоиться"-то хочеться. В смысле крыши своей над головой ,да и наследникам её оставить.В своей-то жил только в родительской ,которую давно снесли.Пора бы и о покое подумать.
Курсы выживания для контрактников
alex56
Вы знаете,я переживаю как любая нормальная жена
хотелось бы нормального, просто нормального отношения к людям,а под моим крылышком он и не сидит и нытьем не занимается у него 21 год выслуги и к счастью квартирку уже получили. Сказал жить можно, не переживай
!!!Вот я и не переживаю
.....................
Вы знаете,я переживаю как любая нормальная жена
Re: Курсы выживания для контрактников
#3124А кто нибудь слышал о сокращении времени курсов всвязи с погодой?
#3125А что случилось с погодой, тайфун что ли приближается?А кто нибудь слышал о сокращении времени курсов всвязи с погодой?
о себе могу рассказать т.к. сам прошёл эти курсы: разместили нас в здании бывшего лазарета на 10 человек 1 умывальник вода само собой холодная, каждый день расписан по минутам , кормили как скот. в чипке цены как в аэропорту Шереметьево, кассы само сабой там нет, отношение со стороны командиров нормальное ,а поборы это вообще отдельная тема для разговора, в общем кое-как выжил .А в чем по Вашему не нормальное отношение?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
да мы были только рады, жили в отдельных по 8-10 чел.блоках с дверьми то есть закрытое пространство. предыдущий поток жил в расположении казармы для срочниковНапомню положения УВС (может кому интересно будет, что бы потом вопросы не задавать, а почему разместили не в отеле 5 зв.)
ПРАВИЛА РАЗБИВКИ ЛАГЕРЯ ПОЛКА (ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ)
alex56
Да знаю я и как солдат кормят (у нас сын сейчас кстате в армии),да и про столовую своей части много знаю и как ребят кормят т.к. на БД с солдатами ходим.Хотя когда были повора солдаты было думаю лучше,а сейчас когда стала "Славянка" по началу покормили нормально но,когда смотришь на огромные сумки поворов(это не сумки,а сумищи на колёсах и не по одной) идущих с работы просто
!!!Ну что делать это наша военная жизнь
.Звонил сейчас,были на стрельбах,а результаты ни кто и не смотрел,промёрзли все, да и видимо самим командирам этих курсов всё это уже надоело.
Да знаю я и как солдат кормят (у нас сын сейчас кстате в армии),да и про столовую своей части много знаю и как ребят кормят т.к. на БД с солдатами ходим.Хотя когда были повора солдаты было думаю лучше,а сейчас когда стала "Славянка" по началу покормили нормально но,когда смотришь на огромные сумки поворов(это не сумки,а сумищи на колёсах и не по одной) идущих с работы просто
#3129Холодно.А что случилось с погодой, тайфун что ли приближается?А кто нибудь слышал о сокращении времени курсов всвязи с погодой?
в нашей стране, на большей её территории, холодно бывает 9 месяцев в годуХолодно.
alex56
Ну что остаёться делать,только ждать 2 декабря финиш 4-го потока
,хотя наш командир
договорился, на сутки в выходной наших домой привозят,хорошо хоть не далеко от дома курсы!!!
Ну что остаёться делать,только ждать 2 декабря финиш 4-го потока
с первого потока начиная каких только сплетен я не слышал и то что те кто 35+ не поедут , и то что эти курсы не законны , и то что их вовсе отменят и ещё низнамо чтоСлышала неоднократно что 4 поток сократят до 22 ноября..Вот и етнресно так это или нет.
Re:
#3137А что мешает суточному наряду на КПП проверить эти сумки. Мы будучи курсантами в училище один раз так проверили , и эти женщины больше не работали на кухне.А жаловаться на военную жизнь не стоит сами выбрали, тем более сейчас никто никого не держит.alex56
Да знаю я и как солдат кормят (у нас сын сейчас кстате в армии),да и про столовую своей части много знаю и как ребят кормят т.к. на БД с солдатами ходим.Хотя когда были повора солдаты было думаю лучше,а сейчас когда стала "Славянка" по началу покормили нормально но,когда смотришь на огромные сумки поворов(это не сумки,а сумищи на колёсах и не по одной) идущих с работы просто!!!Ну что делать это наша военная жизнь
.Звонил сейчас,были на стрельбах,а результаты ни кто и не смотрел,промёрзли все, да и видимо самим командирам этих курсов всё это уже надоело.
начальник
А жаловаться на военную жизнь не стоит сами выбрали, тем более сейчас никто никого не держит
А с чего Вы взяли что я жалуюсь
..........
На КПП у нас гражданские ВОХР и проверок нет....................
А жаловаться на военную жизнь не стоит сами выбрали, тем более сейчас никто никого не держит
А с чего Вы взяли что я жалуюсь
На КПП у нас гражданские ВОХР и проверок нет....................
Re:
#3139спасибо. Только я не нашла там про курсы вообще..Первоисточник только Генеральный штаб, можете позвонить на горячую линию (Заходите в нете на МО РФ и там можно найти всю необходимую информацию)Слышала неоднократно что 4 поток сократят до 22 ноября..Вот и етнресно так это или нет.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ну в любом случае пока не опроверг никто..а вдруг правда?))Алена111
У наших в Барыбино тихо,хотя тоже такое слышала но,это наверное слухи.
сплетню ни кто опровергать не станетНу в любом случае пока не опроверг никто..а вдруг правда?))
У нас как то раз дежурный по КПП остановил повара со столовой с сумкой полной мяса и сдал КЧ.И инициатива это была именно КЧ ловить несунов со столовой. Так она всё равно отмазалась, сказав, что это её личное мясо, которое она купила на рынке по дороге на работу. Теперь этот дежурный по КПП в столовой не доедает.А что мешает суточному наряду на КПП проверить эти сумки. Мы будучи курсантами в училище один раз так проверили , и эти женщины больше не работали на кухне.А жаловаться на военную жизнь не стоит сами выбрали, тем более сейчас никто никого не держит.
Там есть контакты МО РФ и интернет приемная МО РФТолько я не нашла там про курсы вообще..
На Ваше обращение Вам там точно ответ дадут. НГШ на форуме не присутствует, да и остальное командование тоже.Ну в любом случае пока не опроверг никто..
А как же пропускной режим? Что командир ей личное разрешение давал на внос продуктов на территорию части.Так она всё равно отмазалась, сказав, что это её личное мясо, которое она купила на рынке по дороге на работу.
А Вы не к государству обратитесь, а к госпоже Васильевой может она Вам одно из 250 колечек с брюликами подарит, глядишь и крышечку над головой приобретете.Да вот долги со стороны государства любимого не отпускают
#3144Мой, тоже в Елани, вроде говорит, что (или просто меня не расстраивает )нормально сегодня землянки копает. Про сокращение четвертого потока конкретно им ничего не говорили. Но в др частях говорят пришли телеграммы о сокращении. И у нас в Орене тоже такой слух ходит. А так может слухи......, а может и правда посмотрим,этож армия ее точно простым смертным не понять (((((((((( Вот только я сижу и думаю когда ж в род дом идти??????? Успеет приехать не успеет....????
#3145А в каких частях уже сократили срок?Мой, тоже в Елани, вроде говорит, что (или просто меня не расстраивает )нормально сегодня землянки копает. Про сокращение четвертого потока конкретно им ничего не говорили. Но в др частях говорят пришли телеграммы о сокращении. И у нас в Орене тоже такой слух ходит. А так может слухи......, а может и правда посмотрим,этож армия ее точно простым смертным не понять (((((((((( Вот только я сижу и думаю когда ж в род дом идти??????? Успеет приехать не успеет....????
Сомневаюсь в том, что изменится срок окончания 4-го потока. Может для 5-го что-нибудь будет, хотя тоже маловероятно.Будем поддерживать своих родных и близких морально.
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Смотря в каком округе выживатьСомневаюсь в том, что изменится срок окончания 4-го потока.
aist207
А мы так понимаю выживаем в одном месте,в Барыбино???и там тишина про сокращение курсов
.................... ЗВО.
А мы так понимаю выживаем в одном месте,в Барыбино???и там тишина про сокращение курсов
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»