А что мы вытаскивали когда сняли "чудо дверцы" которыми закрыты трубы,там чего только не было ,даже пакеты с дерьмом простите за подробности но,это ужас

сколько людей столько и мнений.на мой взгляд серпухов значительно хуже подольска,в частности тех же кузнечиков.Я - серпухович, 29 лет "пропутешествовал" по гарнизонам Советского Союза, сам не очень люблю Серпухов, и в первую очередь из-за отсутствия реального "хозяина", а не "временщиков" в руководстве города, но на сегодняшний день не видел ничего хорошего ни в Подольских "Кузнечиках"
Площадки под мусорные контейнеры установили во дворе дома № 6 (напротив подъезда на парковке и около садикаПлощадка у дома с мусорным контейнером - отсутствует, носим мусор к соседнему дому Юбилейная,2
Мусоропроводы есть, но на сегодняшний день они заварены, как объясняют в управляющей компании, как только жильцы станут собственниками, то будет заключен договор на обслуживание мусоропровода, а с минобороны якобы сразу оговаривалось, что мусоропроводы пока работать не будут....ген.директор управляющей компании вчера сказал, что идут переговоры с лифтовой компанией о заключении договора на их обслуживание, как я понимаю, все упирается в то, что жильцов нет и некому платить лифтовой компании за лифты, а управляющая компания оплату брать на себя не хочет...как у Ильфа и Петрова: "утром - деньги, вечером - стулья"А что в домах нет мусоропровода?...
Еще нет, пока не до этого, увольнение и устройство на работу.....Знакомый адвокат сейчас занимается этим вопросом по своей квартире, просил меня позвонить ему недели через 2Алекс666
А Вы в собственность квартиру ещё не оформляете???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя