Да хуже уже некуда!".....В переводе с коми языка фамилия «Шойгу» означает - яма трупов....."http://www.pravda.info/kompromat/90102.html
без комментов.
Новости из Министерства обороны
- Сергей Катин
- Модератор
Да.....Да хуже уже некуда!

"...В 1993 году он получает генеральское звание. То есть становится сразу действующем генералом из лейтенантов запаса, ни дня (!) не прослужив в армии...".
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1893А то он не знал. Мне кажется, что радоваться рановато. Странная цепочка складывается: "болезнь" Путина; отставка ключевого, для удержания власти, министра;А Шойгу уж никак не назвать человеком Путина. Что дальше по программе, появление приемника и предновогоднее обращение к уважаемым россиянам? Чего-то не хочется.Видать, папе его "коллеги" доложили "реальные масштабы...", о которых и в СМИ-то ничего не появится...![]()
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Обратите внимания на датыЛейтенант запаса (1977)
Генерал-майор (26 апреля 1993)
Генерал-лейтенант (5 мая 1995)
Генерал-полковник (8 декабря 1998)
Генерал армии (7 мая 2003)

Лейтенант- старший Лейтенант 2 года
Старший Лейтенант -капитан -3 года
Капитан -Майор 3 года
Под задержался с последним генералом тов. Шойгу

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Я ж говорю Гагарин нервно курит в стороне"...В 1993 году он получает генеральское звание. То есть становится сразу действующем генералом из лейтенантов запаса, ни дня (!) не прослужив в армии...".

ИМХО Конец света действительно будет. Разрулить то надо кому-то
Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Вот и Толян под ОШМ попал, за что боролся на то и..... Теперь пусть себя в Алуште на Серпухов отслеживает.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- capitan1965
- Заслуженный участник
А он остался генералитет-то ???Я думаю, что назначив Шойгу, президент выразил полное недоверие военному генералитету.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Для него Серпухов не дальше Серпуховского переулка в МосквеТеперь пусть себя в Алуште на Серпухов отслеживает.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Сар_В_Мед_И, это заговор...Странная цепочка складывается:

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
так и есть, вы разве не заметили в 5й части в шлемофонах, в Москве, анапу с "однодольщиками"...это что за мормон отечественного разлива?...И много там таких вурдалаков было?...Это ж халявная массовка для очередной серии "Обитель зла"...

- deva=13
- Заслуженный участник
Да,Макарку тоже туда же,куда он телят не гонял. Подозреваю.что сегодня это свершилось и по причине завтрашних мероприятий- годовщины парада 41г. Должен быть министр,а появление человека, уже не помещающегося в плазму, было бы кощунственно и глупо. Время покажет,что будет,радикальных изменений не жду,но все равно подниму бокал и порадуюсь со всеми.на пенсию однозначно

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Кстати, зря экс Министр Ксю не взял в свою команду, говорят она делает недурственный "омлет"...

Оччень интересно...
сайт "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Питера закрыто...
вход только админам можно....
сайт "Западное региональное управление жилищного обеспечения" Питера закрыто...
вход только админам можно....
К чему бы это?Закрыт по требованию 8 УГШ ВС РФ

-
- Заслуженный участник
Доктор, Одиссей , мы же с вами уже давно решили, что сердюков БУДЕТ СНЯТ.
Если скоро не отправят в отставку Ткачева - то следующим будет сам ВВ, о чем и пишут СМИ :
http://www.odnodolshiki.ru/article.php?article_id=771
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Если скоро не отправят в отставку Ткачева - то следующим будет сам ВВ, о чем и пишут СМИ :

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А то он не знал. Мне кажется, что радоваться рановато. Странная цепочка складывается: "болезнь" Путина; отставка ключевого, для удержания власти, министра;А Шойгу уж никак не назвать человеком Путина. Что дальше по программе, появление приемника и предновогоднее обращение к уважаемым россиянам? Чего-то не хочется.Видать, папе его "коллеги" доложили "реальные масштабы...", о которых и в СМИ-то ничего не появится...![]()
Я даже не сомневался какая тема сейчас в самом верху на форуме.
Самое главное - царь навел порядок. Как он классно Шойгу сказал: "Только Вы можете справиться". А ещё летом он к Анатоличу в Темрюк отдыхать ездил. Ну, вобщем "игры престолов".
Вектор Шойгу Верховный определил чётко - бабло. Разобраться с баблом пришёл Сердюков, на бабле погорел и за баблом пришёл Шойгу. Повторяю для тех, кто строит иллюзии: ЗА БАБЛОМ. Кто не знает - Шойгу подконтрольна целая банковская сеть, которую он создал (не сам,конечно, а через аффилированных лиц) для, якобы, решения вопросов ЧС.
Мог бы присоединиться с удовольствием к тем, кто сейчас бухает от радости, но, думаю, бессмысленно.
Если бы Шойгу честно завершил обеспечение распоряженцев жильем в ИПМЖ, если бы нашёл возможность вернуть в армию хотя бы процентов 25 тех высококлассных специалистов, которых отжало в течении этих пяти лет сердюковское офицерсвто, то можно было бы порадоваться за это назначение.
Но мы то все понимаем, что ни первого ни второго не будет.
Поэтому... ну, просто никак - не радуемся и не плачем. Никак!
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Самое главное - царь навел порядок. Как он классно Шойгу сказал: "Только Вы можете справиться". А ещё летом он к Анатоличу в Темрюк отдыхать ездил. Ну, вобщем "игры престолов".
Вектор Шойгу Верховный определил чётко - бабло. Разобраться с баблом пришёл Сердюков, на бабле погорел и за баблом пришёл Шойгу. Повторяю для тех, кто строит иллюзии: ЗА БАБЛОМ. Кто не знает - Шойгу подконтрольна целая банковская сеть, которую он создал (не сам,конечно, а через аффилированных лиц) для, якобы, решения вопросов ЧС.
Мог бы присоединиться с удовольствием к тем, кто сейчас бухает от радости, но, думаю, бессмысленно.
Если бы Шойгу честно завершил обеспечение распоряженцев жильем в ИПМЖ, если бы нашёл возможность вернуть в армию хотя бы процентов 25 тех высококлассных специалистов, которых отжало в течении этих пяти лет сердюковское офицерсвто, то можно было бы порадоваться за это назначение.
Но мы то все понимаем, что ни первого ни второго не будет.
Поэтому... ну, просто никак - не радуемся и не плачем. Никак!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Что-то не нашёл я этого по ссылке".....В переводе с коми языка фамилия «Шойгу» означает - яма трупов....."

Scjozef, к её лошадиной морде подходить и то страшно, не то, что "омлет" замутить..."По кругу"(с)...говорят она делает недурственный "омлет"...

шутки шутками-хорошо хоть этот чудик не успел себе воинских званий на халяву наприсваивать и орденов навешать.поздно но всё таки спохватилисьВот и Толян под ОШМ попал, за что боролся на то и..... Теперь пусть себя в Алуште на Серпухов отслеживает.
Интересно совпадение или нет но прикрыли сайт ЗРУЖО "Закрыт по требованию 8 УГШ ВС РФ"
Наверное почитали закон "О персональных данных"
Наверное почитали закон "О персональных данных"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
По любому -отставка пердюкова это праздник которого многие ждали и не надеялись.А дальше всё как в жизни-время покажет. Конечно Шойгу тоже пинжак ещё тот , но кажется всё же более ответственный,принципиальный,и порядочный. Надеюсь офицеров-героев прилюдно материть не будет.И не обязательно оканчивать ВВУЗ чтоб быть человеком.А в конкретных вопросак военного строительства -могут подсказать знающие люди.А Шойга умеет подбирать помошников и консультантов-не кичится.В общем БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ- это тост
почти грузинский.

- capitan1965
- Заслуженный участник
Ага ,,,, скромность так и прёт - не зовите меня Леонид Ильич, зовите просто Ильич (кто постарше поймет)шутки шутками-хорошо хоть этот чудик не успел себе воинских званий на халяву наприсваивать и орденов навешать.поздно но всё таки спохватились

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
anapaanapa писал(а):
Доктор, Одиссей , мы же с вами уже давно решили, что сердюков БУДЕТ СНЯТ.

- Сергей Катин
- Модератор
Scjozef,Кстати, зря экс Министр Ксю не взял в свою команду, говорят она делает недурственный "омлет"...
Ну вроде бы обсудили ранее про эту "омлетчицу" уже все в смешинках? Видимо, Вам нравится, когда кто-нибудь лишний раз взблевнёт?

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Из Министерства обороны»