...не...А если одному ребенку 16 лет, он
может оформлять отказ
Проблем с этим считаю нет. Я тоже не сразу всё оформил. Сделайте например так: узнайте № тел. бухгалтерии(славянки или ук), созвонитесь с ними, объясните ситуацию, отсканируйте своё свидетельство, отсканируйте заявление на открытие лицевого счёта(спросите у них как написать правильнее) и отправьте им на E-mail или по факсу. Плата за хату пойдёт с даты выдачи свидетельства о собственности, но объясняя ситуацию скажите, что пока проживать там не будете, чтобы квитанции не слали, не начисляли воду ,и свет, и не думали про вас , что вы злостный неплательщик, а как приеду вселюсь сообщу.смогу неизвестно когда
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в квитанции указываем и детей, как плательщиков? и адрес плательщика - это адрес прописки? Заранее спасибо!6.Квитанции именные 1000р. на всех, например если 4 долевика, то 4 квитанции по 250р.
1000 руб. делите на каждого, квитанции именные каждого члена семьи с адресом регистрации по паспорту и свидетельства о регистрации у детей.в квитанции указываем
В управляющей компании (финсовые счета - бухгалтер, домовая книга - паспортист).Имеются ли в природе вообще "домовые книги" на жилье подобного типа и, если да, где брать их и "финансовые счета"?
Да хоть двести сменилось. В копии фин.лиц. счёта отражается кто ответственный квартиросъёмщик, кто в каких долях, на каком основании право распоряжаться хатой и нет ли долга за кв.плату. Так что идите и требуйте.а вот управляющих компаний
--- Решение (оригиналы 2 экземпляра);должны быть оформлены документы в собственность
Спасибо!Просто были ньансы-угловой штамп номер где правильно должно стоять-- Решение (оригиналы 2 экземпляра);
--- Выписка из решения (оригиналы 2 экземпляра);
--- Акт приёма-передачи жил.пом. (оригиналы 2 экземпляра);
--- копия доверенности МО о праве выдавать такие решения.
Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный)кто скажет номер горячей линии джо?
Спасибо!А можно всё сделать по доверенности.на остальных членов семьи т.с. регистрация,пропискаТолько после Регпалаты, это точно-сам был в такой ситуации.
Можно и даже нужно, потому что удобно. В регпалате тоже всё по доверенности можно. Сам всё так и делал. Только у нотариуса сразу озвучьте, чтобы пункт был о праве регистрации. А то я это упустил и с паспортисткой пришлось по душам разговаривать, а то заортачилась, мол супругу вези и пусть сама всё заполняет.А можно всё сделать по доверенности
Нет там никаких угловых штампов. А в регпалату этого достаточно, только копии нужно снять с каждого дока. В общем у них там спросите. В каждом городе свои правила. Удачи!были ньансы-угловой штамп номер где правильно должно стоять
Пункт был о праве регистрации КВАРТИРЫ и по месту жительства -я правильно понял и нужны их паспортаМожно и даже нужно, потому что удобно. В регпалате тоже всё по доверенности можно. Сам всё так и делал. Только у нотариуса сразу озвучьте, чтобы пункт был о праве регистрации. А то я это упустил и с паспортисткой пришлось по душам разговаривать, а то заортачилась, мол супругу вези и пусть сама всё заполняет.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя