ничего не могу понять!Вы получили жилье в городе А,а сейчас находитесь в городе В!В городе А вы прописались.Так если вы получили жилье,то почему не уволены?Временную регистрацию вам ни кто делать не будет.Едьте жить туда,где вам дали квартиру.А то что вас еще не уволили это не ваши проблемы.Я вообще здесь не вижу проблемы.Подскажите пожалуйста,военнослужащая в распоряжении,муж офицер,уволен из ВС РФ 31 октября,получили жилье не по месту жительства,там и зарегистрированы мы и дети,мне для обслуживания в поликлиниках и других вопросов необходима временная регистрация мужа детей на период нахождения в распоряжении,обратилась с рапортом к командованию,мне отказали,т.к. жильем обеспечены, на что ссылаться о неправомерности отказа?
Распоряженцы в ожидании увольнения
Re:
#10021Все что я пишу-является моим личным мнением.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Не уволена, причин много возможно то же декретный отпуск, или приказ о увольнении не состоялсявоеннослужащая в распоряжении
а временная регистрация нужна, сам такой без времянки
а где хотите зарегистрироваться? при части или в квартире?
Re:
#10023Квартиру на семью в т.ч.и на меня получал муж при ОШМ, чтоб приватизировать необходимо было прописаться,служили с мужем в одной части,теперь он уволен, на меня высланы документы на перевод в другую часть,до военной пенсии осталось 7 мес.,теперь на службе прекрасно знают,что мы выписаны и прекратили выплату за подънаем жилья,так как не зарегистированы по месту службы,говорят регистрируйтесь на съемной квартире,интересно,какой хозяин разрешит такое,тут договора еле заключают. Вот и до того момента,пока я нахожусь в распоряжении,мне нужна регистрация временная. Справку с места жительства,выданная ЖЭУ у нас есть,финансисты и кадровики ее не принимают,т.к. это не регистрация.Не уволена, причин много возможно то же декретный отпуск, или приказ о увольнении не состоялсявоеннослужащая в распоряжении
а временная регистрация нужна, сам такой без времянки
а где хотите зарегистрироваться? при части или в квартире?
-
- Заслуженный участник
а чего боится хозяин? временная регистрация - ее даже в паспорт не штампуют. а на отдельный листок. заканчивается в срок и никаких правовых последствий не рождает. кроме оплаты коммуналки, наверно. у любого знакомого регистрируйтесь.интересно,какой хозяин разрешит такое,тут договора еле заключают. Вот и до того момента,пока я нахожусь в распоряжении,мне нужна регистрация временная.
договор тоже никого ни к чему не обязывает. кроме того, что Вам должны будут платить поднайм (ведь квартиру Вы получили не по месту службы).
если наймодатель горит желанием платить налоги - прибавьте к цене 13проц.
в чем собственно проблема?
Re:
#10025Ловко первого вывели из под удара!УРА мужчины!Сердюков отправлен в отставку![]()
![]()
![]()
![]()
!Новым министром назначен Шойгу.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
Re:
#10026Все знакомые такие же военнослужащие, дело не в том. кто у кого где есть.Есть нарушение в отказе регистрации или нет,вот в чем вопрос.а чего боится хозяин? временная регистрация - ее даже в паспорт не штампуют. а на отдельный листок. заканчивается в срок и никаких правовых последствий не рождает. кроме оплаты коммуналки, наверно. у любого знакомого регистрируйтесь.интересно,какой хозяин разрешит такое,тут договора еле заключают. Вот и до того момента,пока я нахожусь в распоряжении,мне нужна регистрация временная.
договор тоже никого ни к чему не обязывает. кроме того, что Вам должны будут платить поднайм (ведь квартиру Вы получили не по месту службы).
если наймодатель горит желанием платить налоги - прибавьте к цене 13проц.
в чем собственно проблема?
При части регистрируют только вновь прибывших воинов, не имеющих жп для проживания.
Ник1972.
А чему собственно радуетесь?? Вы думаете бардак разгребут в пользу распора? Наивный вы человек, однако. Устроят очередной пресс по новым правилам- поди выживи..
Ник1972.
А чему собственно радуетесь?? Вы думаете бардак разгребут в пользу распора? Наивный вы человек, однако. Устроят очередной пресс по новым правилам- поди выживи..
Уважаемые коллеги, пока мы радуемся (либо опечалены) отставкой, некоторые сайты ДЖО - 8-е Управление ГШ ВС позакрывало!
/ved75/
/ved75/
Уважаемые коллеги, пока мы радуемся (либо опечалены) отставкой, некоторые сайты ДЖО - 8-е Управление ГШ ВС позакрывало! (повторила ошибочно)
/ved75/
/ved75/
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
посмотрите на каких ресурсах сделаны сайты, и вспомните чем занимается управлениенекоторые сайты ДЖО - 8-е Управление ГШ ВС позакрывало!
Re: Служба в распоряжении
#10031Уважаемые коллеги, ситуация следующая
нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем, проходил ВВК 2 года назад, был признан В-ограниченно годен к военной службе, согласно НПА заключение ВВК через год утратило силу, не переосвидетельствовался
теперь вот всех заставляют сдавать физо (нормативы), реально не сдам, сердце и суставы реально не позволят.
Подскажите было раньше группа здоровья ЛФК, сейчас есть такое или нет?
если не сдам нормативы (а я не сдам) что может грозить распоряженцу, не запредельщик по выслуге, наблюдаюсь в поликлинике у кардиолога, за 2 года три раза лежал в госпитале с гипертонией и аритмиями
как быть?
нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем, проходил ВВК 2 года назад, был признан В-ограниченно годен к военной службе, согласно НПА заключение ВВК через год утратило силу, не переосвидетельствовался
теперь вот всех заставляют сдавать физо (нормативы), реально не сдам, сердце и суставы реально не позволят.
Подскажите было раньше группа здоровья ЛФК, сейчас есть такое или нет?
если не сдам нормативы (а я не сдам) что может грозить распоряженцу, не запредельщик по выслуге, наблюдаюсь в поликлинике у кардиолога, за 2 года три раза лежал в госпитале с гипертонией и аритмиями
как быть?
это гдеж так делают, или опять по новой начинают борьбу с распоряженцами?
все пройдет и это тоже
Сейчас это называется диспансерно-динамическое наблюдение. Обратитесь к врачу чтобы он написал вам заключение.Подскажите было раньше группа здоровья ЛФК, сейчас есть такое или нет?если не сдам нормативы (а я не сдам) что может грозить распоряженцу, не запредельщик по выслуге, наблюдаюсь в поликлинике у кардиолога, за 2 года три раза лежал в госпитале с гипертонией и аритмиямикак быть?
"14. Военнослужащие, имеющие отклонения в состоянии здоровья и отнесенные в результате углубленного медицинского освидетельствования по состоянию здоровья к 3-й или частично ко 2-й группе, перенесшие острые заболевания и травмы, находящиеся по заключению врача под диспансерно-динамическим наблюдением к проверке физической подготовленности не допускаются."
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
нахожусь в распоряжении до обеспечения жильем
это гдеж так делают, или опять по новой начинают борьбу с распоряженцами?теперь вот всех заставляют сдавать физо (нормативы)
ничего, денег не лишат, а остальное все лажачто может грозить распоряженцу
все пройдет и это тоже
Re:
#10035[/quote]Сейчас это называется диспансерно-динамическое наблюдение. Обратитесь к врачу чтобы он написал вам заключение.
"14. Военнослужащие, имеющие отклонения в состоянии здоровья и отнесенные в результате углубленного медицинского освидетельствования по состоянию здоровья к 3-й или частично ко 2-й группе, перенесшие острые заболевания и травмы, находящиеся по заключению врача под диспансерно-динамическим наблюдением к проверке физической подготовленности не допускаются."[/quote]
Никита подскажите 14 пункт, это из какого руководящего документа
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
"14. Военнослужащие, имеющие отклонения в состоянии здоровья и отнесенные в результате углубленного медицинского освидетельствования по состоянию здоровья к 3-й или частично ко 2-й группе, перенесшие острые заболевания и травмы, находящиеся по заключению врача под диспансерно-динамическим наблюдением к проверке физической подготовленности не допускаются."[/quote]
Никита подскажите 14 пункт, это из какого руководящего документа
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
имел неосторожность пару - тройку раз мявкнуть в ответ на всякую новообморочную ахинеюнахожусь в распоряжении до обеспечения жильемэто гдеж так делают, или опять по новой начинают борьбу с распоряженцами?теперь вот всех заставляют сдавать физо (нормативы)ничего, денег не лишат, а остальное все лажачто может грозить распоряженцу

Приказ Минобороны РФ от 21 апреля 2009 г. N 200Никита подскажите 14 пункт, это из какого руководящего документа
"Об утверждении Наставления по физической подготовке в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Крап.
Вам бы в кисловодск , центральный военный санаторий/раньше так назывался- там сердце лечат изумительно.
Вам бы в кисловодск , центральный военный санаторий/раньше так назывался- там сердце лечат изумительно.
Re:
#10038[quote="ferganik"]При части регистрируют только вновь прибывших воинов, не имеющих жп для проживания.
Ник1972.
Финансисты требуют регистрацию,чтоб принять документы на выплату,а юрист отказывает в регистрации,и весь нестыкующий маразм в соседних кабинетах. Да,в законе " О статусе..." написано,что регистрируют вновь прибывших,а если прибыла не вновь или не прибыла,а служила ранее - не положено.Может я и не служу вовсе,уже сама сомневаться начинаю
Ник1972.
Финансисты требуют регистрацию,чтоб принять документы на выплату,а юрист отказывает в регистрации,и весь нестыкующий маразм в соседних кабинетах. Да,в законе " О статусе..." написано,что регистрируют вновь прибывших,а если прибыла не вновь или не прибыла,а служила ранее - не положено.Может я и не служу вовсе,уже сама сомневаться начинаю
В последние месяцы пошла практика увольнять (исключать из списков части) без получения в части бумажной выписки из приказа МО РФ об исключении из списков части (в ГУК звонят, узнают что приказ подписан, реквизиты и вперед!).
IMHO, у военного, как минимум будут проблемы с своевременным получением пенсии.
А вообще - на сколько это законно и что нарушается командованием?
IMHO, у военного, как минимум будут проблемы с своевременным получением пенсии.
А вообще - на сколько это законно и что нарушается командованием?
Что Вы имеете ввиду? Если отсутствие бумажной выписки - так напечатают сами и заверят печатью в/ч.будут проблемы с своевременным получением пенсии
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Krus,
считаю, что если в в/ч есть хоть какая-то бумага с указанием реквизитов приказа МО (факс, телефонограмма и т.д.), то нарушений точно нет.
УВС ВС РФ:
39. ...............
Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих.
считаю, что если в в/ч есть хоть какая-то бумага с указанием реквизитов приказа МО (факс, телефонограмма и т.д.), то нарушений точно нет.
УВС ВС РФ:
39. ...............
Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Энигма.
Поясните подробнее вашу ситуацию в личку, чего хотите, если если проблема актуальна. Из постов не совсем ясно..
Поясните подробнее вашу ситуацию в личку, чего хотите, если если проблема актуальна. Из постов не совсем ясно..
Кому интересно!
Отзывы о ШСК:
Пройти по ссылке - http://www.0-1.ru/discuss/?id=20074 и далее читать - ШСК непотопляем! Или новый старый ОБСУЖДЕНИЯ:0-1.ru
Отзывы о ШСК:
Пройти по ссылке - http://www.0-1.ru/discuss/?id=20074 и далее читать - ШСК непотопляем! Или новый старый ОБСУЖДЕНИЯ:0-1.ru
/ved75/
/ved75/
Только реквизиты приказа по информации из ГУК.если в в/ч есть хоть какая-то бумага с указанием реквизитов приказа МО
Согласен. Но есть же процедура увольнения офицеров, порядок оформления личного дела. куда эти приказы вшиваются и т.д. IMHO нельзя рассматривать эту проблему исключительно только со стороны отдачи и исполнения приказа.УВС ВС РФ:39. ...............Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих.
Во многих частях при переводе военнослужащий из других частей приказы с "выписками" от команчей просто гонят в шею обратно - только оригинальная выписка из приказа МО РФ
Кроме того, огромное количество офицеров находятся за штатом. Их без жилья не увольняют, но и на штатные должности не назначают. Они называют себя «вынужденными бездельниками».
Что будет с армией при новом министре обороны
http://msk.kp.ru/daily/25979/2913279/?from=smi2

Что будет с армией при новом министре обороны
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
опять 90% рекламы со стороны прессыЧто будет с армией при новом министре обороны

- Неправильный мух
- Заслуженный участник
укомплектует внештатные пожарные команды из внештатных военнослужащих распоряженцевИнтересно, какое "лекарство" предложит С.Шойгу для решения проблемы с распоряженцами!?

извините за офтоп, не удержался
Идиоты!!!

P.S. И как всегда из этого поноса высунулась голова Баранца
Интересно, какое "лекарство" предложит С.Шойгу для решения проблемы с распоряженцами!?

Добавлено спустя 57 секунд:
Проблема распоряженцев закрывается за пол года - считали тут на форуме. При условии, конечно, что пи..ть не будут
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»