Новости из Министерства обороны
-
- Заслуженный участник
Военные уже шутят, что дела министерства обороны находились в столь плачевном состоянии, что понадобилась срочная помощь МЧСЛюди!
табуретку уволили!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения...опоздал малость.Охр...ть...Спасибо за новость!...

Не хватило терпения отлистать страничку назад.
Ну, как у классика:
"Товарищи! ... революция, о которой так долго говорили ..., свершилась!"
... а завтра, 7 ноября , не сделали для военных ПРАЗДНИЧНО-ВЫХОДНЫМ? !
"Товарищи! ... революция, о которой так долго говорили ..., свершилась!"
... а завтра, 7 ноября , не сделали для военных ПРАЗДНИЧНО-ВЫХОДНЫМ? !

Не уверен. Слишком много ниточек потянется...Канатов!!!Со дня на день уголовное дело заведут...
- maijger@58
- Заслуженный участник
Да, дождались........................Люди!табуретку уволили!!!!!!!!!!!!!!http://kaliningrad.kp.ru/daily/25979/2913279/
http://президент.рф/выступления/16755
В.ПУТИН: Уважаемый Сергей Кужугетович, Вы знаете об обстановке, которая, к сожалению, сложилась в последнее время вокруг Министерства обороны. Для того, чтобы создать необходимые условия для объективного расследования всех вопросов, которые возникли в этой связи, мною принято решение освободить Министра обороны Сердюкова Анатолия Эдуардовича от занимаемой должности.
С.ШОЙГУ: Спасибо, Владимир Владимирович. Предложение неожиданное, но постараюсь сделать всё, что в моих силах. Для того, чтобы выполнить задачи, поставленные перед Вооружёнными Силами, действительно, сделано многое. Предполагаю опираться, прежде всего, на армейский коллектив, на тех, кто в нём вырос, много сделал для армии и, конечно, продолжает сегодня работать в Вооружённых Силах.
Ещё раз спасибо. Постараюсь оправдать Ваше доверие.
Да не нужно связывать несвязуемое...К чему Ваша ирония...

Правовая позиция юриста зависит от занимаемой им должности.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
У юриста всегда есть собственная правовая позиция, но он не всегда с ней согласен.
Службу служил с ним((( А,он-то при всем... Так-что не надо...Все знал. Фрид его за одно место держал.....Поэтому, заказ поступил, и все, кердык. Думаю,имхо, что и он улетит....Вы про какого Макарова пишите? НГШ? А он при чём тут?
-
- Заслуженный участник
Палыч (smirnov),
Я вообще предлагаю из "объективного" расследования сделать реалити-шоу, всё в прямом эфире , на Звезде, например, с поминутными докладами : где, сколько, фамилии, явки, схемы, ниточки и канаты...Вот это будет шоу...Рейтинги зашкалят...
Я вообще предлагаю из "объективного" расследования сделать реалити-шоу, всё в прямом эфире , на Звезде, например, с поминутными докладами : где, сколько, фамилии, явки, схемы, ниточки и канаты...Вот это будет шоу...Рейтинги зашкалят...
-
- Заслуженный участник
Теперь отменят все ОШМ, пошел ка я тревожный чумадан проверять.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
Консультации о назначении Сергея Шойгу главой Минобороны велись последние несколько дней, сообщила журналистам во вторник пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова.
http://ria.ru/politics/20121106/9096778 ... gistration
"В соответствии с существующим законодательством, после того, как Сердюков подал заявление об отставке, премьер-министром на утверждение президенту были внесены проекты указов об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении на этот пост Сергея Шойгу", - сказала Тимакова.
Пресс-секретарь премьера подтвердила, отвечая на вопросы журналистов, что "консультации между президентом и премьером о новом кандидате велись последние несколько дней".
http://ria.ru/politics/20121106/9096778 ... gistration
"В соответствии с существующим законодательством, после того, как Сердюков подал заявление об отставке, премьер-министром на утверждение президенту были внесены проекты указов об освобождении Анатолия Сердюкова от должности министра обороны и назначении на этот пост Сергея Шойгу", - сказала Тимакова.
Пресс-секретарь премьера подтвердила, отвечая на вопросы журналистов, что "консультации между президентом и премьером о новом кандидате велись последние несколько дней".
-
- Заслуженный участник
Шутка про пистолет была удачной, но думаю это не тот вариант))) НГШ не министром ли у нас назначается? Вот не верю что останется он))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Щас смотрю НТВ, у Кожухетыча такое печальное выражение лица...
Понимает мужик в какую жопу его назначили...

Нет вобле
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1789Чё это отменят?Теперь отменят все ОШМ, пошел ка я тревожный чумадан проверять.
Наоборот усугубят!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
-Доктор, у меня печень болит!всех поздравляю А у меня двойной праздник- завтра ещё и день рождения.Бегу за топливом.
-Пьёте?
-Пью, не помогает!

Нет вобле
- гера сергей
- Заслуженный участник
Мда, разгребать ему там и разгребатьПонимает мужик в какую жопу его назначили...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
- Заслуженный участник
Сколько времени прошло ..."Армия против Сердюкова" -- помните? Может, благодарность Главковерху объявить, за проявленную бдительность, так сказать?
Теперь нужна армия следователей...
Теперь нужна армия следователей...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1793Да уж! А какое ещё выражение лица может быть у Шойгу в данном случае??? Не так давно назначили губернатором Московской области, только начал вникать в ситуацию, а тут опять новое назначение. Опять начинать "всё с нуля". Да ещё какое назначение! "Разгребать" придётся долго. Столько за последние годы наворотили, что мама "не горюй"!Щас смотрю НТВ, у Кожухетыча такое печальное выражение лица...
Уволенъ отъ военной службы въ первобытное состоянiе.
Новый МО РФ Шойгу едет на Знаменку - Россия-24 !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
...Не переживайте Шойгу умеет разгребать....мы в этом не раз убеждались...Разгребать" придётся долго.
Ага...если бы Женя не обоср...сь, мы б Толяна ещё лет 100 бы наблюдали...не зря я на митингах ПРОТИВ Табуреткина парился.

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
http://aloban75.livejournal.com/103646.html
ожидания сбылись, не все так плохо оказалось))
ожидания сбылись, не все так плохо оказалось))
Мы Все "Карандаши". Каждый рисует свою судьбу, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед..
Вернуться в «Из Министерства обороны»