Архив - Западное РУЖО
Или форум не читают или никто писать не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Увидела две фомилии знакомые-одному Сепухов однушка.Другому-Чехов трешка.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Увидела две фомилии знакомые-одному Сепухов однушка.Другому-Чехов трешка.
И всех приглашают в Питер.Увидела две фомилии знакомые-одному Сепухов однушка.Другому-Чехов трешка.

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В Питер приглашают,а ехать далеко из Приднестровья.Т.к.у нас нет своего отделения.Хотела высказаться по этому поводу ,матов знаю много,но писать не буду.2 недели назад кто-то привез и народу в штабе выдавали сентябрьские извещения.Будем надеяться и в этот раз людям хоть в этом повезет.
-
- Постоянный участник
Nochka,подскажите где искать списки с фамилиями иместами предоставления жилья вижу только фамилии
Себя ищите в едином реестре http://dom.mil.ru/dom/map.htm.Сослуживцев определив по фамилиям,спросила личный номер и пробила.Там высвечивается город.Метраж,этаж ,адрес узнаете на горячей линии.
Re: Западное РУЖО
#3729Lancet"
предлагают Приозерск, Серпухов ...
Подскажите,откуда инфа о предложении Приозерска?
предлагают Приозерск, Серпухов ...
Подскажите,откуда инфа о предложении Приозерска?
Re:
#3730Подавайте в суд на бездействие ЗРУЖО. Только просите суд обязать руководителя ЗРУЖО рассмотреть Ваши документы и уведомить Вас о результатах рассмотрения в установленном порядке (а не признать Вас нуждающимся). Если вы живете в доступности от ЗРУЖО, то попробуйте в суде после подготовки дела получить комплект док-в, предназначенных для ЗРУЖО и отвезите их сами. Я когда привез и сказал что они (ЗРУЖО) ответчики - мои документы сразу нашлись и были рассмотрены еще до заседания суда.Подавал документы на учет 30 августа 2012 года, лично на садово-тра та та. Нигде себя не вижу, письма об отказе или постановки нету. Подскажите где искать, кому звонить?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Недавно нашел тов. Андрея Шишлова в соц.сетях (по-другому с ЗРУЖОвцами связаться никак. Операторы горячей линии ДЖО связаться не могут - что уж говорить о нас). Написал письмо, коротенько обрисовал проблему, попросил позвонить, тем более он непосредственно связан с ней(даже те-же операторы горячей линии перезванивали) - реакции нет. Нашел недавно телефон и адрес некой Плетновой О.О. 42-х лет. Вот думаю, если это та самая Плетнева - может пора начинать ей домой звонить. Складывется впечатление, что ЗРУЖО закрытая секта инопланетян, которая никому не подконтрольна.Я с Андреем Шишловым общался весной...вроде адекватный товарищ и на контакт идет нормально, звездной болезни не заметил какой ранее страдали в КЭО и жилищних коммисиях начиная от секретуток и далее
- maxx_spb
- Заслуженный участник
наверное, предполагаю, чисто по-человечески его просто достал наш братНаписал письмо, коротенько обрисовал проблему, попросил позвонить, тем более он непосредственно связан с ней(даже те-же операторы горячей линии перезванивали) - реакции нет.

А это люди которые давно живут и мыслят категориями капитализма и наши методы для них уже чужды и непонятны

Но, повторюсь, в общем и целом, впечатление хорошее производят при личном общении (не только А.Шишлов, но и другие)...и самое главное, вопросы решают довольно быстно и непредвзято в отличие от ЖК, где на тебя соизволили только посмотреть в трех случаях:
1. Либо ты чей-то протеже;
2. Либо ты им принес бабло;
3. Либо у тебя уже 20 календарей и ты каждый раз им закатывыаешь скандал.
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
#3732[quote="Tech35"]Lancet"
Подскажите,откуда инфа о предложении Приозерска?[/quда
мне извещение выписано на героя Богданова, трешка.
Подскажите,откуда инфа о предложении Приозерска?[/quда
мне извещение выписано на героя Богданова, трешка.
- maxx_spb
- Заслуженный участник
ХЗ, он у меня документы принимал на хату, но я так понял, что он просто подменял кого-то...по разговорам сотрудников ДЖО птица на самом деле высокого полета, чуть ли не зам начальницы ДЖОА какова его должность в Западном РУЖО?
Есть такая работа - Родину защищать!" (с) Хлебайте, Господа офицеры!
Завтра планирую посетить ЗРУЖО,подскажите какая там обстакановка..много ли просящих,пропускная способность..итд!?
Обстановка спокойная, просящих в среднем по 15-20 чел. в любой кабинет на 10.00. Сложновато прорваться в 118 кабинет на служебку.Както-так 

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#3738Подавали документы 28 мая 2012, выписали решение только в конце октября. Если Вы сдавали лично, то знаете № вх. Мы звонили на ГЛ и говорили № вх., все лето ответ был один "Вы признаны кандидатом". Где-то в конце августа наконец-то сказали "На Вашу семью пришел ответ из ЕГРП, ждите решения". Так что если Вы живете не в Москве - звоните на ГЛ. Удачи.Подавал документы на учет 30 августа 2012 года, лично на садово-тра та та. Нигде себя не вижу, письма об отказе или постановки нету. Подскажите где искать, кому звонить?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Выдержка из статьи за июль 2012г.... "Бюрократические проволочки при получении жилья военными с 1 июля практически исчезнут: почти в каждом из российских регионов появится территориальное подразделение департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ, заявил в пятницу журналистам замдиректора ДЖО Николай Мельников". Вряд ли кто-то из ДЖО снизойдет до приема документов...ХЗ, он у меня документы принимал на хату, но я так понял, что он просто подменял кого-то...по разговорам сотрудников ДЖО птица на самом деле высокого полета, чуть ли не зам начальницы ДЖОА какова его должность в Западном РУЖО?
Сегодня посетил ЗРУЖО часов в 15-16, солдатика на вертушке нет--полы моет!!(заходи кто хочет)) Посетителей никого(в правой стороне),в левой 1-2 человека.Сотрудники работают,решают поставленные мной вопросы---просто душки,молодцы!! Андрей Шишлов-в командировке,по словам его коллег.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Возвращаемся к системе КЭЧ и ОМИСВыдержка из статьи за июль 2012г.... "Бюрократические проволочки при получении жилья военными с 1 июля практически исчезнут: почти в каждом из российских регионов появится территориальное подразделение департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны РФ, заявил в пятницу журналистам замдиректора ДЖО Николай Мельников". Вряд ли кто-то из ДЖО снизойдет до приема документов...

-
- Активный участник
#3741Здравствуйте! Нам пришло извещение на квартиру, но почему-то не на мужа, а на меня. Кто сталкивался с такой ситуацией? Разве я могу писать что-либо в извешении ведь он в\с, а не я?
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
#3742Во дают!А в РУЖО что говорят?Здравствуйте! Нам пришло извещение на квартиру, но почему-то не на мужа, а на меня. Кто сталкивался с такой ситуацией? Разве я могу писать что-либо в извешении ведь он в\с, а не я?
Только опубликовали очередной список извещений и сразу сайт прикрыли
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Похоже и там начались следственные действия(выемка документов и т.д. и т.п.)... Если это так, то сайт в ближайшее время не будет работать. Посмотрим..
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»