Я об этом и говорю.Как то по свинскиСуд, приставы, выселение прежних жильцов (тут возможны варианты, но собственник имеет право подать в суд на принудительное освобождение своей собственности), то же "геморрой" выйдет.
Краснодар и Краснодарский край
Re:
#7383Это одна сторона вопроса.Я об этом и говорю.Как то по свински
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я и говорюanffan, но если уже там люди живут, они могут оспорить право DJYS68, на собственность
но собственность оспаривать они будут, если получили сразу в собственность, а если по ДСН - начнется тяни-толкай.выселение прежних жильцов (тут возможны варианты,
Re:
#7386ДСН расторгнуть можно, что он со Свидетельством потом делать будет (когда обнаружит, что квартира занята с таким же Свидетельством)? Опять - в суд...Вот поэтому и не охота ехать на авось
Добавлено спустя 47 секунд:
Честно говоря, понятия не имеюanffan,
подскажите координаты адвоката по приватизации,пожалуйста!

Re:
#7388У-у-у... Сначала сбор документов подтверждающих неучастие в приватизации и документов подтверждающих период проживания в тех н.п., из которых выданы первые документы. Составление иска, уплата гос.пошлины и отправка заказным в адрес председателя районного (городского) суда, по месту нахождения недвижимости, с приложением копий документов удостоверяющих личность истцов (с регистрацией в оспариваемом жилье), копии квитанции об оплате ГП, собранных документов о неучастии и регистрации, выписка из приказа об увольнении-исключении, ДСН (и сопутствующие), выписка из ФЛС домоуправления по квартире. Суд. Вступление решения в силу (1 мес.). Регистрация права собственности в Росеестре. Если кратко.а алгоритм какой?я ж сам делал...
У меня в суде это не понадобилось,по словам юриста раз есть ДСН,то это уже лишнее.У-у-у... Сначала сбор документов подтверждающих неучастие в приватизации и документов подтверждающих период проживания в тех н.п., из которых выданы первые документы.
anffan,
спасибо....
Длинно как-то..
Вроде и все просто,
но... муторно...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
спасибо....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
я тоже так думаю. Ведь при выдаче ДСН эти запросы оформлялись представителями РУЖОраз есть ДСН,то это уже лишнее.
Обзвонил 4 адвокатов. Двое из них сказали, что прописка для приватизации квартиры обязательна, а двое сказали, что нет. Кому верить?
Re:
#7393Это когда они все управления Росеестра субъектов запросами бомбардировали? Так это ни о чем...Ведь при выдаче ДСН эти запросы оформлялись представителями РУЖО
В старой редакции 1280 мы должны представлять документы подтверждающие неучастие в приватизации и регистрацию в этот период, при постановке на учет (признании нуждающимся), а с конца 2010 г. (изменения в 1280) никаких документов подтверждающих неучастие в приватизации и регистрацию в этот период не требуется. Нет у них (РУЖО) ничего (за единичными персоналиями и то случайно).
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лучше перебдеть ("моего" судью регистрация интересовала, как и выписка из приказа об увольнении).Кому верить?
Форумчане, кто подскажет в Краснодаре есть однушки без доплат?!
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- dedOptik
- Активный участник
$ергей, в 109 в/г точно - по крайней мере я получил по норме без доплат.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кадет71,
не нужна регистрация
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
кадет71,
не нужна регистрация
- Вложения
-
- Регистрация не обязательна для приватизации.doc
- (25 КБ) 42 скачивания
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#7396Вам правильно сказали, лучше перебдеть. У каждого адвоката своя практика и наработки. У меня прописка заняла полчаса в ДУ на оформление доков и пару часов времени на регистрацию в ФМС. Оплачивать ЖКХ Вы всё-равно будете с момента ДСНа, а прописка снимает ненужные вопросы у судьи и ускоряет решение вопроса. Говорю это Вам из своего опыта приватизации через юриста, может у кого было по другому и тоже всё получилось. Принимайте решение.Обзвонил 4 адвокатов. Двое из них сказали, что прописка для приватизации квартиры обязательна, а двое сказали, что нет. Кому верить?
Добрый день!Обзвонил 4 адвокатов. Двое из них сказали, что прописка для приватизации квартиры обязательна, а двое сказали, что нет. Кому верить?
В Краснодаре есть хороший адвокат, бывший военный, занимается приватизацией квартир, мы его нашли на сайте в интернете, Орлов Александр Валериевич - т.8.918.020-81-81, всё - 15 тыс.руб., если у Вас уже есть кадастр, тех. паспорт, то дешевле, а по срокам, если полная приватизация - 4 мес., включая суд.
это только работа,нам на троих он на 20 тыс.с копейками насчитал.всё - 15 тыс.руб
Вот его расчет
стоимость услуг -15000 руб.+ расходы.
расходы:
бти+егрп =700 руб. с одного человека. 2100
техпаспорт -1000 руб.
регистрация права -1000 руб.
доверенности -1000 руб.
10000 при заключении договора
5000 + расходы - по получению свидетельства, ориентировочно, через 4 месяца
Товарищи если кто знает напишите адрес Северо-Кавказского ТУИО в Ростове-на -Дону и если можно телефон этой чудесной организации. Заранее благодарен!
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
diman 70,
Посмотрите здесь Re: ДИО и его структуры,их функции и полномочия
Алексей Felix
Новичок
Откуда: ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений" МО РФ
#247 Алексей Felix » 24 сентября 2012, 23:01
ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений" МО РФ - новый адрес расположения: г. Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, д. 66, 344001. Мы недавно переехали с Соборного 51. По вопросам приватизации жилья - обращаться в ЮРУЖО (по нашему региону), адрес тот же, на территоии два управления. В вопросах приватизации мы можем только дать разрешение на приватизацию (согласие) в случае если Квартира не является служебной (не состоит в лужебном фонде) и не находится в закрытом городке. Это можно узнать в самом ЮРУЖО. Они предоставляют нам списки такого рода, они же их и составляют.
тел./факс (863) 282-68-68
Посмотрите здесь Re: ДИО и его структуры,их функции и полномочия
Алексей Felix
Новичок
Откуда: ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений" МО РФ
#247 Алексей Felix » 24 сентября 2012, 23:01
ФГКУ "Северо-Кавказское территориальное управление имущественных отношений" МО РФ - новый адрес расположения: г. Ростов-на-Дону, пр-т Соколова, д. 66, 344001. Мы недавно переехали с Соборного 51. По вопросам приватизации жилья - обращаться в ЮРУЖО (по нашему региону), адрес тот же, на территоии два управления. В вопросах приватизации мы можем только дать разрешение на приватизацию (согласие) в случае если Квартира не является служебной (не состоит в лужебном фонде) и не находится в закрытом городке. Это можно узнать в самом ЮРУЖО. Они предоставляют нам списки такого рода, они же их и составляют.
тел./факс (863) 282-68-68
Спасибо дозвонился до РУЖО Краснодара сказали свободно да и знакомые знакомых ходили смотрели.УК Славянка пока 51% жильцов не заселитсяКакая у вас квартира в Хосте я скоро поеду туда могу узнать про нее . У вас ЖД! или ЖД"2
Правда нет горячей воды,лифт не работает свет от дизеля.Завтра получаю решение в собственность
Адрес сейчас Краснд.кр. г. Сочи ул.Шоссейная д.7А,литер Б,кв 17-это мой
- semen-gorbunkov
- Заслуженный участник
Вот по Краснодару для товарища алгоритм накидывал, может кому пригодится. Приватизируйте уже быстрей, задолбали эти хамские УК.а алгоритм какой?
- Вложения
-
- Порядок приватизации.doc
- (52.5 КБ) 93 скачивания
если в РУЖО на руки получить решение в собственность, этот алгоритм в Краснодаре отработан? просто выбор стоит либо ДСН либо решение
Добрый день!Поиск объектов недвижимости Адрес: ГКН / ЕГРП: Субъект: Краснодарский край Район: Тип населенного пункта: Населенный пункт: Тип улицы: Улица: Покрышкина Номер дома: 4/9 Номер квартиры: 322 Сформировать запрос » нажать - здесь уже одна блондинка плакалась, вы не из тех - без обид, набирайте как написал
Мы вроде тоже не блондинки (извиняюсь) но в РР не получается, набираем как вы учили:ГКН / ЕГРП:
Субъект: Краснодарский край
Район: Краснодар
Тип населенного пункта: Город
Населенный пункт: Краснодар(Город)
Тип улицы: Улица
Улица: Карякина
Номер дома: 18
Номер квартиры: 107
В ответ пишет: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.
Как только не меняли, галочку ставили возле адреса - не идёт.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Re:
#7407Эти пункты пропускайте:
Добрый день!
Мы вроде тоже не блондинки (извиняюсь) но в РР не получается, набираем как вы учили:ГКН / ЕГРП:
Субъект: Краснодарский край
Район: Краснодар
Улица: Карякина
Номер дома: 18
Номер квартиры: 107
В ответ пишет: Не найдены данные, удовлетворяющие Вашему запросу. Попробуйте изменить запрос.
Как только не меняли, галочку ставили возле адреса - не идёт.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
pshiafe,
Подскажите ещё пожалуйста, благодаря Вам в РР кадастровый № на квартиру нашли, а как понять в чьей она собственности.Спасибо!
Подскажите ещё пожалуйста, благодаря Вам в РР кадастровый № на квартиру нашли, а как понять в чьей она собственности.Спасибо!
Re:
#7409В результате поиска переходите по ссылке (источник ЕГРП) - далее нажимаете "Права и ограничения" в итоге увидите:pshiafe,
№ 23-23-01/373/2010-225 от 04.05.2010 (собственность Российской Федерации)
Имейте ввиду, эта запись не исключает уже возможно заключенный ДСН этой квартиры
- Надеющаяся
- Участник
Планировки ул. Покрышкина и самого городка. (откройте вордовский файл) Извините, что не в тему о приватизации. Возможно, многим еще нечего приватизировать. Вспомните нас год назад

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»