Актуальные предложения готового жилья
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
нам на построении 02.10.12. предлагали балашиху и подольск, но только двушкиСейчас предложений по Балашихе нет.
О, теперь жильё на построениях предлагают...нам на построении 02.10.12. предлагали балашиху и подольск

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
-
- Участник
Подавайте в суд на бездействие ДЖО и чем скорее тем лучшеА мы стоим на Балашиху 3 года и ничего не предлагают. 23 года выслуги. Вот как это называется?

Алекс75В5,
если не секрет, где именно в Балашихе предлагали? Стоим на Москву, устроила бы Балашиха, но только Салтыковка.
если не секрет, где именно в Балашихе предлагали? Стоим на Москву, устроила бы Балашиха, но только Салтыковка.
-
- Участник
Доброго дня, форумчане. Как-то не шибко вяжется название темы и реальная инфа по сути, то бишь если можно, плиз выложить информацию по городам подмосковья. Очень интересуюсь Химками, Красногорском, Одицово. Буду благодарен всем, кто откликнется.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Такой информацией может располагать только ДЖО с его филиалами. Соседняя незаселенная квартира вовсе не означает, что она не распределена.если можно, плиз выложить информацию по городам подмосковья. Очень интересуюсь Химками, Красногорском, Одицово. Буду благодарен всем, кто откликнется.
Тема была создана для информации от официальных представителей.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#109Услышат ли наши вопли работники ДЖО? Тупо в третий раз предлагают квартиру, которая мне не положена, хотя раз двести уже собирали мои "пожелания" иметь однокомнатную квартиру в г. Волгограде... Третий раз ехать в Волгоград отказываться от непристойного предложения : конкретно жду с 2007 года - неужели за это время нельзя было сппланировать и построить однокомнатную квартиру в избранном городе?Уважаемый Всуд! Передайте работникам ДЖО пожелания, чтобы давали больше информации по предлагаемым квартирам. На "кота в мешке" поклёвки не будет, тем более, если надо менять ИПМЖ. Полагаю, что большинство невостребованных квартир - это отказные, хорошо бы указывать недостатки и их устранение.
Вообщем, желательно побольше информации!
Спасибо!
П. С. А может и скидочки на неликвид!

- mistake_in_mind
- Новичок
Re:
#111Сегодня звонила в ДЖО с вопросом "а где сейчас дают" - вежливо послали в Департамент Госзаказа Капитального Строительства МинОбор. Там перечислили список городов МоскОбл, цитирую: "по которым идет финансирование, которые будут вводится в эксплуатацию в этом году": Серпухов, Истра, Балашиха, Железнодорожный, Подольск (Кузнечики), Сергиев Посад.Доброго дня, форумчане. Как-то не шибко вяжется название темы и реальная инфа по сути, то бишь если можно, плиз выложить информацию по городам подмосковья. Очень интересуюсь Химками, Красногорском, Одицово. Буду благодарен всем, кто откликнется.
Что касается перечисленных Вами нас.пунктов, спрашивала про Одинцово, поскольку тоже интересуюсь, мне ответили: "Дорогуша, те объекты, которые были уже введены в эксплуатацию, давно распределены! Что Вы не знаете нашу систему?!"
Так что вроде и есть инфа, а вроде и нет ее

я здесь новенькая, не судите строго
адекватно реагирую на конструктивную критику
адекватно реагирую на конструктивную критику
Построить однокомнатную квартиру весьма проблематично: даже если выкупить целый стояк подъезда с однокомнатными квартирами, то где потом наковырять одиноких в/сл (экземпляр редкий, почти штучныйконкретно жду с 2007 года - неужели за это время нельзя было сппланировать и построить однокомнатную квартиру в избранном городе?

вот и нужно уже под них -экземпляр редкий, почти штучный
спланировать и построить однокомнатную квартиру в избранном городе

Волшебная ... на всю голову ;)
-
- Заслуженный участник
Зачем строить? Минобороны могло бы просто купить Вам квартиру и все! Так нет!!! Дешевле построить, чем покупать готовое.неужели за это время нельзя было сппланировать и построить однокомнатную квартиру в избранном городе?
Re:
#115Зря Вы так думаете. Очень много желающих получить однушкку, которых вроде вообще нигде не строят. Наверно планировалось выделять сданные военнослужащими при улучшении жил. условий, но как то "руки" не дошлиПостроить однокомнатную квартиру весьма проблематично: даже если выкупить целый стояк подъезда с однокомнатными квартирами, то где потом наковырять одиноких в/сл (экземпляр редкий, почти штучный) именно в этот населенный пункт?

неоднократно, поднимала этот вопрос, раз люди переехали, дайте однокомнатную, тому-кто ждет.планировалось выделять сданные военнослужащими при улучшении жил. условий, но как то "руки" не дошли
Ан нет, все квартиры, по словам работников РУЖО, переходят в Муниципалитет, и МО уже не принадлежат.
Очень много желающих получить однушкку

Волшебная ... на всю голову ;)
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Либо нагло врут, либо тупо этим не занимаются, что маловероятно поскольку может служить источником значительной прибыли:
Дело о о праве органов жилищного обеспечения военнослужащих предоставлять высвобождающиеся жилые помещения государственного (регионального) и муниципального жилого фонда и невозможности выселения семьи военнослужащего без предоставления иного жилья (обзор судебной практики Верховного Суда России за 3 квартал 2011 г)
Дело о о праве органов жилищного обеспечения военнослужащих предоставлять высвобождающиеся жилые помещения государственного (регионального) и муниципального жилого фонда и невозможности выселения семьи военнослужащего без предоставления иного жилья (обзор судебной практики Верховного Суда России за 3 квартал 2011 г)
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#119По поводу материнского капитала:в качестве доплаты он невозможен,т.к.для перечисления ден.средств необходимо иметь на руках :копию договора купли-продажи жил.помещения,прошедшего гос.регистрацию,Копию свидетельства о гос.регистрации права собственности на жилое помещение.А по словам все тех же чинуш из МО на доплачиваемые кв.м никто никаких документов не дает-короче это как-бы мат.помощь МО,оказываемая нами.Мне там сказали,что ничего при доплате не оформляется,вам и так после суда все перейдет в собственность.Так что мат.капиталом не расплатиться и тут опять ущемили права военнослужащих!В пенсионном сказали-оформляйте кредит на покупку жилья .НО и это не прокатит,т.к опять же у кого мы что покупаем?маленьких площадей нет
все будет с доплатой
Скажите, любезный, а материнский капитал в качестве доплаты подойдет?
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:в Питере был, не знаю, улетел ли или еще там
А в Москве? Хочу квартиру в Москве...Служу, кстати, тоже в Москве.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»