уже нет необходимости на согласие если было участие в приватизации членов семьиНо необходимо согласие жены, т.к. она указана в ДСН.
Приватизация жилья
уже нет необходимости на согласие если было участие в приватизации членов семьиНо необходимо согласие жены, т.к. она указана в ДСН.
Заполненная Вами а печать должен поставить тот (орган),кто подписывал с Вами ДСН.нужна форма 6 уже заполненная и с печатью
Вы не можете, а собственник жилья может дать такое согласие для УФМС при Вашем соответствующем ходатайстве...могу ли я прописать свою законную супругу в служебной квартире,если в ней еще прописана бывшая жена?
Увы, опять же по решению собственника. Но Вы вполне через суд можете оспорить такое решение (отказ).а на временную регистрацию при таком раскладе я могу расчитывать?
те жеВопрос - кто оформляет эту Ф6? Те же инспектора, которые дела ведут и договора выписывают? И выдают одновременно с выдачей договоров
не надоили надо отдельно какое-либо заявление писать?
а как Вы с инспектором связывались? Он куда-то приходил, чтобы лично с Вами встретиться?после этого отдал Ф6 на согласование тому же инспектору и через 2 дня отдали
Если бы давали эту форму 6 в ЗРУЖО Питер) вопросов бы не стояло, получил ДСН на Подольск, про ф 6 заикнулся, ответ - мы такой формы не даём........Недавно получал ДСН в ДЖО, "Ф6" выдают только тем, кто получает жилье в Подольске!
скачайте,заполните и к ним за штемпселем.про ф 6 заикнулся, ответ - мы такой формы не даём........
Спасибо Вам за форму конечно..............но ехать опять за 1100 кмскачайте,заполните и к ним за штемпселем.
Эта песня идет из Подольска. там у работников УК головной мозг побаливает. для прописки тех, кто указан в дсн, достаточно только дсн.Говорю вы должны выдать, ответ: где это сказано. Помогите.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей