я нажимала спасибо! Фотки были супер, говорящие

Ну и напрасно удалили фотки, всем не угодишь, а для представления общей картины очень даже к месту были.пришлось все срочно удалять)))
...Теперь они все будут уверенно отвечать...Кстати, сегодня звонили из ДЖО, задал вопрос по московскому жилью, сотрудница уверенно ответила, что Молжаниново будут распределять в 2013.
Дык новый МО как никак окончил в 1977 году Красноярский политехнический институт по специальности инженер-строитель. Да и очень любит сам все контролировать))Да-да, щас все поменяем![]()
единственыйДык новый МО как никак окончил в 1977 году Красноярский политехнический институт по специальности инженер-строитель. Да и очень любит сам все контролировать))Да-да, щас все поменяем![]()
За инфраструктуру не стоить теперь особо беспокоиться Новый МО помните ,как СЕРДЮКОВА учил "уму-разуму" на совещании с Медведевым по поводу школ, детсадов,поликлиника мне как-то тоскливо от таких домов-"грибов". Получается город в деревне. Конечно, все с годами наладится, но сколько той жизни?
За фото спасибо.
По Вашей ссылке дата публикации - 16.04.2003http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=7
ссылку товарищ прислал. так что построят .может быть инфраструктуру эту.)))))))))))
Сегодня прочитал Указ Ельцина о присвоении новому "МО" Звезды Героя РФ в 1999, в принципе понял, что большинство в/сл должно быть, как минимум Героями РФ, а многие и неоднократно. Еще порадовал факт почерпнутый из "википедии", что ст.л-там запаса давали генерал-майоров в 1994 году (я уже в это время капитаном был и почему я не в политех пошел), после выдачи Е.Гайдару в 1993году, 1000 автоматов с б/к из резерва фондов ГО и ЧС. Во блин, даже Д/Артаньяну маршала Франции после капитана дали...не служил.
так в том юмор и зарылся.По Вашей ссылке дата публикации - 16.04.2003http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=7
ссылку товарищ прислал. так что построят .может быть инфраструктуру эту.)))))))))))А воз и ныне там.
Я была в Молжаниново с мужем, строительство идет полным ходом, грязище по пояс, но зато через узенькую дорогу находится-----------КЛАДБИЩЕ!!!!Так,что мне тоже не хочется,чтобы мои будущие внуки гуляли в прятки по могилам,и вообще панорама через окно могильник!!!!!!
Проезжал вчера вечером мимо Синявинской - во многих домах красивыми ровными вертикальными рядами горит освещение в подъездах и чуть-чуть по квартирам. Электрика, по-идее, в готовности...
Не то слово) Посмотрела окружение: керамический, древесно-стружечный и цементный заводы бок о бок практически через дорожку. Они действующие?так бы и любовался ею издалека...
Наоборот все классно. Работы немерено рядом с домом. Хотя, все это временно, и, скоро, не будет этих заводов. Зато Шереметьево рядом.Посмотрела окружение: керамический, древесно-стружечный и цементный заводы бок о бок практически через дорожку.
Керамический завод (ЭКЗ) активно застраивает свою территорию жилыми домами и уже давно не работает по предназначению, в основном сдает территорию в аренду. Завод ДСП вообще никак не проявляет себя как завод, только дает тепло и свет близлежащим домам. Про цементный ничего сказать не могу. Короче, промышленность тут на нуле. Есть некий асфальтобетонный (рядом с Ленинградкой) завод, видимо тоже на время строительства новостроек. Подробнее можно ознакомиться на этой ветке форума http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=38&t=1034Не то слово) Посмотрела окружение: керамический, древесно-стружечный и цементный заводы бок о бок практически через дорожку. Они действующие?так бы и любовался ею издалека...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 44 гостя