Сегодня был в своей жилгруппе спросить можно ли написать ИМЖ Москва и Мытищи, сказали нет, только города в одном регионе:Мытищи, Балашиха.Можно указать 5 городов, написать заявление чтоб внесли в реестр
Мытищи
-
- Постоянный участник
Думаю, это самодеятельность жилгруппы. Бывший сослуживец подал в реестр "Москва, Балашиха". Так и ждал. Недавно распределили Балашиху. И таких немало. НПА ограничений не накладывают.только города в одном регионе:Мытищи, Балашиха
сказали нет, только города в одном регионе
У меня стоит пять городов. Первый Москва. Все отображаются на mil.ruэто самодеятельность жилгруппы
Хотя я их об этом не просил
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

Вас обманули. И зачем вообще спрашивать? Это же Ваше право. Пишите, приносите, ставят на входящий и вперед, время пошло. Остается только отслеживать. Отказывают-пусть пишут по какой причине и также вперед, только в суд. Более того можно писать в произвольной теме (пишите кто вы и чего хотите )подробно. Сам переписывал, вернее дописал к Москве еще 5 городов.Сегодня был в своей жилгруппе спросить можно ли написать ИМЖ Москва и Мытищи, сказали нет, только города в одном регионе:Мытищи, Балашиха.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Я Вам завидую чессловоувольняюсь из рядов наших доблестных ВС РФ... не первый месяц уж в очереди... избранное место жительства - Московская область...

наверное уже раз 8 разнес бы все. А ведь достаточно большое число число военных с гораздо "лучшими" условиямине первый месяц уж в очереди...

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
4-год в распоряжении, выслуга - 21 календарь, в очереди с 1996 года!!! Не первый месяц - ха-ха.vasya.vasov писал(а):
увольняюсь из рядов наших доблестных ВС РФ... не первый месяц уж в очереди... избранное место жительства - Московская область...
Я Вам завидую чесслово У меня тока 30 календарей и в очереди на Москву тока с 2004 года, в распоряжении тока 3 года и удивляюсь Вашей выдержке
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
Re: Мытищи
#188Живем в Мытищах. Год назад предложили квартиры под Дмитровом, Калугой и еще где-то. Отказались. Сейчас пришло письмо, на следующей неделе идем узнавать, где предлагают на этот раз. Знакомый покупал квартиру, сунулся в этот район на Белобородова, ему сказали, что эти дома только для военных.
- svetlana***
- Постоянный участник
#190Позвоните на горячую линию ДЖО и там вас скадут и адрес, и этаж,и метраж.Живем в Мытищах. Год назад предложили квартиры под Дмитровом, Калугой и еще где-то. Отказались. Сейчас пришло письмо, на следующей неделе идем узнавать, где предлагают на этот раз. Знакомый покупал квартиру, сунулся в этот район на Белобородова, ему сказали, что эти дома только для военных.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Очень хочется верить, что с марта до настоящего времени этот вопрос уже как-то решили.....................страница 2http://ia-mtsh.mosoblonline.ru/userdata ... 113964.pdf

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
..."Готовят обращение"..."встать на защиту прав"...Суть требований-то какая?..."Остановить лавину застройки"?...страница 2
http://ia-mtsh.mosoblonline.ru/userdata ... 113964.pdf

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Я бы с большим желанием поменял ИМЖ г. Москва на Мытищи быть бы уверенным что дадут. Мытищи по сравнению с "новой Москвой" и взлетной полосой Шереметьево - это почти центр столицы. Боюсь перепивший на Подмосковье и поедешь за 101 км.
Сам стою на Мытищи(за штатом уже 4 года),живу в Мытищах сейчас и там где на плане за №22 подземные гаражи и торговый центр у меня вполне себе действующий гараж в гаражном кооперативе,а рядом часные здания с выкупленной землёй.Поэтому план от 2011 года наполовину филькина грамота...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
О школах:есть через дорогу от строящихся домов гимназия,но она переполнена и в ней уже сейчас учатся в две смены.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
В эти выходные хочу пробраться на стройку и сфотографировать планировку квартир(если получится)хотя бы в одном из трёх типов домов.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Подтверждаю:ничего они не решили.Более того-к городским центральным коммуникациям будут подключены только два дома(Утверждено),а остальные 12 неизвестно как и к чему будут подключать...Да не решили, они с коммуникациям разобраться не могут, о д/с и школе и речи нет пока.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
О школах:есть через дорогу от строящихся домов гимназия,но она переполнена и в ней уже сейчас учатся в две смены.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
В эти выходные хочу пробраться на стройку и сфотографировать планировку квартир(если получится)хотя бы в одном из трёх типов домов.
Сходили в администрацию. Но что к чему не очень поняла. Сказали, что жилья у них для очередников нет. Выдадим вам финансы, которые вложите в долевое строительство. Какое, где!? Ничего не понятно. Ждем перерасчет кв.метров. Боюсь как бы не дали по гос.цене за метры (40 с чем-то тыс за кв.м), а покупать как бы не пришлось по рыночной цене в двое больше. Тогда и на однушку не хватит.
Остальные 12 подключить к этим 2-м...Тупо "врезаться"...к городским центральным коммуникациям будут подключены только два дома(Утверждено),а остальные 12 неизвестно как и к чему будут подключать...

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
В 2-х домах сделали опрессовку. Подключают тепло для косметических работ.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
#203Вчера проезжал мимо. Несколько кранов работало, поднимали плиты. На одном из домов работала сварка. На нескольких домах занимались облицовкой. Так что процесс идет. И достраивают и доделывают.
Если не секрет, в каких именно домах? Про серии и планировки нет информации?В 2-х домах сделали опрессовку. Подключают тепло для косметических работ.
Re:
#206Первые дома которые построили и покрасили. Они стоят скраю и перпендикулярны улице Белобородова. Их подключение согласовано с администрацией города. Для остальных будут тянуть "мощности" с другого района.Если не секрет, в каких именно домах? Про серии и планировки нет информации?В 2-х домах сделали опрессовку. Подключают тепло для косметических работ.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Re: Re:
#207Судя по схеме это дом № 27, а второй какой? Более менее построенный это № 25, но он параллельно улице Белобородова.Первые дома которые построили и покрасили. Они стоят скраю и перпендикулярны улице Белобородова. Их подключение согласовано с администрацией города. Для остальных будут тянуть "мощности" с другого района.Если не секрет, в каких именно домах? Про серии и планировки нет информации?В 2-х домах сделали опрессовку. Подключают тепло для косметических работ.
27 и 41.Судя по схеме это дом № 27, а второй какой? Более менее построенный это № 25, но он параллельно улице Белобородова.
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Я тоже так думаю. Он сам недавно объезжал все стройки для военных - помнит, наверное, свои недовольства темпами строительства, инфраструктурой... Может, сдвиги к лучшему все-таки будутНу вот, новый МО, он же губернатор МО, быстренько сейчас разрулит проблемы 25-го микрорайона.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»