ладно см что ответят про ГВП

Сегодня тоже из ДЖО ответ получил аналогичный. Выбесила фраза "По существу обращения сообщается" и идет лепет с какого времени я стою в Реестре и что жилья в Балашихе и Москве нет. Я вообще-то интересовался с какого перепугу получают жилья вне всякой очереди и привел официальные данные. Кстати теперь эти данные (т.е. личные номера) с сайта ВРУЖО стерли.сегодня получила письмо из ДЖО (копия в ОП) с текстовкой, как у Rabic,
Но последний абзац, про строительство на Синявинской, не написан. Может, его только судебникам пишут?
И что дальше? Это, по сути, отказ? С этим можно уже в суд?
Думаю можно тему закрывать и "горячую линию" тоже. Толку от этой комиссии как с козла молока.Общественная палата России открыла “горячую линию” для консультаций по вопросам касательно обеспечения жильем военнослужащих
В Общественной палате России открывается горячая линия по вопросам обеспечения жильем военнослужащи
Зачищают … !!!Кстати теперь эти данные (т.е. личные номера) с сайта ВРУЖО стерли.
Вообще-то здесь тема другая. Нужно писать в "Намеренное ухудшение жилищных условий".У него имеется доля 1/5 от 68,4 кв.м.
Если я правильно понял, то 18 - норма предоставления на жену, а 4,32 - остатки нормы на в/сл?18+4,32+9=31,32 кв.м.
адрес случайно, не г.Москва ,пер.МолочныйНовость такая есть,
вчера приезжаю домой, а жена говорит - тебе письмо из ДЖО. Читаю:
Уважаемый ... бла-бла-бла
.... отвечаем Вам на запрос от июля .... пришедший из ОП по факту получения хаты....
сообщаем что ДЖО заключило с Вами ДСН на такую то хату по такому то адресу. (правда номер квартиры чудики перепутали)
Считаем что ДЖО выполнило свои обязательства перед Вами ....
Подпись - Семина
Такие вот дела....
А на самом деле?сообщаем что ДЖО заключило с Вами ДСН на такую то хату по такому то адресу. (правда номер квартиры чудики перепутали)
Считаем что ДЖО выполнило свои обязательства перед Вами ....
на самом делА на самом деле?
не, исполнитель не самаадрес случайно, не г.Москва ,пер.Молочный
Аналогичная ситуация. Суть проблемы: По электронной почте в июле 2012г. отправил в Об. палату письмо, о том что в выбранных мной городах на Дальнем Востоке в 2012г. строительство жилья для в/сл не планируется, хотя Президент РФ дал поручение к 2013г. всех обеспечить, и всё в этом роде....Новость такая
У меня тоже самое было. Только вместо Балашихи предложили Щелково, вот только вместо 2-ки предложили 3-ку с доплатой.Получил письмо из Главной военной прокуратуры (запрос в ОП отправлял в июне) письмо получено 20.09.12, 26.09.12 отправлено в МО, как под копирку, просил правильного распределения по избранному месту жительства г.Балашиха в распоре с 2009. 24.10.12 приходит Подольск.
Мне сегодня пришёл аналогичный ответ, теперь жду ответ с ДЖО. С 1 декабря буду по новой писать и звонить в Общественную палату.26.09.2012года написали ответ из ГВП , отправили из Москвы 31.10.2012года.поступило адресату 13.11.2012 года.Чудеса твои Господи !!!!!пришла отписка из ГВП: "Ваше обращение по жилищному вопросу... поступило и рассмотрено. ... обращение направлено в Управление делами Министерства обороны РФ с предложением уведомить Вас о результатах"
Аналогичный случай.Аляна,
Шушары, без адреса и указания метража.
4 члена семьи + право на доп. метры.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей