квартиры в подольске в целом хорошие.(в сравнении с другими застройками).ремонт нормальный(для социального конечно)-вымыть полы,ставить мебель и можно жить и по тихоньку делать ремонт какой нужен.Исходя из чего вы сделали вывод , что квартиры плохие?Новостройка на заказ
трудно сказать по ценам.в данный момент цены ниже,чем должны быть-во первых,район не обжился,во вторых,очень много предложегий о продаже.однушка пока до 4 млн,двушка до 5 млн,треха в районе 6 и выше.через несколько лет без учета рыночного роста цены вырастут на 500 и более тысяч.район очень перспективный,экологически чистый в отношении остального подольска.около трех наверноеУважаемые форумчане подскажите пожалуйста сколько стоит однушка на Доллежаля?
по анализу двойников,по окнам,по продолжавшейся стройке квартиры в подольске есть.официально же никто информацию не дает.неизвестно сколько квартир распределено,а хозяева не дали о себе знать,сколько уже продается,сколько для служебного жилья.ВЧЕРА изменили желаемое место жительства на Подольск. Приняли наше заявление со скрипом, регистрировать не хотели, раз 5 повторив,что в Подольске жилья нет и НЕ БУДЕТ. Но мы всё же надеемся...
сейчас везде такой ремонт!в элитках и безнес класса,практически везде черновая отделка!Люди делают потом сами,авторский ремонт.ремонт нормальный(для социального конечно)
А с какими застройками???квартиры в подольске в целом хорошие.(в сравнении с другими застройками)
То отопления нет, то лифт не работает, то насосы украли.Исходя из чего вы сделали вывод , что квартиры плохие?
Это же не квартиры плохие, это обслуживать пока некому хорошую новостройкуТо отопления нет, то лифт не работает, то насосы украли.
Блииииин!Точно.А я паспорт при Ельцине получал!Придеться менять!Доброго времени суток! На конец-то свершилось! Радуемся снятию Сердюкова! Но теперь волнует один вопрос. ДСН на руках(получен 24.09.12), акт-приема-передачи ключей на квартиру получила, поменяла дверь(3.10.12). На тот момент ЖЭУ-42 договора с УК не заключала, т.к. не было лицевых счетов на наш дом (ул. А.Доллежаля 40). На данный момент еще не уволена, да и нахожусь за 9тыш.км. Не придется ли менять ДСН, доверенность все-таки от Сердюкова?
Заходите на форум жителей Кузнечиков(его адрес указан вверху данной странички) там на общий раздел и дальше на "Ищем двойника или дв. распределение? Тогда давайте здесь!" и по адресу находите вашу кв!Как и где можно узнать о двойниках на квартиру? Дом по Варенникова 2 не сдан, на руках только ДН. Что дальше делать?
согласен.сейчас везде такой ремонт!в элитках и безнес класса,практически везде черновая отделка!Люди делают потом сами,авторский ремонт.ремонт нормальный(для социального конечно)
например с микрорайоном Губернским города Чехова,и борисовским шоссе г. СерпуховаА с какими застройками???
Это же не квартиры плохие, это обслуживать пока некому хорошую новостройку
А нам в Чехове понравилось, правда ремонт пришлось бы делать с самого начала,прежде чем въехать!например с микрорайоном Губернским города Чехова,на борисовском шоссе г. Серпухова
идет становление микрорайона.все наладится.да,бывает и такое,но везде свои проблемы.думаю,все будет хорошо.То отопления нет, то лифт не работает, то насосы украли.
согласен,Чехов хороший город,но я же пишу именно про ремонт и Вы про него же.А нам в Чехове понравилось, правда ремонт пришлось бы делать с самого начала,прежде чем въехать!
Ну и замечательно.Мы рады.Теперь бы дождаться квартирысогласен,Чехов хороший город,но я же пишу именно про ремонт и Вы про него же.
Доброго времени суток! На конец-то свершилось! Радуемся снятию Сердюкова!
добро пожаловать на форум подольских "кузнечиков"!там много информации.ссылка в шапке ветки.Ну и замечательно.Мы рады.Теперь бы дождаться квартирысогласен,Чехов хороший город,но я же пишу именно про ремонт и Вы про него же.А у Вас нет фото трехкомнатных квартир в Подольске?
действительно,ЧЕМУ???Доброго времени суток! На конец-то свершилось! Радуемся снятию Сердюкова!
Чему радуетесь-то???
действительно,ЧЕМУ???[/quote]Доброго времени суток! На конец-то свершилось! Радуемся снятию Сердюкова!
Чему радуетесь-то???
звоните на горячую линию.номер есть на сайте МО РФ в разделе "жилье военнослужащим"Кто получал извещения от 02,11,12 где можно найти или узнать номер квартиры метраж .У меня только номер извещения.
Здравствуйте форумчане! Просто я высказала свое мнение. Зарплаты, квартиры - согласна. Только я эту квартиру ждала 5 лет(находясь в распоряжении), а многие и дольше. Много миллин. долги ОАО "Славянка" перед застройщиками? и т.д. и т.п. И согласитесь что, минусы, по отношению к Сердюкову, будут покрывать плюсы.[/quote]Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:действительно,ЧЕМУ???Доброго времени суток! На конец-то свершилось! Радуемся снятию Сердюкова!
Чему радуетесь-то???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей