Увольнение по собственному желанию
мда...а если документы подпишут и они уйдут в округ,то там их не завернут?! как я прочитал в этой ветке-если доки ушли наверх,то это почти победа?!
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (GARBUZ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а если документы подпишут и они уйдут в округ,то там их не завернут?! Не имеют права, поскольку решающее в такой ситуации - решение аттестационной комиссии.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Уважаемые,а могут ли меня перекинуть на вышестоящую(нижестоящую) должность внутри части,так как для моей нынешней должности равнозначную найти не могут,но могут найти на должности,которые вышестоящие вакантные в части?!?!?!?
Заранее спасибо=)
Заранее спасибо=)
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (GARBUZ)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые,а могут ли меня перекинуть на вышестоящую(нижестоящую) должность внутри части,так как для моей нынешней должности равнозначную найти не могут,но могут найти на должности,которые вышестоящие вакантные в части?!?!?!?
Без вашего согласия не могут. Изучайте-же уже основные НПА, не ленитесь!
Без вашего согласия не могут. Изучайте-же уже основные НПА, не ленитесь!
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Доброго времени суток!!!
у меня ситуация такова: выпустился из академии в этом году,приехал в войска (КВ) и 14 августа написал рапорт по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами по ст51 п 6, к рапорту приложил ксерокопии 1. справка что отец перенес микроинсульт, 2. пенсионные удостоверения родителей, 3. удостоверения о том что родители проживают в зоне подвергшейся воздействию радиации....прошла аттестационная комиссия в части, с моим увольнением оно согласно...документы пошли в штаб дивизии...буквально недавно я узнал что там какая то ошибка в аттестационном листе и он скоро должен прийти в часть на перепечатку.....по-моему просто динамят меня....???у кого сколько занимал процесс увольнения??как часто командующий войсками и мин обороны рассматривает док-ты на увольнение???и прокатит ли такие справки если у меня еще есть брат,женат, проживает отдельно от родителей,в другом городе......
у меня ситуация такова: выпустился из академии в этом году,приехал в войска (КВ) и 14 августа написал рапорт по собственному желанию, в связи с семейными обстоятельствами по ст51 п 6, к рапорту приложил ксерокопии 1. справка что отец перенес микроинсульт, 2. пенсионные удостоверения родителей, 3. удостоверения о том что родители проживают в зоне подвергшейся воздействию радиации....прошла аттестационная комиссия в части, с моим увольнением оно согласно...документы пошли в штаб дивизии...буквально недавно я узнал что там какая то ошибка в аттестационном листе и он скоро должен прийти в часть на перепечатку.....по-моему просто динамят меня....???у кого сколько занимал процесс увольнения??как часто командующий войсками и мин обороны рассматривает док-ты на увольнение???и прокатит ли такие справки если у меня еще есть брат,женат, проживает отдельно от родителей,в другом городе......
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Мишаня86)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">и прокатит ли такие справки если у меня еще есть брат,женат, проживает отдельно от родителей,в другом городе......
Уже прокатили Раз АК согласилась
Уже прокатили Раз АК согласилась
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
дак а в управлении чего тогда еще делают???зачем эти перепроверки,перепечатки???или тип все по команде,ради росписи начальника в управлении,потом к командующему войсками,потом к мин обороны???Добавлено (2009-10-20, 00:17)
---------------------------------------------
аттестационная комиссия была ж в части,она состояла из нач штаба,старшего помошника НШ, там еще нач-ки отделов....так???или аттестационка еще в управлении должна проходить???
аттестационная комиссия была ж в части,она состояла из нач штаба,старшего помошника НШ, там еще нач-ки отделов....так???или аттестационка еще в управлении должна проходить???
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Мишаня86)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или аттестационка еще в управлении должна проходить???
Нет, в части Quote (Мишаня86)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или тип все по команде,ради росписи начальника в управлении,потом к командующему войсками,потом к мин обороны???
Именно так
Нет, в части Quote (Мишаня86)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">или тип все по команде,ради росписи начальника в управлении,потом к командующему войсками,потом к мин обороны???
Именно так
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
ходят слухи что министр обороны издал какую-то бумагу,что мол не увольнять молодых лейтенантов....тип их итак много увольняется....некому служить....!!!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Мишаня86)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">не увольнять молодых лейтенантов....тип их итак много увольняется....некому служить....!
Кто хочет - уволится несмотря ни на какие "бумаги", даже если таковые и существуют...
Кто хочет - уволится несмотря ни на какие "бумаги", даже если таковые и существуют...
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Мишаня86, Посмотри этот форум-особенно начало и особенно мои посты. Тебе все станет ясно... У меня такая же ситуация. Они все делают ТОЛЬКО ради правильности оформление. Втое счастье, что АК согласилась. Теперь-зеленый свет, запасись терпением и жди. Лучше сам все документы ходи подписывать и сам их печатай, чтобы без ошибок... Мои доки ходили 3 раза-туда обратно.Удачи.
Когда служишь год-два-еще ладно. После 5 лет начинается зависимость...Неизвестно от кого.
Подскажите, а при увольнении по собственному желанию молодого лейтенанта, по причине предоставления нижестоящей должности (в распоряжении, за штатом, должности подходящей нет), имеет ли право военная часть взыскать денежную стоимость за вещевое имущество (форма от Юдашкина)? Такое увольнение считается нарушением контракта со стороны военнослужащего?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lybov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Такое увольнение считается нарушением контракта со стороны военнослужащего?
По собственному - не нарушение контракта
По собственному - не нарушение контракта
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Lybov)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">при увольнении по собственному желанию ... имеет ли право военная часть взыскать денежную стоимость за вещевое имущество (форма от Юдашкина)?
Не имеет.
Не имеет.
Доброй ночи,Дорогие коллеги!у меня следующая ситуация: я выпускник 2008 года,по выпуску был распределен в РВСН на должность зам ком группы по воспит работе,связи с ОШМ с июня вперевели в инжинера отделения!увольняюсь по собственному желанию,в причинах указал:что у меня болен ребенок которому требуется постоянное мед наблюдение в Москве и стоит это дорого.так же нуждается в спец питаие стоимостью 900р банка а банки хватает на три дня,то что жена у меня астматик и тоже находится под наблюдением в москве и так же дорогостоящие ингаляторы в мес среднем на 4000р,а так же я выплачиваю алементы своему сыну от первого брака,который так же проживает в Москве,в следствии этого моя семья не может переехать к моему месту службы в Ивановскую область и ДД мне не хватает для обеспечения семьи!Атест комиссия одобрила написали что уволить,все это было еще в начале сентября,документы до сих пор гуляют из полка в дивизию и обратно.все ни как ошибки не исправят уже 4-й раз что то переделывают!!!Скажите пожалуйста,могут ли мне отказать в увольнении вышестоящее Командование РВСН?насколько я понял из ветки форума то заключение атест комиссии является неоспоримым аргументом?сколько могут они тянуть время и стоит ли обращаться в суд.и в где можно почитать в правовых актах о силе аттест комиссии!очень жду ответа!!!!!!!!!!!!Добавлено (2009-11-11, 01:33)
Да забыл еще уточнить я представил след документы:справку о болезни ребенка из частной клиникигде он наблюдается,справку из поликлинники где наблюдается супруга,выписку из дом книги о том что сын и супруга прописаны в Москве,справу о доходах,чеки на дет питание,свидетельство о рождении 1-го и 2-го ребенка,свид о браке и о разводе с первой женой!
Да забыл еще уточнить я представил след документы:справку о болезни ребенка из частной клиникигде он наблюдается,справку из поликлинники где наблюдается супруга,выписку из дом книги о том что сын и супруга прописаны в Москве,справу о доходах,чеки на дет питание,свидетельство о рождении 1-го и 2-го ребенка,свид о браке и о разводе с первой женой!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Alekc)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">насколько я понял из ветки форума то заключение атест комиссии является неоспоримым аргументом?
Увы, могут и не уволить. Напишите напрямую командующему РВСН, аргументы у Вас очень серьёзные. Вопросы по здоровью родных можем обсудить на http://VIPded.INFO.
Увы, могут и не уволить. Напишите напрямую командующему РВСН, аргументы у Вас очень серьёзные. Вопросы по здоровью родных можем обсудить на http://VIPded.INFO.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Alekc)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Скажите пожалуйста,могут ли мне отказать в увольнении вышестоящее Командование РВСН?
Законно отказать не могут Quote (Alekc)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">насколько я понял из ветки форума то заключение атест комиссии является неоспоримым аргументом?
Да, именно так
Законно отказать не могут Quote (Alekc)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">насколько я понял из ветки форума то заключение атест комиссии является неоспоримым аргументом?
Да, именно так
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
всем привет. Ситуация такая: я лейтенант,выпустился в 2008 г, в связи с реформами в ВС моя должность сокращаеться, но по ошм не увольняют ссылаються на то что ГК (РВСН) запретил увольнять младших офицеров по ошм,иначе говоря каждому найдут равнозначные должностя и вперед! >(
но предлагают такую альтернативу-уволиться по собственному желанию с уважительной причиной,которую сами помогут найти. ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ,ПРИ ТАКОМ УВОЛЬНЕНИИ У МЕНЯ НИ ГДЕ НЕ БУДЕТ В ДОКУМЕНТАХ ЗНАЧИТЬСЯ "НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОНТРАКТА или НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА "?-просто мне такой ШТАМПИК для будующей работы не нужен. что меня ждет вообще при таком увольнении?
зарание спасибо
но предлагают такую альтернативу-уволиться по собственному желанию с уважительной причиной,которую сами помогут найти. ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ,ПРИ ТАКОМ УВОЛЬНЕНИИ У МЕНЯ НИ ГДЕ НЕ БУДЕТ В ДОКУМЕНТАХ ЗНАЧИТЬСЯ "НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОНТРАКТА или НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА "?-просто мне такой ШТАМПИК для будующей работы не нужен. что меня ждет вообще при таком увольнении?
зарание спасибо

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Gugo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ,ПРИ ТАКОМ УВОЛЬНЕНИИ У МЕНЯ НИ ГДЕ НЕ БУДЕТ В ДОКУМЕНТАХ ЗНАЧИТЬСЯ "НЕ СОБЛЮДЕНИЕ КОНТРАКТА или НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА "?
Не будет значится. Это нормальная статья увольнения.
Не будет значится. Это нормальная статья увольнения.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Gugo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">а вот подъемные которые мне дали когда я пришел,надо выплачивать?
Выплату на обзаведение имуществом первой необходимости возмещать при увольнении по собственному желанию не надо.
Выплату на обзаведение имуществом первой необходимости возмещать при увольнении по собственному желанию не надо.
доброго всем! вопрос- является ли уважительной причиной увольнения по собственному желанию продолжить службу в фсб? отношение прислали с текстом "... просим рассмотреть вопрос о возможности расторженя контракта с ... досрочно по собственному желанию, с возможным ( как я не люблю эти слова- "можно" и "как бы") последующим зачислением на военную службу в органы безопасности РФ." На перевод не согласны- может длиться год-два, сколько ждать они не могут. Нахожусь как бы в распоряжении...
Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">доброго всем! вопрос- является ли уважительной причиной увольнения по собственному желанию продолжить службу в фсб? отношение прислали с текстом "... просим рассмотреть вопрос о возможности расторженя контракта с ... досрочно по собственному желанию, с возможным ( как я не люблю эти слова- "можно" и "как бы") последующим зачислением на военную службу в органы безопасности РФ." На перевод не согласны- может длиться год-два, сколько ждать они не могут. Нахожусь как бы в распоряжении...
Ну что ж Вы такой ленивый Fagot, Сложно прочитать ветку? Прочтите ЗАКОН! там все написано! Есть собственное желание, НО(!) по решению АК, есть личные обстоятельства с определенными, прописанными законом, обстоятельствами; есть по резульатту ВВК. Не поленитесь-прочитайте. Вам же это нужно. А то, что форумчане пишут-только, так сказать, Судебная пркатика)) А ответ-по собственному при наличии уважительных причин. А вот является ли причина перевода в ФСБ-решать только АК. Если согласится-зеленый свет. Остается только ждать.
Ну что ж Вы такой ленивый Fagot, Сложно прочитать ветку? Прочтите ЗАКОН! там все написано! Есть собственное желание, НО(!) по решению АК, есть личные обстоятельства с определенными, прописанными законом, обстоятельствами; есть по резульатту ВВК. Не поленитесь-прочитайте. Вам же это нужно. А то, что форумчане пишут-только, так сказать, Судебная пркатика)) А ответ-по собственному при наличии уважительных причин. А вот является ли причина перевода в ФСБ-решать только АК. Если согласится-зеленый свет. Остается только ждать.
Когда служишь год-два-еще ладно. После 5 лет начинается зависимость...Неизвестно от кого.
Доброго всем!!! АК в части прошла, согласились. Теперь вот и не знаю- зеленый то свет дали в части, но сколько еще теперь светофоров будет там, на верху...???
Fagot, Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Доброго всем!!! АК в части прошла, согласились. Теперь вот и не знаю- зеленый то свет дали в части, но сколько еще теперь светофоров будет там, на верху...???
Quote (firs43)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну что ж Вы такой ленивый Fagot, Сложно прочитать ветку?
Quote (firs43)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну что ж Вы такой ленивый Fagot, Сложно прочитать ветку?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Quote (Gugo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это 100 пудов,да?
100. Но в ФСБ с такой формулировкой вас не возьмут Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">является ли уважительной причиной увольнения по собственному желанию продолжить службу в фсб?
Моё мнение - нет, но раз
Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">АК в части прошла, согласились.
То другие препоны (светофоры) - незаконны.
100. Но в ФСБ с такой формулировкой вас не возьмут Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">является ли уважительной причиной увольнения по собственному желанию продолжить службу в фсб?
Моё мнение - нет, но раз
Quote (Fagot)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">АК в части прошла, согласились.
То другие препоны (светофоры) - незаконны.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Понятно. но конкретно фсбшные кадровики утверждают, что такая формулировка у них идет( по собственному желанию), главное чтобы за косяки не выгоняли. Да и прислали бы они тогда отношение...
здравия желаю, уважаемые форумчане, спасибо, что помогаете нам по мере сил. подскажите и мне.
краткое описание моей ситуации. выпуска 2008 года, стоял на капитанской должности до 25 ноября, сейчас в распоряжение вывели. в конце июля провели аттестационную комиссию, она согласилась с моими причинами для увольнения по собственному желанию. началник строевой отправил документы в дивизию в конце августа. из дивизии документы вернул начальник отделения кадров 11 ноября с листом со следующим текстом: направляем материалы на офицера к досрочному увольнению вам без реализации так как не принято положительного решения. сделал копии всех документов. мое желание однозначно- увольняться! какие мои действия сейчас? в суд? в прокуратуру? жалоба в армию? спасибо всем кто ответит.
и еще. ведь решение приняла АК части, которой с первого декабря НЕ существует в природе. какие это имеет последствия?
краткое описание моей ситуации. выпуска 2008 года, стоял на капитанской должности до 25 ноября, сейчас в распоряжение вывели. в конце июля провели аттестационную комиссию, она согласилась с моими причинами для увольнения по собственному желанию. началник строевой отправил документы в дивизию в конце августа. из дивизии документы вернул начальник отделения кадров 11 ноября с листом со следующим текстом: направляем материалы на офицера к досрочному увольнению вам без реализации так как не принято положительного решения. сделал копии всех документов. мое желание однозначно- увольняться! какие мои действия сейчас? в суд? в прокуратуру? жалоба в армию? спасибо всем кто ответит.
и еще. ведь решение приняла АК части, которой с первого декабря НЕ существует в природе. какие это имеет последствия?
все лучшее - впереди
Всем привет! Кто нибудь знает как написать правильно рапорт по ОШМ с получением квартиры.Выслуга 13.5 лет.
Re: Увольнение по собственному желанию
#240доброго всем время суток хотелось бы узнать,а есть ли список уважительных причин по которым действительно увольняют потому что служить я дальше не желаю а косячить на службе принципиально не могу...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»