а Вы ни чего не перепутали? Т.е сначала покупаем, потом продаем и опять покупаем. Покажите схему что не вычитается налог. Что то я не видел такого.

http://vashnal.ru/clarification/nalog-n ... va-vycheta
И как можно умудрится за рубль продать и за него же купить другой товар. А вот везде написано - нет 3 года хате = плати налог. А так перекупщикам свобода была бы...без подробностей за что купили-за то продали и у вас нет прибыли
Это дом в котором я не могу прописаться, например дача.что такое не ИЖС?
Главное я буду в списках части, зарплата будет идти, а там поживем увидем.Более того- при избрании обеспечения гжс- уволят не задумываясь.но исключать побоятся.
Ну надеемся, что то в лучшую сторону изменится.Министр поменялся- чего будет- одному Богу известно..
а то.. я ж не сайт МО дабы тормозить... один клиент ушел.. другого не знаем еще, пусть будет гражданин ПУ...Экс военком.
Оперативно сменили вывеску.
да... только вот чую сейчас распоряженцев быстро на пенсию всех выгонят до обеспечения _))))Будут те же яйца, только вид с боку.
Я ЗНАЮ ПО НАЛОГУ!!! Хотел уточнить , вдруг человек ошибается...Экс военком.
На пенсию даже тех, кому не положена? Эт лучше чем совсем без ничего. Налог платится с дохода, в вычет- с покупки берут.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость