Думаю что
этим и ограничатсявлечет предупреждение

Тогда и "штрафануть" могут (ходят тут всякие - работать заставляют)А пенсию переводить? Человек переезжает в другой субъект РФ.
это конечно наихудший вариант.Вот переведет и будет ждать полгода.
А впоследствии, когда порешаются вопросы с регистрацией в Балашихе, проблематично будет сняться с учета в Дмитрове и встать на учет в Балашихе?Можете смело писать на Дмитров,но у вас должна быть прописка или постоянная или по месту пребывания.В рапорте указать в связи с неопределившимся местом жительства.
Отстал от жизни. Это зачем ?надо ли вообще заказывать 2НДФЛ
Как зачем,для начисления пенсии.Отстал от жизни. Это зачем ?
То есть щас для начисления пенсии 2НДФЛ не требуют?для военкомата эта справка вообще не нужна.
А когда требовали ? Впервые слышу.То есть щас для начисления пенсии 2НДФЛ не требуют?
В Подольском военкомате фото 3 на 4, матовые, с правым уголком, 2 шт.Уважаемые, подскажите начинающему пенсионеру, сижу и голову ломаю фото 3х4 в военкомат какие нести. С уголком (слева или с права), без уголка? В уголке?
Подскажите, определенно ли каким нормативным актом время для пересылки ден.аттестата из ЕРЦ в военкомат?
Эта справка выдается за те месяцы которые вы отработали в этом году, в военкомат она не нужна, она предъявляется на новое место работы если вам положены налоговые вычеты на вас или ребенка, но вы наверное уже превысили этот потолок и вычеты вам в этом году не положены, так ,что если хотите закажите пусть дома лежит,кто то по ней кредит берет.Я созвонился с ЕРЦ, нашли мой аттестат, был на отправке, за ним приехал, расписался на корешке и забрал, сдал в понедельник в военкомат.
Как вы попали в ЕРЦ? они вам вынесли или к ним можно пройти? звонили туда дважды ,отвечает очередной телефонист, что заявка принята и все ,а где аттестат ответить никто не может, вообще они обязаны вместе с расчетом отправить аттестат в военкомат, в выписке же указано куда уволился,и как найти на них управу, куда жаловаться . что не высылают аттестат?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:Господа,прошу прощения если повторяю вопрос,скоро увольнение- в справке 2НДФЛ сколько месяцев должно быть отражено?А потом на сайте cabinet.mil.ru отражаются все месяца по крайней мере с июня этого года,надо ли вообще заказывать 2НДФЛ или для ВК обязательно справка с печатью нужна?
Это может повлиять на установление правильной надбавки за выслугу.не хватает одного календарного года
Вот тут совсем непонятно - как смогли насчитать пенсию? Или у вас календарей 32 и больше?нет записей о льготной выслуги
Для полной пенсии не обязательно иметь "32 календаря", у меня (например) всего 22, а хватает и с запасом.Вот тут совсем непонятно - как смогли насчитать пенсию? Или у вас календарей 32 и больше?
Это я знаю. Но у Леший.В всё непонятно.Для полной пенсии не обязательно иметь "32 календаря"
Тогда ПНВЛ 30%, а не 40% в расчёте пенсии ?а вот в ДА так и осталось 24 календ.
А как тогда?нет
Вообщеа вот в ДА так и осталось 24 календ.
всё непонятно.
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя