А сами квартиры как,много недоделок?И вокруг домов как,еще наверное неблагоустроено?
Жалко фото нет.А вдруг бы понравилось и мы бы согласились

Я сам со 2 дома,жду альпинистов,чтобы швы замазали уже 3 недели. Давайте все заявки подавать только в письменном виде в двух экземплярах.У нас хоть 11этаж,а Вам я представляю...........Вот и незнаю как с этими проблемами бороться и что нам делать,заниматься нами не кому ,только мило глазками хлопают ,да квитанции за вывоз мусора строительного на 10 тыс. выписывают вот посмотрим будет у нас или нет такая.........
Смотря что считать недоделками, у меня в квартире - практически их нет, но, когда начинаешь делать ремонт, то "вылезают" всякие проблемы, которые требуют дополнительных сил и средств. Начиная с установки кухни, так как на кухне (как и в туалетах) не зашиты трубопроводы (со счетчиками воды) от пола до потолка, снизу приляпан кусок ДСП, а выше огромная дверь из ДСП и вся эта конструкция выступает на 5 см над уровнем стен, в этих же местах дырки в потолке выступают над стенами, что приводит к тому, что нужно все это заделывать, покупать и устанавливать скрытые люки для счетчиков...вокруг домов нормальные заасфальтированные дорожки и тротуары, зеленая травка посеяна, стоят лавочки, урны, детские площадки небольшие, около подъездов сделаны небольшие стоянки для машин, так что на автомобиле подъехать к подъезду - лучше, чем в любом месте в Серпухове...все пока немножко "портит" строящийся внутри домов детский садик, на сегодняшний день он возведен, идут отделочные работы, но много строительных машин и мусора, правда территория садика отгорожена....Если хотите посмотреть, зайдите на сайт http://www.vdolevke.ru/objects/1467/foto/ (эти фото делал в апреле), можете там зарегистрироваться и читать форум по своему дому....если нужны фото 3-шки внутри, могу скинуть на ваш мэйл, но их тоже делал в апреле, правда, квартира была готова...........Вот и незнаю как с этими проблемами бороться и что нам делать,заниматься нами не кому,только мило глазками хлопают,да квитанции за вывоз мусора строительного на 10 тыс. выписывают вот посмотрим будет у нас или нет такая.........
Заходил сегодня к барышням, милейшая Надежда Александровна сказала, что на следующей неделе будет горячая вода (сейчас послушал прогноз, обещают на следующей неделе резкое похолодание, так, что трубы, если не пустят воду, могут попросту "накрыться") и там же воочию познакомился с Павлом Ивановичем (гл.инженером), который сегодня в подвале получил травму головы, спросил его, когда пустят в подъезде лифт, на что получил встречный вопрос: "А он у вас в подъезде вообще работает?"...больше можно ни о чем не спрашивать...Мне один из работников центральной ЕДС сказал прямо: напиши заявление ген.директору ЕДС, одно, второе, третье, а потом напиши в прокуратуру...судя по-всему, если ддело не сдвинется с "мертвой точки" - так и будет....
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:Alisa37,
А сами квартиры как,много недоделок?И вокруг домов как,еще наверное неблагоустроено?
Жалко фото нет.А вдруг бы понравилось и мы бы согласились
Самый оптимальный вариант устроится охранником в строящийся рядом гипермаркет, 5 мин. ходьбы от дома, в Серпухове с работой не очень хорошо, одни торговые центры, правда есть военный институт ракетных войск, где я работаю, если же хотите не просто работать, а зарабатывать - в Москву...пол-города каждый день ездит тудаAlisa37,
Уважаемая Alisa37, спасибо вам за ответ. Вы не подскажите что в вашем городе с работой для военных пенсионеров? Или её придется скорее всего искать в Москве?С уважением
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 40 гостей