Всё равно спаибо!Вообще-то не я писал это.
Детскосельский (Пушкин )
Да извините опечатка с обслушкой и обчиткой))))акой улицы в Питере нет. Кто-то где-то ошибается. Есть улица Полоцкая.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Можно попросить, помочь мне в определении на предмет двойного распределения квартир... уже 3-я квартира пролетает с двойным распределением... у меня в Пушкино нет знакомых кто бы мог проверить чистоту квартиры заранее благодарен... прошу писать в личку, для обмена телефонами. С уважением Махаля.
А Пушкино - это город в Московской области...у меня в Пушкино нет знакомых
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нам выделили квартиру по ул. Ростовская, дом 6 корп.6 кв.31. Может, кто поделиться информацией по этому дому и этой квартире. Заранее большое спасибо
-
- Активный новичок
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5646Krus и Махаля, в контакте есть замечательная группа называется "Славянка жилой район Санкт-Петербурга".Обращайтесь ,люди доброжелательные должны помочь .Сам неоднократно обращался.
Четко указан адрес и в вопросе и в ответе. Или в "Шушарах 2" будут те же названия улиц?Так это 1 и 7 кварталы - пятиэтажные дома. А сейчас говорят о сдаче Шушары 2. И на этом сайте никакой информации нет
На форуме Славянки ВКонтакте вовсю обсуждается заселение III и V кварталов, даже у военнослужащих есть возможность выбора (БалтФлот впереди планеты всей). А здесь что-то тишина... Есть ли у кого информация: работает ли РУЖО по эти домам, есть ли планировка квартир и т.п.
Если не ошибаюсь то там идет обсуждение заселения теми кто купил там квартиру.На форуме Славянки ВКонтакте вовсю обсуждается заселение III и V кварталов, даже у военнослужащих есть возможность выбора (БалтФлот впереди планеты всей). А здесь что-то тишина... Есть ли у кого информация: работает ли РУЖО по эти домам, есть ли планировка квартир и т.п.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Летучий мыш
- Участник
#5651Господа,подскажите,может кто знает,что с распределением домов по улице Гренадерская и переулку Госпитальному!?!?!
Да, нет, связался с одним из представителей Балтфлота из Калининграда, он подтвердил. Да и кроме него есть там люди получающие жилье от МО РФ.Если не ошибаюсь то там идет обсуждение заселения теми кто купил там квартиру.
Те, кто покупают квартиры, обсуждение ведут на отдельной ветке (про 106, 107 и 110 дома), а на другой ветке обсуждается заселение в другие дома III и V кварталов.
О заселении там разговора нет, непонятно вообще на основании чего они смотрят эти квартиры. То что эти дома военным обсуждали уже давно, но вот только достоверной информации, что кому-то распределили пока нет, только разговоры. Ждем пока точно сообщат о получении извещений на эти дома.Те, кто покупают квартиры, обсуждение ведут на отдельной ветке (про 106, 107 и 110 дома), а на другой ветке обсуждается заселение в другие дома III и V кварталов.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#5656А когда ожидается распределение жилья в Шушарах-2? Точнее, ожидалось? (Может с новым министром обороны все изменится?)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Да, девятиэтажные. И вполне симпатичные внешне. Внутри - не знаю. Если такие же планировки, как показывают в домах 106,107,110 по ул. Ростовской - то это можно посмотреть на сайте Славянки. А если для военных строят более экономичные варианты - то не знаю.в новых кварталах все дома 9-этажные, не подскажете?
- Летучий мыш
- Участник
#5657Поздравляю всех с отставкой главного вора вооруженных сил!!!Надеюсь хоть жесткий мужик Шойгу наведет порядок в нынешнем бедламе!
#5658планировка 106, 107, 110 доступна уже давно. меня дома для военных интересуют. но все равно спасибоДа, девятиэтажные. И вполне симпатичные внешне. Внутри - не знаю. Если такие же планировки, как показывают в домах 106,107,110 по ул. Ростовской - то это можно посмотреть на сайте Славянки. А если для военных строят более экономичные варианты - то не знаю.
Сегодня утром были в Славянке-2. Разговаривали с мастером по новым домам. Дома почти готовы, внутрь правда попасть не удалось, сказал приходите позже, а времени нет. Спросил по однокомнатным квартирам, однушки в среднем от 33 до 45 метров. Планировки разные, правда сфотографировать не удалось т.к. чертежи рабочие и качество жуткое.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#5660НИКИТА, а про сдачу домов что-нибудь слышно? Когда ждать распределение? И сайт ДЖО закрыт ужде второй день.
#5661У них по контракту срок сдачи декабрь 2012. Вроде все успевают, а остальное будет зависеть от ДЖО.НИКИТА, а про сдачу домов что-нибудь слышно? Когда ждать распределение? И сайт ДЖО закрыт ужде второй день.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re:
#5662А Вы пр Славянку -3 слышали? Мне сегодня ребята сказали что достраивается. Вот я бы хотел узнать правда это или нет. Про Славянку-2 мне сказали что дома сдаются в эксплуатацию, своим сообщением Вы подтвердили первую половину слуха. Трёшки не спрашивали?Сегодня утром были в Славянке-2. Разговаривали с мастером по новым домам. Дома почти готовы, внутрь правда попасть не удалось, сказал приходите позже, а времени нет. Спросил по однокомнатным квартирам, однушки в среднем от 33 до 45 метров. Планировки разные, правда сфотографировать не удалось т.к. чертежи рабочие и качество жуткое.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Полагаю имеется ввиду 3 очередь строительства, 2 и 6 кварталы. Там только-только начато строительство, на уровне установки кранов и подготовки площадки. Вроде как строительство до 2015 года, но вот нет сведений кому будет там жильеСлавянку -3
#5664Здравствуйте) А нам назвали по ул. Изборгской дом 3 корп 1а...
в картографии такого дома нет. Неужели снова обман..
в картографии такого дома нет. Неужели снова обман..
не могу утверждать, может о разном говорим, но человек (он там был на днях) так и сказал что достраиваются. Вот я и спросил, может кто в курсе и подтвердит данную инфу или опровергнет.3 очередь строительства, 2 и 6 кварталы
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Значит речь именно о том, что писал Никита- 3,5 и 6 кварталы. Они действительно на стадии отделочных работ. Иного нет.что достраиваются
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Возможно еще не внесены данные, пока сложно ориентироваться по адресам, но такая улица среди планируемых к сдаче домов точно естьул. Изборгской дом 3 корп 1а...
в картографии такого дома нет.
#5667спасибо, Дмитрий..
смотрела планировку 107 и 106 домов по Изборгской, 50% - без балкона..
смотрела планировку 107 и 106 домов по Изборгской, 50% - без балкона..
Дмитрий Князев,
Сейчас лично разговаривал с человеком (оказался общим знакомым) который был в Славянке. Да всё как Никита сказал, до этого мне просто через третьих лиц передали. Испорченный тлф.
Сейчас лично разговаривал с человеком (оказался общим знакомым) который был в Славянке. Да всё как Никита сказал, до этого мне просто через третьих лиц передали. Испорченный тлф.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Это уж кому как повезет. Но зато во многих квартира есть кладовки, что немаловажно.50% - без балкона.
Re:
#5670и он так же сказал, просто неправильно мне передалиПолагаю имеется ввиду 3 очередь строительства, 2 и 6 кварталы. Там только-только начато строительство, на уровне установки кранов и подготовки площадки. Вроде как строительство до 2015 года, но вот нет сведений кому будет там жильеСлавянку -3
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»