Новости из Министерства обороны
- Радистка51
- Заслуженный участник
Баранец о Васильевой: последние данные агентуры - залегла в блатную московскую больницу и даже сделала какую-то мелкую операцию, чтобы прикрываться "плохим самочувствием". У нее якобы все еще статус (как это ни странно!) всего лишь свидетеля. Должностенку Толику подбираем.
За мобилу схватился, поди папе обжаловать, как его, такого пригожего, Шойгу "мало полюбил"...того и гляди , толян сча ему в морду вцепится

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
Юли ВОЛЮ (с)Баранец о Васильевой: последние данные агентуры - залегла в блатную московскую больницу и даже сделала какую-то мелкую операцию, чтобы прикрываться "плохим самочувствием". У нее якобы все еще статус (как это ни странно!) всего лишь свидетеля. Должностенку Толику подбираем.
Re: Re:
#2194Ну что же Вы так о нашей прекрасной 2/3. Вспомните, если в те времена были уже в сознательном возрасте, как в 90-х, когда "штаны" разбегались из непобедимой и легендарной и создалась угроза того, что некому будет защитить страну грудью, вакантные места в ВС РФ заняли, как Вы выражаетесь "юбки" и закрыли образовавшуюся брешь своими грудями. Низкий поклон им, потомкам Василисы Кожиной. А что касается отставки Сердюкова, то, кроме мести высокопоставленного тестя, можно расценить это и как первый звонок, сигнализирующий о том, что класовое разделение постсоциалистического общества подходит к концу. Кто успел нахапать, тот молодец, а кто не успел, тому со свинным рылом в калашный ряд уже соваться не стоит.[и юбок станет поменьше!
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.
я бы дал ему -ну хрен с ним лесопилку-пусть по контурам колотит туалеты ,напольные щиты,места для чистки обуви,скамейки и проч.хотя не уверен-разворует всё дерево.вот всё-нашёл-дежурным по кпп где нибудь-опять засада-будет брать мзду с посетителей,-перебираю в голове кучу должностей-ни чего не подходит-или не справится-или всё разворует.придётся делать как обычно-простым рядовым для начала-там кмб,боевое слаживание и т.д.-глядишь и сделаем из него нормального человека-потом ефрейтора,младшего сержанта и т.д.-потом можно будет подумать о прапоре-старшиной роты может быть-но чтобы в роте было половина дагов,кабары,и т.д.-если будет справляться и послужит в этой должности лет пять можно будет ходотайствовать о поступлении в военное училище какое нибудь-а там видно будет-если продержится до выпуска и получит лейтенанта-заслать куда нибудь в борзю командиром взвода-и то это ещё нормально.а дальше пусть самДолжностенку Толику подбираем.
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
жалко пацана-не по понятиям как то-загрубили беспредельщикиОтставка Сердюкова прошла с нарушением принятых в Кремле правил
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
уверен-больше от него косяков по службе не будет.а дальше пусть сам
Re:
#2199Теперь Сердюков тоже распоряженец.ну так то да-не дали попрощаться со знаменем и проставиться-просто дали пинка под сракуОтставка Сердюкова прошла с нарушением принятых в Кремле правил

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ну конечно же нет.ер-это еб...й рот типа.я фанат единой россии настолько что считаю себя недостойным чтобы вступать в неё.а враг-это воронеж рязань астрахань городец-ну как то таквраг ер, ваш ник звучит как враг единой россии?
Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать ж
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Арестован ещё один фигурант громкого дела «Оборонсервиса»
"Арестован ещё один фигурант громкого дела «Оборонсервиса». Это глава фирмы, которая занималась реализацией имущества военных. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере."
"Арестован ещё один фигурант громкого дела «Оборонсервиса». Это глава фирмы, которая занималась реализацией имущества военных. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере."
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#2202Как же его могли уволить без обеспечения квартирой? Это ведь незаконно?Теперь Сердюков тоже распоряженец.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Надо посмотреть, кто недавно здесь зарегистрировался. Может он уже есть на форуме?

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
ну конечно же нет.ер-это еб...й рот типа.я фанат единой россии настолько что считаю себя недостойным чтобы вступать в неё.а враг-это воронеж рязань астрахань городец-ну как то так

-
- Постоянный участник
Re:
#2205жалко пацана-не по понятиям как то-загрубили беспредельщикиОтставка Сердюкова прошла с нарушением принятых в Кремле правил
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:уверен-больше от него косяков по службе не будет.а дальше пусть сам

интересно он будет тянуть до двадцатки или уйдёт по собственномуТеперь Сердюков тоже распоряженец.
-
- Постоянный участник
вот сегодня я с тобой согласен-прётво пацана от радости второй день прёт конкретно...
- кудесник
- Заслуженный участник
с форума МО РФ http://www.forum-mil.ru/
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Позвольте тогда вас, щёлкнуть по носику! И откланяться на сегодня...вот сегодня я с тобой согласен-прёт

- гера сергей
- Заслуженный участник
Вопрос к модераторам, да и ко всем:там новой ветки часом не появилось- типа "Отставка МО" или "Что нас ждёт с новым МО" и т.д.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
а ты я смотрю всё удивляешься почему все так рады?ну и кого из нас прёт тогда?да!? ... не от вас доктор.
- _defender_
- Участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
"Диакон Андрей Кураев с воодушевлением встретил известие об отставке с поста министра обороны России Анатолия Сердюкова. Об этом он написал в своем "Живом журнале"."с форума МО РФ http://www.forum-mil.ru/
Уже только ленивый Толяна не пнул...Вот и Андрюша со своим осиновым колышком подоспел...Получай окаянный!...

Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...
- Andvik
- Заслуженный участник
Митяев, отмечает издание, был преемником Сметановой. Согласившись сотрудничать со следствием, он дал показания о том, что организатором мошеннических сделок с бывшими объектами Минобороны выступала бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны и член совета директоров ОАО "Оборонсервис" Евгения Васильева — соседка по дому и близкая знакомая экс-министра обороны
http://www.newsru.com/russia/07nov2012/rosoboron1.html
Показать текст
Кто со следствием дружит,тот меньше получит?
Начинается......
http://www.newsru.com/russia/07nov2012/rosoboron1.html

Начинается......
Какая армия такой и министрс форума МО РФ http://www.forum-mil.ru/

За то пока он был у власти... Вот в этом и есть людская сутьУже только ленивый Толяна не пнул...
- гера сергей
- Заслуженный участник
Odyssey,
Вы в церковь, хоть иногда ходите, когда последний раз исповедовались...Я серьёзно или
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Наконец-то и военная прокуратура начала работать, тоже нарыли...Можно подумать раньше не знали
Вы в церковь, хоть иногда ходите, когда последний раз исповедовались...Я серьёзно или

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Наконец-то и военная прокуратура начала работать, тоже нарыли...Можно подумать раньше не знали

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#2219Что не от меня? Не ожидали, не убежать..., другие варианты?Надо посмотреть, кто недавно здесь зарегистрировался. Может он уже есть на форуме?да!? ... не от вас доктор.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А они умеют рыть? Небось готовое принесли и по слогам, для верности, прочитали.Наконец-то и военная прокуратура начала работать, тоже нарыли...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А Вам лишь бы поболтать-поболтать.гера сергей, вам лишь бы поболтать.

думаю он не в обиде-здоров,при деньгах,в войнах не участвовал,-ну слетел с должности-не смертельно,его точно не посадят.наши пинки ему ...хотя в глубине души он может и хотел стать для военных своим(ржу) а вообще приятно от того что табурету конец а зелёные человечки пока служатУже только ленивый Толяна не пнул...
Вернуться в «Из Министерства обороны»