Справки, справки , справки …
Здравствуйте!
Не пинайте и не ругайте пожалуйста за повтор темы - глаза сломал читая, очень много и не окончено как-то.
Суть:
1. Потерял справку из СВИ РВ о необеспеченности жильем, а документы на квартиру уже готовы. Службу проходил после окончания в 4 ЦНИИ МО, который перестал быть в/ч с 2010 г., но сам остался как ФКУ 4 ЦНИИ МО РФ.
2. Есть превышение метров и надо платить. Деньги есть.
Подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации - платить деньги и восстанавливать справку и КАК восстановить ее или все у меня печально?
Спасибо.
Не пинайте и не ругайте пожалуйста за повтор темы - глаза сломал читая, очень много и не окончено как-то.
Суть:
1. Потерял справку из СВИ РВ о необеспеченности жильем, а документы на квартиру уже готовы. Службу проходил после окончания в 4 ЦНИИ МО, который перестал быть в/ч с 2010 г., но сам остался как ФКУ 4 ЦНИИ МО РФ.
2. Есть превышение метров и надо платить. Деньги есть.
Подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации - платить деньги и восстанавливать справку и КАК восстановить ее или все у меня печально?
Спасибо.
Я уже писал как то что с меня требуют документы на бывшую супругу.Вчера опять столкнулся с этим ,требуют лицевой счет и выписку с домовой книги.Я позвонил на горячую линию и спросил правомерно ли это,ведь в приказе 1280 этого нет,чтобы на бывшую брать документы,ведь она не член семьи.Мне сказали что лучше постараться и достать эти документы.Подскажите как поступить.
Re:
#18423К чему ссылка? Нет в перечне этих документов.http://dom.mil.ru/dom/comm.htmпри получении жилья справку о планируемом увольнении, копию листа беседы и копию рапорта на увольнение?
Тогда посмотрите здесь: http://dom.mil.ru/dom/browser.htmК чему ссылка? Нет в перечне этих документов.
Особенно последний абзац.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Доброго дня, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста в следующей ситуации. 15 лет живу в общежитии. Договора найма комнаты в общежитии никогда небыло. Сколько раз просил заключить всё безуспешно. Управляющая компания теперь скорее всего "Славянка" (квитанции об оплате коммунальных услуг приходят из Калужского филиала). Сейчас пришло извещение на квартиру. При получении квартиры нужна будет справка о сдаче жилого помещения (комнаты в общежитии). Где брать справку не знаю. Может кто-нибудь подскажет где её брать? Или с чего начать? И вообще кто (или что) даёт такие справки?
Приказ Минобороны РФ от 12 июля 2011 г. №1133 "Об утверждении Инструкции о выдаче, учете и хранении справок о сдаче жилых помещений"И вообще кто (или что) даёт такие справки?
5. Организации Вооруженных Сил Российской Федерации, находящиеся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, за которыми на праве оперативного управления закреплены жилые помещения, либо лица, действующие по их доверенностям, после сдачи жилого помещения военнослужащим в двухдневный срок направляют сведения о сдаче жилого помещения в специализированную организацию по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции.Приказ Минобороны РФ от 12 июля 2011 г. №1133 "Об утверждении Инструкции о выдаче, учете и хранении справок о сдаче жилых помещений"
А где найти эту "Организацию Вооруженных Сил Российской Федерации, находящуюся в ведении Министерства обороны Российской Федерации, за которой на праве оперативного управления закреплено жилое помещение". Это что та организация кому я плачу коммунальные услуги? (или это не из той оперы?)
А что такое специализированная организация?
У меня в общежитии находится только представитель "Славянки" -1 чел. Больше в городе к общежитию вообще отношения никто не имеет. Даже командир открестился от него.
-
- Заслуженный участник
ну вот - к нему и обратитесь.У меня в общежитии находится только представитель "Славянки" -1 чел.
Когда я к нему обращался он не знал что это за "сведения о сдаче жилого помещения в специализированную организацию по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции" которые нужно куда-то представлять.ну вот - к нему и обратитесь.
-
- Заслуженный участник
а Вас это волнует? пусть представляет куда хочет.Когда я к нему обращался он не знал что это за "сведения о сдаче жилого помещения в специализированную организацию по рекомендуемому образцу согласно приложению N 1 к настоящей Инструкции" которые нужно куда-то представлять.
Вам справка нужна о сдаче служ жил площади - ее образец в приказе 1280 2011 года
-
- Постоянный участник
подскажите с 2009 стоим в реестре сдавали документы по 80 приказу сейчас требуют инн от всех членов семьи законно ли это?
- eterskov1975
- Активный участник
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть полный перечень документов при заключении ДСН. Что мне должны выдать РУЖО помимо самого ДСН на руки. Завтра еду заключать договор на Балашиху. Единую информацию так что то и не нашёл, хотя много перелопатил на форуме.
Получаю на Лётной в Балашихе. Может кто в курсе, как должно быть правильно указанно в ДСН, лЕтная или лЁтная. И микрорайон Авиаторов, или как правильно должно быть в ДСН? Знаю, что у кого то из за не правильно оформленного ДСН потом проблемы были.
Спасибо.
Получаю на Лётной в Балашихе. Может кто в курсе, как должно быть правильно указанно в ДСН, лЕтная или лЁтная. И микрорайон Авиаторов, или как правильно должно быть в ДСН? Знаю, что у кого то из за не правильно оформленного ДСН потом проблемы были.
Спасибо.
- svetlana***
- Постоянный участник
Почитайте ещё здесь: http://balforum.net/forum/index.phpМожет кто в курсе, как должно быть правильно указанно в ДСН, лЕтная или лЁтная. И микрорайон Авиаторов, или как правильно должно быть в ДСН?
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на примерную форму справки о прописке по адресу в/ч без проживания (или без открытия финансового лицевого счета?) для РУЖО.
-
- Заслуженный участник
Лучше всего уточнить какой текст удовлетворит Ваше РУЖО. У меня было так: справку я взяла в части (просто связно написано, что мол действит была прописана по адресу в/ч, подписи местной паспортистки и командира). Справка не понравилась. По телефону сами работники ружо перезванивали, что мол справка не такая. Я попросила озвучить текст справки. Озвучили. Я еще раз взяла справку и на этом все остались довольны друг другом)Дайте, пожалуйста, ссылочку на примерную форму справки о прописке по адресу в/ч без проживания
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Получил вчера извещение на квартиру.В извещение указано предоставить документы указанные в пункте 13 Инструкции о предоставлении жилья в соцнайм по приказу МО №1280. Был признан нуждающимся ещё жилкомиссией части в январе 2010 года. Нужно ли предоставлять ещё документы согласно указаниям Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373? Жду ответ. С уважением
-
- Заслуженный участник
да не, только по приказу 1280. Еще дополнительно - в каждом ружо могут быть свои "завихрения". Так что лучше - разыщите на форуме ветку Вашего ружо - и там узнавайте все нюансы.Нужно ли предоставлять ещё документы согласно указаниям Министра обороны Российской Федерации от 4 июня 2010 г. № 205/2/373? Жду ответ. С уважением
ну а если человеку в собственность положено так тоже по пр.1280 или же правильно 1850?!!!!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
-
- Заслуженный участник
не, ну если в собственность - конечно 1850.ну а если человеку в собственность положено так тоже по пр.1280 или же правильно 1850?!!!!
Re:
#18442правильно, это просто тем в помощь кому в джо дают километровый список по 1280( а он для дсн) и говорят мол ты собери это и дадим хату!не, ну если в собственность - конечно 1850.ну а если человеку в собственность положено так тоже по пр.1280 или же правильно 1850?!!!!
Военный это не профессия, а половая ориентация, у нас субординация и выслуга лет!
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, каким НПА установлена форма выписки из послужного списка, а то выдают в части какую-то ерунду, где ни номеров прказов , ни мест дислокации частей... А мно для прватизации.
малина,
Не мучайте голову - выписка она есть точная копия листов из личного дела.
Делайте просто справку в табл. виде с городами и годами службы.
Не мучайте голову - выписка она есть точная копия листов из личного дела.
Делайте просто справку в табл. виде с городами и годами службы.

Здравствуйте! Подскажите, кто знает, каким НПА установлена форма выписки из послужного списка, а то выдают в части какую-то ерунду, где ни номеров прказов , ни мест дислокации частей... А мно для прватизации.
- Вложения
-
- послужной список .doc
- (39 КБ) 83 скачивания
Здраствуйте! Подскажите, у кого нибудь в РУЖО (ДЖО) требовали справку с части, что единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения не выделялись. Спасибо.
Эта инфа обычно пишется в справке - о не обеспечение ж.п. КЭЧи так делали - три в одном - еще добавляется что жилой площадью не обеспечивался.требовали справку с части, что единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения не выделялись
В СС такое требовали.

- Александр Мин.
- Участник
Re:
#18449[quote="eterskov1975"]Подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть полный перечень документов при заключении ДСН. ]
Здравствуйте! Получал ДСН в ЮРУЖО Ростов на Дону, представлял документы:
1. Выписка из Приказа Командующего ВО о назначении на должность
2. Копия контракта
3. Справка подтверждающая место прохождения службы
4. Выписка из приказа Ком ВО о зачислении в распоряжение
5. Справка о составе семьи (сам, жена, дети)
6. Справка о календарной выслуге лет
7. Выписка из послужного списка
8. Справка о необеспеченности жильем по линии Мин Обороны с момента призыва на военную службу и по настоящее время
9. Справка о спланированном увольнении из ВС в связи с ОШМ.
Также справки (оригиналы) с КЭЧ о необеспеченности жильем со всех мест службы. Паспорта (не копии) на всех членов семьи, документы о неучастии в приватизации на всех членов.
Что мне должны выдать РУЖО помимо самого ДСН на руки. Знаю, что у кого то из за не правильно оформленного ДСН потом проблемы были.
Спасибо.[/quote
На руки выдают: ДСН, Решение...дословно не помню, Акт осмотра жилого помещения, Форма-6, кажется все...
Перед тем как поставить подпись в ДСН, смотрите очень внимательно за каждую букву, цифру, знаки препинания. все должно строго соответствовать записям в оригиналах документов, если что забыл, подилитесь своей информацией
Здравствуйте! Получал ДСН в ЮРУЖО Ростов на Дону, представлял документы:
1. Выписка из Приказа Командующего ВО о назначении на должность
2. Копия контракта
3. Справка подтверждающая место прохождения службы
4. Выписка из приказа Ком ВО о зачислении в распоряжение
5. Справка о составе семьи (сам, жена, дети)
6. Справка о календарной выслуге лет
7. Выписка из послужного списка
8. Справка о необеспеченности жильем по линии Мин Обороны с момента призыва на военную службу и по настоящее время
9. Справка о спланированном увольнении из ВС в связи с ОШМ.
Также справки (оригиналы) с КЭЧ о необеспеченности жильем со всех мест службы. Паспорта (не копии) на всех членов семьи, документы о неучастии в приватизации на всех членов.
Что мне должны выдать РУЖО помимо самого ДСН на руки. Знаю, что у кого то из за не правильно оформленного ДСН потом проблемы были.
Спасибо.[/quote
На руки выдают: ДСН, Решение...дословно не помню, Акт осмотра жилого помещения, Форма-6, кажется все...
Перед тем как поставить подпись в ДСН, смотрите очень внимательно за каждую букву, цифру, знаки препинания. все должно строго соответствовать записям в оригиналах документов, если что забыл, подилитесь своей информацией
Re:
#18450Да требую в СС. В части справку о необеспеченности жильём по линии МО дали без проблем, а вот вписать туда про единовременную денежную выплату отказываются, мотивируя это тем, что финансового органа у них для подтверждения этой информации нет. Что делать?Эта инфа обычно пишется в справке - о не обеспечение ж.п. КЭЧи так делали - три в одном - еще добавляется что жилой площадью не обеспечивался.требовали справку с части, что единовременной денежной выплаты на приобретение или строительство жилого помещения не выделялись
В СС такое требовали.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»