отставка пердюкова это праздник

Чего празднуем? Хто сказал, что будет лучше? Пока только робкая надежда....
отставка пердюкова это праздник
Как же волшебный ящик с кнопками засерает мозги гражданамПо любому -отставка пердюкова это праздник которого многие ждали и не надеялись.А дальше всё как в жизни-время покажет. Конечно Шойгу тоже пинжак ещё тот , но кажется всё же более ответственный,принципиальный,и порядочный. Надеюсь офицеров-героев прилюдно материть не будет.И не обязательно оканчивать ВВУЗ чтоб быть человеком.А в конкретных вопросак военного строительства -могут подсказать знающие люди.А Шойга умеет подбирать помошников и консультантов-не кичится.В общем БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ- это тост почти грузинский.
но кажется всё же более ответственный,принципиальный,и порядочный
Лучше документальный , для следователейЯ думаю, что про период правления армией сердюкова можно снять классный художественный фильм.
Как потенциальному жителю Кузнечиков
Ну вы тоже на 6 месяцев замахнулисьВот тогда , думаю, хотя бы через пол года мы тут на форуме и обсудим эту кандидатуру достаточно объективно.
желание поделить пирожок, возможно это и сгубило сердюковаКак помниться Шойгу с Пердюковым скрестили шашки по поводу вновь построенных городков для уволенных военных.
Не смотрите сериалы. Это вредно для умственного здоровья..вижу Лобанова из Интернов!
...х... с ним, с Толяном... давайте теперь снова про Ксюшу...ну вот и шумиха поутихла...
считаю нашим долгом не успокаиваться и продолжать дальше распиаривать толика в интернете.у этой гниды должна земля под ногами горетьНаимерзчайшая фигура за всю историю правления всех министров новейшей истории... Думаю, запомнится только таким всем и навсегда.
"Папа" то не считает, что товарищ Сердюков развалил что-то. Припоминаю его речь давеча про достойного министра....замешаны в ход развала Армии многие господа и товарищи
Вот -вот. За границу, по болезни на тот свет, случайная ДТП. Это мы уже видели и проходили. Так что события только начинают разворачиваться.Так они все перекочуют за границу и следствие зайдет в тупик
А что он мог еще сказать УМНОГО?"Папа" то не считает, что товарищ Сердюков развалил что-то. Припоминаю его речь давеча про достойного министра....
Глава Мособлдумы отметил, что Сергей Шойгу в свое время создал одно из самых эффективных правительственных ведомств – МЧСИ кто-то верит что посадят или накажут кого-то??? http://echo.msk.ru/news/948430-echo.html
[херня-просто ещё не все в курсе.а сейчас народ подбухнёт к вечеру- вот тогдану вот и шумиха поутихла.
Вова, ты че такой, а? (с)[херня-просто ещё не все в курсе.а сейчас народ подбухнёт к вечеру- вот тогда
Вернуться в «Из Министерства обороны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя