Осиновая роща
Скорее всего Славянка 2 (Детскосельский Пушкин)А кто подскажет где энтот новый микрорайон в СПб?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Шкурный интерес,добавил на днях в ипмж,вот теперь и жду попал или нет в число ограниченных предложений по Спб 

-
- Новичок
Re: Осиновая роща
#3305Полный адрес:г.СПб, п.Парголово, п.Осиновая Роща...- это в 300м за КАДом в сторону Выборга.
#3306Полный адрес:г.СПб, п.Парголово, п.Осиновая Роща...- это в 300м за КАДом в сторону Выборга.

???Скорее всего Славянка 2 (Детскосельский Пушкин)
-
- Новичок
#3307Нет, это про Осиновую Рощу)) спрашивал же кто-то выше.
Вопрос: никто не в курсе, когда передадут землю Осинки городу ? Или где можно посмотреть хоть какую-нибудь информацию по этому поводу?
Вопрос: никто не в курсе, когда передадут землю Осинки городу ? Или где можно посмотреть хоть какую-нибудь информацию по этому поводу?
А кто сказал, что Осинка не в городе? http://www.spb4rent.ru/info/karta-rajonov/никто не в курсе, когда передадут землю Осинки городу ?
Re:
#3309А кто сказал, что Осинка не в городе? http://www.spb4rent.ru/info/karta-rajonov/никто не в курсе, когда передадут землю Осинки городу ?
Уважаемый в городе и что, для Вас местоположение на карте является основополагающим нормативом?
Приватизация только по суду, сам вчера подал документы.
fin65
Осиновая роща это город,довольно хороший район,чистый воздух по сравнению с городским,большой парк, на которых можно хорошо провести время,недалеко от "Осинки" стоит Максидом,для обустройства квартиры вполне все можно купить,были бы деньги так сказать,автобусы в город ходят каждые пять минут,в основном идут все до метро проспект просвещения,неплохой район,все так сказать под одним местом))А самое что интересно,Осинка раположена вблизи аэродрома Левашово,минут пять всего машине,но в этом микрорайоне действующим военнослужащим этого аэродрома,служебных квартир не дают и не будут давать,зато успешно толкают хаты на другом конце города в Шушарах.А это почти город Пушкин,военный дебилизм,вся дорога от Шушар до Левашово по КАДу занимает 40 минут это если все хорошо,а если тревога?ДЕБИЛИЗМ!!!
Отказывайтесь, кол-во отказов пока не ограничено. Многие офицеры, при увольнении, хотят только Славянку, Шушары (Пушкин), а им дают Осинку! Пишут отказ и ждут Славянку. Вот и всё. Других квартир сейчас не дают, только эти два района, в основном (север и юг).зато успешно толкают хаты на другом конце города в Шушарах.А это почти город Пушкин,военный дебилизм,вся дорога от Шушар до Левашово по КАДу занимает 40 минут это если все хорошо,а если тревога?ДЕБИЛИЗМ!!!

-
- Участник
Приветствую участников форума!!!
Проблема: мне сегодня пришло уведомление о распределении квартиры в Осиновой роще (С/Петербург)...с доплатой 364 тысячи рублёв за 7,7 м.кв....Я не хочу, честно, и не смогу оплатить подобные доплаты (непогашенный кредит, да ещё три безработных члена семьи, а ещё ожидание появления новорожденного ребёнка... три месяца беременности у жены...). Меня увольняют по ОШМ. Начало ОШМ - август этого года. Окончание - декабрь этого года. Документы на увольнение пока не ушли, только готовятся в строевой части...20 лет календарей - в конце мая 2013 года...Рождение ребёнка понятно когда...Посоветуйте, как правильно поступить?!
Мои мысли таковы: первое - я думаю отказаться от квартиры.. только не знаю как правильно сформулировать отказ...и будет ли он правомочен...
второе - пройти переподготовку, рапорт есть...
а дальше - два месяца отпуска, и один - "дембельский" ...какие у кого есть мысли на этот счёт?!
Проблема: мне сегодня пришло уведомление о распределении квартиры в Осиновой роще (С/Петербург)...с доплатой 364 тысячи рублёв за 7,7 м.кв....Я не хочу, честно, и не смогу оплатить подобные доплаты (непогашенный кредит, да ещё три безработных члена семьи, а ещё ожидание появления новорожденного ребёнка... три месяца беременности у жены...). Меня увольняют по ОШМ. Начало ОШМ - август этого года. Окончание - декабрь этого года. Документы на увольнение пока не ушли, только готовятся в строевой части...20 лет календарей - в конце мая 2013 года...Рождение ребёнка понятно когда...Посоветуйте, как правильно поступить?!
Мои мысли таковы: первое - я думаю отказаться от квартиры.. только не знаю как правильно сформулировать отказ...и будет ли он правомочен...
а дальше - два месяца отпуска, и один - "дембельский" ...какие у кого есть мысли на этот счёт?!
Владимир ОСТРОВИТЯНИН
Более обонованного отказа, чем отсутствие денег на доплату, придумать сложно!!! И не стоит париться по этому поводу (по поводу отказа). А вот как протянуть время до увольнения - тут все индивидуально!я думаю отказаться от квартиры.. только не знаю как правильно сформулировать отказ...и будет ли он правомочен...
Re:
#3315Вот где справедливость?Приветствую участников форума!!!

Так и отказывайтесь-не согласен с доплатой.Пока примут отказ,пока выпишут извещение пройдет время.Даже при получении извещения до оформления дсн проходит не один месяц.Проходите переподготовку,отпуск,вкк.А когда родится малыш ,даже дав согласие на квартиру и т.д. до дня подписания дсн можете отказаться от квартиры-мотивировка изменение состава семьи.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
извещение нового образца там четко прописано в корешке №2 причины отказа
" Я отказываюсь от предоставления распределенного жилого помещения, указанного в извещении о распределении жилого помещения по следующим причинам( нужное подчеркнуть):
Изменение состава семьи, ранее распределена жилплощадь, несоответствуетизбранному месту жительства, не соответствует площадь, отсутствие инфраструктуры, документы на гжс, реализовал гжс, иные причины (вписатьнужное)________________________ Вот такие теперь извещения новые и выдумывать ничего не надо.А добавить к корешку пункт двойник.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
извещение нового образца там четко прописано в корешке №2 причины отказа
" Я отказываюсь от предоставления распределенного жилого помещения, указанного в извещении о распределении жилого помещения по следующим причинам( нужное подчеркнуть):
Изменение состава семьи, ранее распределена жилплощадь, несоответствуетизбранному месту жительства, не соответствует площадь, отсутствие инфраструктуры, документы на гжс, реализовал гжс, иные причины (вписатьнужное)________________________ Вот такие теперь извещения новые и выдумывать ничего не надо.А добавить к корешку пункт двойник.
...После таких рассуждениях мне понятны почему к нам...военным так относятся многие гражданские! ЖИЛЬЕ В ПИТЕРЕ!!! КОНЕЧНО ...отказывайтесь! НА ХРЕН ОНО ВАМ НУЖНО! Больше в ОСИНКЕ и ШУШАРАХ ничего не строят. ДЛя чего оно ВАМ!!! Получите, после Нового года компенсацию, по средней стоимости жилья по всей нашей необъятной! ОДНОЗНАЧНО ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!роблема: мне сегодня пришло уведомление о распределении квартиры в Осиновой роще (С/Петербург)...с доплатой 364 тысячи рублёв за 7,7 м.кв....Я не хочу, честно, и не смогу оплатить подобные доплаты

Кажется меня на верху услышали.
Проверил реестр,а там Осиновая Роща 85 метров
Осталось поехать посмотреть не занята ли. 

ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В каком доме? Я тоже мечтал об Осинке....от Шушар отказался (правда по серьезным причинам-1 этаж, сырость и пр!) и тоже на верху услышали, ДСН заключил в сентябре!Будем соседями!!!Кажется меня на верху услышали.Проверил реестр,а там Осиновая Роща 85 метров

rombak не надо так котигорично относиться.Не у каждого есть деньги на доплату.И не надо в этом упрекать.
Re:
#3322Дали Юкковское шоссе . Первый этаж и похоже угловая без балкона .ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В каком доме? Я тоже мечтал об Осинке....от Шушар отказался (правда по серьезным причинам-1 этаж, сырость и пр!) и тоже на верху услышали, ДСН заключил в сентябре!Будем соседями!!!Кажется меня на верху услышали.Проверил реестр,а там Осиновая Роща 85 метров

-
- Участник
при чём тут гражданские?!...что мне нужно - я написал! А если вы с женой работаете, да скорее всего и детей нет - то так хорошо говорить! Можно пару мильонов и кинуть! Вот такую категории военных нужно точно с нового года в другой список вносить и по средней стоимости жилья, как вы сказали, компенсацию выдавать!...После таких рассуждениях мне понятны почему к нам...военным так относятся многие гражданские! ЖИЛЬЕ В ПИТЕРЕ!!! КОНЕЧНО ...отказывайтесь! НА ХРЕН ОНО ВАМ НУЖНО! Больше в ОСИНКЕ и ШУШАРАХ ничего не строят. ДЛя чего оно ВАМ!!! Получите, после Нового года компенсацию, по средней стоимости жилья по всей нашей необъятной! ОДНОЗНАЧНО ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!и проблем нет!
Владимир ОСТРОВИТЯНИН
Re: Re:
#3324:
Дали Юкковское шоссе . Первый этаж и похоже угловая без балкона .Но я уже и на это согласен.Устали отбиваться от Шушар. Боюсь Осинку всю раздадут. А на первом этаже уже вроде привыкли, все служебные квартиры были на первом и балконов никогда не было. Видно не суждено.
А в Шушарах какой этаж предлагали?
И можно вас спросить, почему так категорично вы настроены были против Шушар?
-
- Участник
#3325Мне тоже интересно, чем так плохо в Шушарах или в Славянке
?! У меня в Шушарах друг квартиру получил и доволен как удав
! Мне кажется там лучше чем в Осинке. Правда аэродром только рядом...
Там и метро близко...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Да, забыл ответить! Квартиру дали по адресу: Юкковское шоссе, д.10, корп. 1. На пятом этаже. Кто-что знает по этому дому?! Сдан ли?! Какое состояние?! Просто с Владика посмотреть квартирку сложновато будет
! Буду рад кто откликнется! 

Да, забыл ответить! Квартиру дали по адресу: Юкковское шоссе, д.10, корп. 1. На пятом этаже. Кто-что знает по этому дому?! Сдан ли?! Какое состояние?! Просто с Владика посмотреть квартирку сложновато будет

Владимир ОСТРОВИТЯНИН
#3326в группе vkontakte посмотрите там их две. одна более с юр точки зрения давит на сплав а другая вообще по общим интересам. Там и фото есть и по домам разделено и планы и графики и ...Мне тоже интересно, чем так плохо в Шушарах или в Славянке?! У меня в Шушарах друг квартиру получил и доволен как удав
Там и метро близко...
Да, забыл ответить! Квартиру дали по адресу: Юкковское шоссе, д.10, корп. 1. На пятом этаже. Кто-что знает по этому дому?! Сдан ли?! Какое состояние?! Просто с Владика посмотреть квартирку сложновато будет! Буду рад кто откликнется!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
кесареву кесарево))) меня не устраивала отдаленность от метро.Порадовала близость к каду(заезд с двух строн),конечно расплачиваемся пробками. МО РФ и город не продумали развязки.А народу все больше.В среднем до метро без пробок минут 15. маршрутки через городок каждые 5 минут.Если пройтись то и больше автобусов. На машине нырк мимо поста и ...Перед тем как заселяться в Осинку ездил в Шушары.Далековато однако.У них свои пробки((((((((((((Недалек то день когда ЗСД запустят в полную мощность. Тогда до юга не по каду (56 км),а по зсд.Осинка прикалывает доступностью Финки(это ближе) ,развитой ситемой магазинов(не в самом поселке),ПРИЗМА+МАКСИДОМ+АШАН ИКЕЯ и т.д. Близость самог место отдыха(роща)+дамбы для рыбалки.Место находится на возвышенности и немного суше.Минус пока это офигенняа пробка в районе ДПС(((и только ларьки в шаговой доступности.Лента далековато(при наличии машины 5-10 минут,это как жать на педаль.Пятерка(маленькая(((Призма -нет авиадука. На машине вообще минуты 3. Больше крутишься на развязке. Иногда хочется и пешком пройтись. Реально нужно отделять от Парголово и решать проблемы освещения,охраны, Полицаев,пробок,уборки и т.п.Мне тоже интересно, чем так плохо в Шушарах или в Славянке?! У меня в Шушарах друг квартиру получил и доволен как удав
Там и метро близко...
Да, забыл ответить! Квартиру дали по адресу: Юкковское шоссе, д.10, корп. 1. На пятом этаже. Кто-что знает по этому дому?! Сдан ли?! Какое состояние?! Просто с Владика посмотреть квартирку сложновато будет! Буду рад кто откликнется!
- Tatyana Mi
- Участник
номер квартирки напишите( а то вдруг уже заселена? ) , дом в нормальном состоянии , люди частично уже вселились и проживают .Да, забыл ответить! Квартиру дали по адресу: Юкковское шоссе, д.10, корп. 1. На пятом этаже. Кто-что знает по этому дому?! Сдан ли?! Какое состояние?! Просто с Владика посмотреть квартирку сложновато будет ! Буду рад кто откликнется!
-
- Участник
квартира № 20! А сдан ли дом и внесён ли в реестр?!номер квартирки напишите( а то вдруг уже заселена? ) , дом в нормальном состоянии , люди частично уже вселились и проживают .
Владимир ОСТРОВИТЯНИН
#3329Как уже говорилось не раз над Шушарами находится глиссада Пулковского аэропорта. Соответственно в случае аварийной посадки борта и невозможности выработать горючее слив топлива будет производиться на головы жильцам. Радует только то, что в Пулково за всю историю существования таких случаев пока не было.Мне тоже интересно, чем так плохо в Шушарах или в Славянке?! У меня в Шушарах друг квартиру получил и доволен как удав
Там и метро близко...
Ну и вполне реальное неудобство - летающие над головами самолёты. Прожил >10 лет в Горелово, знаю об этом непонаслышке. Особенно когда стоят плотные облака и гул турбин при взлёте самолёта усиляется, отражаясь от облаков. Этакий "эффект рупора"
Phobos,
а в осинке примерно так же и есть: под боком Левашово со своими самолетами и вертолетами
а в осинке примерно так же и есть: под боком Левашово со своими самолетами и вертолетами
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»