Контракт у в/сл заканчивается с момента исключения из списков части...А пока в/сл не исключён, он так же действует, как и другие в/сл.Даже если контракт закончился? Куда сначало нужно обратиться?
Как затянуть увольнение
-
- Заслуженный участник
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
К командиру части с рапортом. И приложением копии выписного эпикриза.Куда сначало нужно обратиться?
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Товарищ говорит, что есть решения суда о возвращении на службу, после увольнения по получению ДСН, до получения в СОБСТВЕННОСТЬ.
Подскажите есть ли такая возможность, получив ДСН отказываться от увольнения пока не оформят собственность?
Подскажите есть ли такая возможность, получив ДСН отказываться от увольнения пока не оформят собственность?
Начнем с того,когда Вы подписали первый контракт с МО РФ(до 1998г или после)? Сейчас еще (сужу по своей в/ч) никому сразу в собственность МО РФ квартиру не предоставило.Для тех,кто подписал первый контракт с МО РФ РАЗРАБОТАН "МЕХАНИЗМ" ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В СОБСТВЕННОСТЬ,но он реально по тем или иным причинам в жизни не работает.Повторяю ВСЕ получают жилье по ДСН! Если ВЫ таким образом желаете потянуть времяПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Товарищ говорит, что есть решения суда о возвращении на службу, после увольнения по получению ДСН, до получения в СОБСТВЕННОСТЬ.
Последний раз редактировалось автандил 29 октября 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Работает. Зайдите на ветку 1 отдел ЗРУЖО Садово-Спасская. Примеров много."МЕХАНИЗМ" ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ В СОБСТВЕННОСТЬ,но он реально по тем или иным причинам в жизни не работает.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Как-то слабо в это верится, учитывая, что согласно п.1 ст.15 ФЗ "О статусе военнослужащих" жилые помещения по выбору военнослужащих - граждан, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, предоставляются в собственность бесплатно или по договору социального найма.Товарищ говорит, что есть решения суда о возвращении на службу, после увольнения по получению ДСН, до получения в СОБСТВЕННОСТЬ.
После подписания ДСН Ваше несогласие с увольнением с военной службы уже не будет порождать никаких правовых последствий.Подскажите есть ли такая возможность, получив ДСН отказываться от увольнения пока не оформят собственность?
).Теперь к представлению на увольнение из ВС РФ прилагается куча справок
Вот тут , пожалуйста , подробней . Кроме аттестации , листа беседы какие ещё справки ?
К представлению прилагается:).Теперь к представлению на увольнение из ВС РФ прилагается куча справокВот тут , пожалуйста , подробней . Кроме аттестации , листа беседы какие ещё справки ?
1)Лист беседы;
2)Решение ВВК;
3)СПРАВКА РАСЧЕТ С УКАЗАНИЕМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЕЩЕВОМУ ДОВОЛЬСТВИЮ(ЦЕНЫ);
4)Справка с налоговой;-уточните в строевой
5)Справка с пен.фонда;-уточните в строевой
6)Рапорт воен-щего на увольнение по ОШМ(СОГЛАСИЕ +ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ПО ИПМЖ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ);
7)Рапорт о прохождении ПП или отказ о прохождении ПП(копия диплома) или рапорт на получение ИМ.ОБР.СЕРТИФИКАТА ПРИ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ;
8)Дополнительно (для тех,кто получает прод.паек рапорт по прод.службе);
Вначале приказ на увольнение из ВС РФ-на подпись МО РФ а далее,после поступления выписки из приказа МО РФ ДЕЛАЕТСЯ ПРОЕКТ ПРИКАЗА НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ И ТОЖЕ НА ПОДПИСЬ МО РФ.(В этом проекте,указывается все расчеты-:вещевое,денежное,прод).По времени около полгода проходит.
Благодарю ! Справки с налоговой и с пенс.фонда - это о чём речь ? Без них представление не уйдёт ? Кто сталкивался , поделитесь опытом .
Re:
#2800Это в каком округе требуют п.4 и п.5? Сегодня был в строевой (Московская область) у них указаний пока таких нет. По поводу подсчёта личных дел так и есть. Личное дело отправлено в июле, на сегодняшний день вернулись только дела с ошибками, а рапорт на увольнение написан в начале августа. Материал на увольнение даже ещё не готовился, сказали только после подсчёта начнут. Предварительный срок увольнение не раньше февраля.К представлению прилагается:).Теперь к представлению на увольнение из ВС РФ прилагается куча справокВот тут , пожалуйста , подробней . Кроме аттестации , листа беседы какие ещё справки ?
1)Лист беседы;
2)Решение ВВК;
3)СПРАВКА РАСЧЕТ С УКАЗАНИЕМ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЕЩЕВОМУ ДОВОЛЬСТВИЮ(ЦЕНЫ);
4)Справка с налоговой;-уточните в строевой
5)Справка с пен.фонда;-уточните в строевой
6)Рапорт воен-щего на увольнение по ОШМ(СОГЛАСИЕ +ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ ПО ИПМЖ ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ);
7)Рапорт о прохождении ПП или отказ о прохождении ПП(копия диплома) или рапорт на получение ИМ.ОБР.СЕРТИФИКАТА ПРИ ИСКЛЮЧЕНИИ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ;
8)Дополнительно (для тех,кто получает прод.паек рапорт по прод.службе);
Вначале приказ на увольнение из ВС РФ-на подпись МО РФ а далее,после поступления выписки из приказа МО РФ ДЕЛАЕТСЯ ПРОЕКТ ПРИКАЗА НА ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ СПИСКОВ Л/С ЧАСТИ И ТОЖЕ НА ПОДПИСЬ МО РФ.(В этом проекте,указывается все расчеты-:вещевое,денежное,прод).По времени около полгода проходит.
это просто ИИН и страховое пенсионное - это сейчас везде требуютЭто в каком округе требуют п.4 и п.5?

Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
Re:
#2802Для чего нужно прикладывать ИНН и страховое пенсионное к представлению к увольнению мне не понятно? К тому же у большинства военных страхового пенсионного нет, его при устройстве на работу обычно оформляет работодатель. Свидетельство ИНН у многих тоже нет и они не собираются его делать т.к. оно сейчас не обязательно.это просто ИИН и страховое пенсионное - это сейчас везде требуютЭто в каком округе требуют п.4 и п.5?даже теперь при поступлении на учебу.
Подскажите, должны ли отправлять моё личное дело на подсчёт выслуги лет, если пенсию я ещё не выслужил? В кадрах мне сказали , что не должны.
а для чего вообще с военных требуют заполнять налоговую декларацию?Для чего нужно прикладывать ИНН и страховое пенсионное к представлению к увольнению мне не понятно?

из собственного опыта - ежегодно нас заставляют заполнять декларацию о доходах до 1 апреля каждого года вот уже 4-й год подряд.А где Вы это прочитали?

заставляют заполнять декларацию о доходах до 1 апреля каждого года вот уже 4-й год подряд

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
а кто их знает!!!Борьба с нетрудовыми доходами?
Добавлено спустя 45 секунд:
может быть. А разве в МО этого нет?Это в Вашем ведомстве такое происходит. Думаю, что нужно переадресовать этот вопрос соответствующим должностным лицам.
Раньше не требовали, хотя, думаю, что и мы тоже должны были это делать...А разве в МО этого нет?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:вот уже 4-й год подряд
В соответствии с Федеральным законом от 25 декабря 2008 г. №280-ФЗ в Федеральном законе "О статусе военнослужащих"» появилась ст. 27.1, согласно которой на военнослужащего в полной мере распространяются обязанности, установленные Федеральным законом "О противодействии коррупции" и ст.ст. 17, 18 и 20 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации2 от 27 июля 2004 г. №79-ФЗ. Одной из таких обязанностей является представление сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.а для чего вообще с военных требуют заполнять налоговую декларацию?
не действует у Вас эта кнопка1. "Спасибо" это кнопка справа вверху.

Почему есть все, кроме военнослужащих, находящихся в распоряжении, по весне заполняли такие документы. Просто идет борьба со взятками на местах.может быть. А разве в МО этого нет?
-
- Заслуженный участник
я помню , что первому разу все заполняликроме военнослужащих, находящихся в распоряжении,

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Нет. Меня не заствляли. Хотя вызвали для этой процедуры.я помню , что первому разу все заполняли
Работает.не действует у Вас эта кнопка

Как следует из содержания п. 1 ст. 8 Федерального закона "О противодействии коррупции", обязанность представлять сведения о доходах возлагается не на всех военнослужащих поголовно, а только на тех из них, которые замещают воинские должности, включенные в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации.все, кроме военнослужащих, находящихся в распоряжении
-
- Заслуженный участник
судя по всему практика расходится с теориейвключенные в перечень, установленный нормативными правовыми актами Российской Федерации.

А что, в налоговой декларации обязательно указывать сумму полученных взяток??Почему есть все, кроме военнослужащих, находящихся в распоряжении, по весне заполняли такие документы. Просто идет борьба со взятками на местах.

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Здравствуйте. Знающие люди, помогите советом.Мужу исполнилось 45 и соответственно наступил конец контракта ДО исполнения 20 лет службы.А конкретно , не хватает полтора месяца. Подскажите, пожалуйста, как можно дотянуть до нужной даты. Сразу скажу: посылали на продление на 1 год, вчера пришел отказ, отпуск за этот год уже отгулял.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»