это уже вообще дет лепет, я к Вам относился серьезней и с уважением, видимо зря... больше разговаривать с Вами на эту тему не вижу смысла
satrap71, я уважаю человека за его дела, а не слова. А вы-я не знаю

Я бы не уважал сам себя ( и это для меня важнее чьих то там респектов), если бы не мог сдать эти нормативы, прекрываясь отсутсвием времени и всякой ерундой. И когда то я действительно не мог. Дома отжимался , подтягивался, бегом передвигался на службу и обратно. Не надо сказок, главное желание.Действительно не вижу смысла говорить.
3.Если в/сл не сдал ФП на удовл., то частичное освобождение его от исполнения долж.обязаностей, что бы он через отведенное ему время пересдал ФП.
Да, да может ему еще доп.питание или премию выделить?

Еще раз повторюсь-найти время, чтобы подтянуться на перекладине или пробежаться можно и нужно. Создается впечатление, что личный состав служит круглые сутки не отдыхая. Выходные есть, ну вот и найдите время.
ну это очень самоуверенно, а если к/ч вас нах.пошлет со своим ФП, скажет что ему его дела важнее..
Конечно нужно иметь нормальные отношения с людьми, но...приезжаю проверки и у них нет такого фактора, как служебные отношения. Да и все ФПшники переходят в подчиение вивка. Так что...пускай посылает, будет хуже КЧ и его личному составу. Я вообще не вижу смысла спорить по этой теме. Нормативы абсолютно адекватные, по уровню ниже среднего. Любой может.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
компетентный и грамотный - времени на физо ревльно нет.
Ну пожалуйста -не надо

По данной логике любой военный специалист может не сдавать ФП, потому что реально нет времени. Он же спец, нафик ему физическое развитие. А как говаривал великий классик, всё в человеке должно быть прекрасно...
Да. на гражданке лекарств больше, но военные, по крайней мере в "провинции" не дерут огромных денег за то, что и так положено, чего не скажешь про гражданку.
Не дерут, впринципе свои обязанности выполняют. Чем мне нравится в.система - нет очередей, практически всегда уделяют внимание. Но качество...смотря куда и куда попадешь. На примере стоматологии- есть целая поликлиника, 80% в/сл препочитают лечить свои зубки в других местах за деньги. Так и многого касается. Чисто финасовый фактор. А с банальные болезни не для в.медиков, испытал на своей шкуре.Неоднократно. И давайте будем реалистами - уровень вообще нашей медицины, а особенно военной оставляет желать лучшего.