Извещения ДЖО

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 30 окт 2012, 18:13

мне же стало известно только сейчас об этом, мне позвонили и сообщили
Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу. Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.
это считается отказом?
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.

Skorol
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Skorol » 31 окт 2012, 20:31

Не позднее чем через десять рабочих дней с даты поступления в уполномоченный орган сведений о жилых помещениях, которые могут быть распределены, уполномоченный орган вручает под расписку или иным способом, свидетельствующим о факте и дате его получения, военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, извещения о распределении жилых помещений по рекомендуемому образцу. Копии извещений о распределении жилых помещений направляются уполномоченным органом командиру (начальнику) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по месту прохождения военнослужащими военной службы.

Добрый вечер всем! Подскажите, если вышеизложенное не было выполнено, а у меня нет возможности приехать и забрать самому что тогда??? Если я не приехал и не получил извещение?

shuriman
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение shuriman » 31 окт 2012, 20:46

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если у меня извещение лежит с сентября в ДЖО мне же стало известно только сейчас об этом, мне позвонили и сообщили (на сайт не залезаю не проверяю пришло ли извещение или нет) и если его аннулируют, это считается отказом? Я нигде не расписывался об отказе.
Не анулируют.Мое второе двойное Извещение,которое я получил и сдал,одним днем, еще 10 мая было утеряно.Оно за мной числилось до 15 октября,пока мне не сказали об этом на ГЛ 10 сентября.

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 31 окт 2012, 20:55

Сегодня отправила смс на 2420.В ответ - только "спасибо за смс". Кому-нибудь приходили другие ответы?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Извините-не в ту "ветку"!

Skorol
Активный новичок

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Skorol » 31 окт 2012, 21:07

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, если у меня извещение лежит с сентября в ДЖО мне же стало известно только сейчас об этом, мне позвонили и сообщили (на сайт не залезаю не проверяю пришло ли извещение или нет) и если его аннулируют, это считается отказом? Я нигде не расписывался об отказе.
Не анулируют.Мое второе двойное Извещение,которое я получил и сдал,одним днем, еще 10 мая было утеряно.Оно за мной числилось до 15 октября,пока мне не сказали об этом на ГЛ 10 сентября.
Ясно, ну значит появится возможность, получу.....

серый33
Участник

Непрочитанное сообщение серый33 » 31 окт 2012, 22:27

Доброго вечера всем. жду Балашиху с 2007г. В реестре ИМПЖ- Московская, Балашиха, больше года назад пришло извещение на Воскресенск (перед массовым распределением Балашихи), шесть месяцев устранял нестыковку(по словам горячей линии ДЖО) устранил, все прекрасно ИПМЖ- Московская, Балашиха, Сегодня высветилось извещение г. ПОДОЛЬСК, Звоню на горячку, КАК Алушта опять ошиблась? Ответ Оксаны "Просто в Балашихе пока не распределяют" А когда начнут распределять то у ВАС в реестре будет числиться ВЫПИСАНО ИЗВЕЩЕНИЕ ПОДОЛЬСК!!! и ВЫ в пролете как год назад. Вот ВАМ Электронная очередь!

bob_33
Активный участник

Re: Извещения ДЖО

Непрочитанное сообщение bob_33 » 01 ноя 2012, 08:37

доброе утречко.с Балашихой так постоянно.знаю многих у кого избранное место была Балашиха.извещения приходили на другие города.особенно у кого однушки.у меня аналогичная ситуация.я решил согласиться на другой город.

dispet56
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение dispet56 » 01 ноя 2012, 16:09

Добрый вечер всем! Подскажите, если вышеизложенное не было выполнено, а у меня нет возможности приехать и забрать самому что тогда??? Если я не приехал и не получил извещение?
Могут аннулировать по не прибытию военнослужащего. Так у меня в личном кабинете числят."Моя" квартира, уплыла, притом , я была в отпуске.Никто не извещал.ДЖО сказали можете писать в прокуратуру на Теплый Стан ( это было в декабре 11 г)и командира, типа они должны оповещать.Теплый Стан говорит можете писать в прокуратуру на ДЖО и командира- они ( ДЖО)забрали не выданные извещения, а у нас нет конвертов сообщать.Думаю, конверты так и не появились.МО по мелочам не тратится.А извещение надо получать как можно скорее, даже если отказ у Вас - быстрее выделят другое.

dmitriy_zmirnov
Участник

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 02 ноя 2012, 12:56

Стою на Балашиху,решил добавить Подольск..Звоню в Тверское территориальное отделение ФГУ и получаю отказ.Девушка объясняет,что им даны указания не вносить конкретно город,только область. Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ и внести может до 5 городов.На основании заявления они обязаны вносить изменения или дополнения в реестр,нарушены права. Выслуга 28 лет,но в реестре каким-то образом вдруг стала выслуга 20 лет,хотя до этого все было верно.Думаю писать в прокуратуру.Звонил на горячую линию, там о таких указаниях ничего не известно.Какие еще варианты в данной ситуации можно применить?

valdai
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valdai » 02 ноя 2012, 13:02

Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ и внести может до 5 городов.
это Вам так сказали?
Все что я пишу-является моим личным мнением.

dmitriy_zmirnov
Участник

Непрочитанное сообщение dmitriy_zmirnov » 02 ноя 2012, 22:13

dmitriy_zmirnov писал(а):
Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ и внести может до 5 городов.

это Вам так сказали?
Нет...мне отказали...объяснив,что им поступили указания не вносить в реестр конкретно город...только область.А у меня и так стоит Московская обл. Балашиха. Хотел внести еще Подольск,естественно не по телефону, а по заявлению.По телефону решил только спросить и от ответа просто в шоке.....Кто дал указания? на каком основании?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 02 ноя 2012, 22:27

им поступили указания не вносить в реестр конкретно город...только область
Охренеть!
То решают за вояку где ему хочется жить, расширяя границы своего и его вояки сознания. То заставляют отказываться от квартиры только при наличии листа беседы с команчем. И всё по каким-то и чьим-то непонятным указаниям, которые никто не может предъявить или, хотя бы, озвучить. :x

seascape
Активный новичок

Непрочитанное сообщение seascape » 02 ноя 2012, 23:01

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в какой срок ДЖО СПб должно рассмотреть дело военнослужащего и вынести решение о предоставлении квартиры?
Заранее спасибо!

Жена кап 3р
Активный участник

Непрочитанное сообщение Жена кап 3р » 03 ноя 2012, 14:11

Зд
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!

natalay
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение natalay » 03 ноя 2012, 18:18

17 числа получила извещение..с доплатой..согласилась...
вчера отвезла подордерное дело...но там потребовали сразу квитанцию об оплате метров...
хотя выписки из ЕГРП ещё нет....сказали после праздников оплатить и во вторник привезти квитанцию...
иначе было сказано квартиру распределим другому...ЧТО ХОТЯТ ТО И ТВОРЯТ...
...не злите меня-мне уже некуда прятать трупы...

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 03 ноя 2012, 19:04

natalay,а в каком городе распределили квартиру вам?чего то непонятны их действия!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 04 ноя 2012, 18:22

чего то непонятны их действия!
А чего непонятного то (а вообще каким-нибудь НПА закреплена точка оплаты этих затрат государству)? Человек бабло внесет сразу по получении извещения и потом, если вдруг захочет отказаться от квартиры, 100 раз подумает, потому что деньги вернуть не очень просто.
Хотя, конечно, по логике, деньги он должен внести только после проведения всех проверок. IMHO, или перед самым получением решения или между решением и ДСН - не раньше. Это просто логично.
А так - ДЖО заарканит еще одного вояку и доложит что обеспечило.

eger6
Участник

Непрочитанное сообщение eger6 » 06 ноя 2012, 00:04

Выслуга 28 лет,но в реестре каким-то образом вдруг стала выслуга 20 лет,хотя до этого все было верно.
У меня подобная ситуация, постоянно изменяется состав семьи. Только поборешь, опять изменяется!!!! Что делать ума не приложу! В прокуратуру обращался через сайт с требованием о привлечении к ответственности должностных лиц ДЖО за необоснованые изменения в реестре моих личных данных, результат нулевой1 Пришел ответ, что типа все под контролем, Ваше заявление отправлено руководству ДЖО?! А те спустя некоторое время сделали стандартную отписку не отвечающую существу поставленных вопросов!!! Этим всё и закончилось!

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 06 ноя 2012, 00:17

у меня тоже самое

lumin_a
Участник

Непрочитанное сообщение lumin_a » 06 ноя 2012, 13:39

Всем здравствуйте!Подскажите,через сколько дней должен прийти ответ на наличие собственности по субъектам РФ?извещение от 3 августа,дали согласие,сдали документы и тишина.На звонки отвечают-ждем ответ из россреестра.Но дело в том,что послали запрос уже второй раз,ответ на первый так и не пришел.На сайте минобороны наша "избушка" пока висит.У кого-нибудь было подобное?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 06 ноя 2012, 13:43

Подскажите,через сколько дней должен прийти ответ
2-3 недели :D

Лизон
Участник

Непрочитанное сообщение Лизон » 06 ноя 2012, 13:57

послали запрос уже второй раз
об этом Вы узнали с горячей линии? или как-то связывались с инспектором (с просьбой отправить повторный запрос)?

lumin_a
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение lumin_a » 06 ноя 2012, 15:03

послали запрос уже второй раз
об этом Вы узнали с горячей линии? или как-то связывались с инспектором (с просьбой отправить повторный запрос)?
В нашем РУЖО дали такую инфу,с их слов -первого ответа нет и они не знают где он потерялся,соответственно послали второй раз.О повторном запросе сами сказали,мы не просили.Мне кажется,что первого раза и не было,просто забыли :(

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 07 ноя 2012, 10:19

здравствуйте.у меня ситуация такая.12.10.2012 в эл.реестре высвятилось номер извещения,город.позвонил в горячую линию-подтвердили-сказали адрес.поехал в территориальное.там извещения в бумажном виде нет.позвонил в горячую линию,спросил чего делать.посоветовали отправить им факс с обращением о выписке дубликата.отправил.приняли удачно.поехал в территориальное РУЖО опять-сказали собирать документы на подписание ДСН.собрал все документы,отвез в территориальное.бумажного извещения до сих пор нет.доплату выставить не могут.они говорят что в бумажном виде указана сумма доплаты.короче приняли документы и сказали,что через 2-е недели приедет человек с Питера и возможно привезет извещение.а возможно и нет.я думаю пока будут разбираться квартиру просто перераспределят и все.и все по новому.во беда!кто чего подскажет?

Seryy
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Seryy » 07 ноя 2012, 10:31

кто чего подскажет
Думаю дождетесь своего извещения. :D тем более с деньгами за метры

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 07 ноя 2012, 16:35

А кто получал последний месяц извещения? Что там за лист беседы прилагается? Какие вопросы и что отвечать?

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 07 ноя 2012, 17:48

Что там за лист беседы прилагается?
Бред всё это! :x В каком НПА эти листы беседы оговорены (в отличии от того же извещения)?
Слать всех в сад с этими беседами! :evil:

bob_33
Активный участник

Непрочитанное сообщение bob_33 » 07 ноя 2012, 21:54

никаким НПА и доплата за лишние кв метры не предусмотрена!доплаты идут же!

Добавлено спустя 43 секунды:
никаким НПА и доплата за лишние кв метры не предусмотрена!доплаты идут же!

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 07 ноя 2012, 22:00

доплаты идут же!
Похоже только сейчас начинают разбираться, куда же они идут. :D :D :D
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

Ё-офицер
Новичок

Непрочитанное сообщение Ё-офицер » 07 ноя 2012, 23:50

Похоже только сейчас начинают разбираться, куда же они идут.
и не только доплаты!!!!
http://www.rg.ru/2012/10/30/minoborony.html

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»