Спасибо но Московская, Балашиха, стоит у многих (лично писал в заявлении БАЛАШИХА) и я думаю, что не компьютер это гоняет, а специально делают человеки, убирают негодных людей имеющих преимущество по распределению, после чего Алушта начинает распределять!!!
Добивайтесь,чтобы была запись-Московская область,Балашиха. У меня стоит тоже,как и у Вас Московская, Балашиха.Это значит,что мы "зависаем" до непонятного времени.Им (джо) это выгодно-(везде есть человеческий фактор-пропустить вперед своего

).Я переписал заново заявление в свое струк.подразделение ЗРУЖО на исправление-жду. Уж очень хочется в течении 6 месяцев(ХОТЯ БЫ) получить долгожданное извещение по ИПМЖ! Надоели извещения по дальнему подмосковью!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Напишите заявление в ваше РУЖО или в ДЖО чтобы указали в графе реестра "Место предоставления жилого помещения" просто БАЛАШИХА (другой вроде бы нету), чтоб убрали слово Московская, а то по всей Московской так и будет компьютер вас ганять.
Вы думаете там ,заложенная программа в компьютере "гоняет" людей? Я думаю специально обученный человек помогает технике