Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с новым Министром обороны - Сергеем Шойгу! Интересно, как это отразится на нашем строительстве?

Урррааааааааааа!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с новым Министром обороны - Сергеем Шойгу! Интересно, как это отразится на нашем строительстве?
Бросали СПАСАТЬ остатки армии российской? Бог ему в помощь!Поздравляю с новым Министром обороны - Сергеем Шойгу! Интересно, как это отразится на нашем строительстве?
Спасибо ВАМ! Настроение резко улучшилось. Неужели? Неужели?! УРА! Скоро-скоро...Всем здрасте, сегодня был у городка,асфальтируют не большой участок подъездной дороги,но не расширяют Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
общий вид,за качество фото извините, солнечно сегодня
Бросали СПАСАТЬ остатки армии российской? Бог ему в помощь!Поздравляю с новым Министром обороны - Сергеем Шойгу! Интересно, как это отразится на нашем строительстве?спасать уже нечего,надо новое создавать
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Спасибо ВАМ! Настроение резко улучшилось. Неужели? Неужели?! УРА! Скоро-скоро...Всем здрасте, сегодня был у городка,асфальтируют не большой участок подъездной дороги,но не расширяют Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
общий вид,за качество фото извините, солнечно сегодня
Виды вроде неплохие для укромного местечка с большим будущим. Так понимаю сами не видели. Жаль, а то на маленьком фото с сайта МО РФ только и видно, что панельная пятиэтажка с газом. Придеться ехать и смотреть.У меня по тому же адрессу пришла квартира 2.11.2012.. Нашла на сайте минобороны по свободному жилью фотографию этого дома - панельная пятиэтажка. Уже отправила отказ. Посмотрите у меня в предыдущей переписке есть ссылка от ТАРАНКИ с видами Аксая и по ним можете составить свое мнение да и форумчане просветили -и всем спасибо.
Нет в инвест.программах города на 2013 г. стр-ва на нашей территории ни школы, ни д/садов. Все есть -Левенцовка, Дек.культуры, а нас нет. Хорошей инфе всегда рады. К тому же, Вы лицо заинтересованноеТам информации не дали, но муниципалитет-школы, сады. Торговые точки-условно какой-нибудь ИП Татосян,вопросы эти так же интересуют меня,как только что то узнаю выложу.
с одной стороны кладбище, с другой радарыА вот немного лирики![]()
«А мы желаем...»
Пусть новый дом ваш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой вам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш».
А мы желаем, чтоб был светлым,
Чтоб добрым был и стал родным,
Был хлебосолен и приветлив,
И счастливы вы были с ним!
еще![]()
Чтобы рядом было пиво
И шикарный гастроном!
Окна с юга, и на диво
Чистый и уютный двор!
Чтоб соседи помогали,
Чтобы радостным был дом,
Чтобы краны закрывали,
Мы по полненькой нальём!
не, приведений не боюсь, боюсь сильно радоваться, ну типа что-бы не обмануться в ожиданияхKrap, не расстраивайтесь. Радары скоро уйдут- аэродром, говорят, в Батайк уходит, вместе с ним и радары. А кладбище довольно далеко и где-то там внизу, смотрите вдаль, за горизонт. Или вы боитесь что приведения придут в гости?
Когда стоишь в очереди 15 лет, особо этого не заметишь.с одной стороны кладбище, с другой радары
Будущие жители нашего городка, заинтересованные в детсадах и школах! И те, кто им сочувствует!Нет в инвест.программах города на 2013 г. стр-ва на нашей территории ни школы, ни д/садов.
Может деньги с коммерческих проектов перенаправят на социальные нужды (пока они ещё не потрачены, может быть)? Прошу высказываться неравнодушных. Спасибо,Все есть -Левенцовка, Дек.культуры, а нас нет.
Если не затруднит! сколько км от 141 вг до Ростова?Хоть скудно но в новостях о нас упомянули![]()
http://news.mail.ru/inregions/south/61/ ... /10888091/
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
вот на тоже самое по сути ссылка но последний абзац поинтересней
http://161.ru/text/newsline/586118.html
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд:
А соседняя коммерческая стройка окутана тайной, будто бункер для Путина строят.Инфы пока нет, ждем. Скорее всего идет первоначальная подготовка документов.ФЗ 214 и все тому прочее...
140 городок в черте городаЕсли не затруднит! сколько км от 141 вг до Ростова?
художник из меня никудышный,но так как на Яндекс картах и атласах города новый район еще не удосужились отметить,вот вам ориентирЕсли не затруднит! сколько км от 141 вг до Ростова?
на работе что то не грузится, дома гляну спасибо.Хоть я думаю и я и Вы там уже по факту былиВот карта http://wikimapia.org/#lat=47.313392&lon ... 15&l=1&m=b
Ну все мы в одной лодке,ждем. Единственное что, я раньше и понятия не имел о существовании подобного форумаУгу, год назад, когда стало известно, где эта улица, где этот дом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 35 гостей