почему Вами занимается ДЖО? Вроде бы должно заниматься ЮРУЖО?служу в ЧР.
ДЖО МО РФ (Москва)
Бардак был в начале, мы со своей Тверской областью вообще относились к Западному РУЖО. После получения извещения я как положено в установленные сроки корешок с согласием через воинскую часть (как тогда было это установлено) отправил, потом дослал набор доков. Через 2 месяца мне из Питера позвонили и сказали забрать к ч/бабушке то что я им прислал, так как нето и не так и вообще им они не нужны, потому что надо отправлять в ДЖО. Ну а моё дело маленькое, запаковал и отправил.....Потом по горячей линии кое-как (всё-равно спасибо операторам) нашли мои документы, потом узнали номер входящего, потом в каком отделе находятся и т.д. В итоге после очередного звонка мне сказали, что дальше эти документы пересылать не будут чтоб не создавать неразбериху, а по идее мной должен был заниматься Тёплый Стан. Потом, если следовать логике ЮРУЖО, а сейчас с учётом последнего места службы опять ДЖО. ....(всё-равно пришлось отвечать развёрнуто)почему Вами занимается ДЖО? Вроде бы должно заниматься ЮРУЖО?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но вопрос был у меня другой и никто на него так и не ответил: где по качеству жильё лучше, в Балашихе или Подольске (именно для житья)
-
- Новичок
Re:
#4533Молжаниново - Москва.Молжаниновский район за МКАД находится.По мне, так иерархия такая: квартиры внутри Садового кольца , МКАДа (в т.ч. Молжаниново, обратите внимание, но надо ждать)
«Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.»
Лев Николаевич Толстой
Лев Николаевич Толстой
это Вам не тут надо задавать этот вопрос, а на профильных ветках. Все зависит от строительной компании, ее чистоплотности и указаниям сверху. Скажут, построить на высшем уровне, сделают. А для нас, "зеленых человечков", социальное жилье высшего качества - из мира фантастики?где по качеству жильё лучше, в Балашихе или Подольске (именно для житья)
Народ,
просьба одна есть, думаю многим интересна будет:
Кто в ближайшее время поедет в ДЖО - узнайте про регламент услуги приватизации через них. Заработает с 1-го или нет.
Кто в ближайшее время поедет в ДЖО - узнайте про регламент услуги приватизации через них. Заработает с 1-го или нет.
Был там на прошлой недели, пока тишина! Но народ активно сдает заявления на приватизацию, чтобы получить письменный отказ от ДЖО, для последующего обращения в суд! 

-
- Постоянный участник
Re:
#4538Была в ДЖО 18 октября. Спрашивала на счет регламента приватизации. Все смотрели на меня недоуменно, ничего никто не знает.Народ,
Звонил на Горячую линию, спрашивал по приватизации. Сказали приватизация уже идет только для тех кто заключил первый контракт или присвоено первое офицерское звание после 1 января 1998 года, остальным фигу или через суд !!!
Не путайте приватизацию и получение в собственность.Звонил на Горячую линию, спрашивал по приватизации. Сказали приватизация уже идет только для тех кто заключил первый контракт или присвоено первое офицерское звание после 1 января 1998 года, остальным фигу или через суд !!!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Где-то на форуме один из форумчан делился опытом общения в суде по этому поводу. Так вот судья убеждал, что для него это одно и тоже - приватизация это всего лишь один из способов получения жилья в собственность.Не путайте приватизацию и получение в собственность.
честно сказать, я тоже так считаю, только с дополнением "бесплатное получение от государства".приватизация это всего лишь один из способов получения жилья в собственность.
Re:
#4544Подверждаю данный факт!Звонил на Горячую линию, спрашивал по приватизации. Сказали приватизация уже идет только для тех кто заключил первый контракт или присвоено первое офицерское звание после 1 января 1998 года, остальным фигу или через суд !!!

Конечно отказ, согласно ПП РФ №512 вам и не положено сразу в собственность, только через ДСН и приватизацию.Подверждаю данный факт! Подал заявление в ДЖО на собственность ( контракт до 1 января 1998г)- получил отказ!
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Здравствуйте однополчане! Помогите вот в каком вопросе.Служу в Москве, стоял в очереди на Москву,потом сказали,что Балашиху дадут быстрее и переписал рапорт на Балашиху. На службе сказали,что Балашиху уже не дадут и в Кузнечиках жилье заканчивается.Посоветовали опять переписать на Москву. Подскажите мне, где взять образец письма в ДЖО и на кого писать? Спасибо
Так Вы энтот рапорток у себя поищите и ченьчдж между городами сделайтепереписал рапорт на Балашиху

управления жилищного обеспечения" МО РФ, Руководителю "ххххххххх регионального П.П.Пупкиной
от ____ (воинское звание, Ф.И.О), проживающего (зарегистрированного) по адресу ____, контактный телефон ____.
Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих
Я, ____ (Ф.И.О.), в настоящее время являюсь ____ (указать статус на момент обращения:
1. военнослужащий, проходящий военную службу в войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
2. военнослужащий, находящийся в распоряжении командира войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
3. гражданин, уволенный с военной службы и исключённый из списков части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне).
Личный номер (указать личный номер). Удостоверение личности (указать номер удостоверения личности).
Первый контракт о прохождении военной службы заключён (для офицеров - дата получения офицерского звания в связи с окончанием военного образовательного учреждения) ____ указать дату.
Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт).
Прошу внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих в части сведений касающихся (указать основание изменения сведений).
Приложения: (копии документов, подтверждающих просимые изменения; копии документов заверяются установленным порядком, командиром воинской части или нотариусом).
Дата, подпись заявителя.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем менять город?Просто допишите какие хотите-можно 5 городов.
от ____ (воинское звание, Ф.И.О), проживающего (зарегистрированного) по адресу ____, контактный телефон ____.
Заявление о внесении изменений в сведения, содержащиеся
в Едином реестре военнослужащих
Я, ____ (Ф.И.О.), в настоящее время являюсь ____ (указать статус на момент обращения:
1. военнослужащий, проходящий военную службу в войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
2. военнослужащий, находящийся в распоряжении командира войсковой части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне;
3. гражданин, уволенный с военной службы и исключённый из списков части ____, дислоцированной в ____ гарнизоне).
Личный номер (указать личный номер). Удостоверение личности (указать номер удостоверения личности).
Первый контракт о прохождении военной службы заключён (для офицеров - дата получения офицерского звания в связи с окончанием военного образовательного учреждения) ____ указать дату.
Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма в ФГКЭУ КЭЧ ____ (указать наименование территориального подразделения) с ____ (указать дату постановки на учёт).
Прошу внести изменения в сведения, содержащиеся в Едином реестре военнослужащих в части сведений касающихся (указать основание изменения сведений).
Приложения: (копии документов, подтверждающих просимые изменения; копии документов заверяются установленным порядком, командиром воинской части или нотариусом).
Дата, подпись заявителя.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Зачем менять город?Просто допишите какие хотите-можно 5 городов.
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#4550скажите, форму 6 с печатью и подписью дают на Колымажном уже готовую или надо где-то распичатать её и отдать на подпись? На основании чего вообще выдаётся форма 6?
- Марина69
- Заслуженный участник
http://riarealty.ru/news_house/20120608/397895767.html. В конце статьи говорится о каких-то почтовых ящиках для очередников на сайте МО. Кто-нибудь в курсе? Может я не там смотрю?
сайт с вирусомhttp://riarealty.ru/news_house/20120608/397895767.html. В конце статьи говорится о каких-то почтовых ящиках для очередников на сайте МО. Кто-нибудь в курсе? Может я не там смотрю?

-
- Участник
Люди добрые,может кто знает телефончик в ДЖО,по которому можно узнать про прописку,...Паспортный стол и УФМС не прописыват "трясут" соглашением.
-
- Участник
Стою на Балашиху,решил добавить Подольск..Звоню в Тверское территориальное отделение ФГУ и получаю отказ.Девушка объясняет,что им даны указания не вносить конкретно город,только область. Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ и внести может до 5 городов.На основании заявления они обязаны вносить изменения или дополнения в реестр,нарушены права. Выслуга 28 лет,но в реестре каким-то образом вдруг стала выслуга 20 лет,хотя до этого все было верно.Думаю писать в прокуратуру.Звонил на горячую линию, там о таких указаниях ничего не известно.Какие еще варианты в данной ситуации можно применить?
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#4556Странно, у меня Касперский молчит. Тогда лучше я удалю сообщение, приведу лишь окончание статьисайт с вирусомhttp://riarealty.ru/news_house/20120608/397895767.html. В конце статьи говорится о каких-то почтовых ящиках для очередников на сайте МО. Кто-нибудь в курсе? Может я не там смотрю?
Замдиректора ДЖО добавил, что снизить уровень бюрократии при оформлении жилья для военных помогут еще два нововведения. Так, после 1 июля на сайте Минобороны каждый из очередников на жилье от военного ведомства сможет завести на свое имя специальный почтовый ящик, на который военнослужащие будут отправлять отсканированные копии документов на право получения жилья. Оригиналы же документов теперь потребуется представлять только при подписании договора социального найма.
Кроме того, каждый из очередников на жилье Минобороны в ближайшее время сможет оставлять через сайт военного ведомства информацию о своем местонахождении для того, чтобы быстрее получать уведомления о выделении жилья.
А как сообщение удалять?
Зачем звоните девушкам?Стою на Балашиху,решил добавить Подольск..Звоню в Тверское территориальное отделение ФГУ и получаю отказ.Девушка объясняет,что им даны указания не вносить конкретно город,только область. Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ и внести может до 5 городов.На основании заявления они обязаны вносить изменения или дополнения в реестр,нарушены права. Выслуга 28 лет,но в реестре каким-то образом вдруг стала выслуга 20 лет,хотя до этого все было верно.Думаю писать в прокуратуру.Звонил на горячую линию, там о таких указаниях ничего не известно.Какие еще варианты в данной ситуации можно применить?

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Имелся в виду наверное личный кабинет, но он не на всех заведен, у меня нет т.к. деньги получаю не через ЕРЦ
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Изначально читал интервью одного из эффективных менеджеров, что личный кабинет будет завязан на алушту, задача которой будет не только жилье распределять, но и поддерживать оперативную и информационную связь военнослужащего и мо посредством личного кабинета. Включая и ЕРЦ на чем и остановились.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»