Как затянуть увольнение
Мархис,
просмотрите сообщения в этой ветке. Нажмите сюда: Как затянуть увольнение
Ваша ситуация не единична, обсуждалась много раз.
просмотрите сообщения в этой ветке. Нажмите сюда: Как затянуть увольнение
Ваша ситуация не единична, обсуждалась много раз.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
А что за новые указания приказы на увольнения и исключение из списков части делать одним приказом?
Это сейчас (пока только слухи) планируют сразу делать два приказа на подпись министра обороны одновременно:на увольнение и исключениеиз списков л/с части (даты приказа проставлять с интервалом в один месяц(между приказом увольнения и исключения) и будут пересмотрены сроки хождения вышеуказанных приказов (в сторону уменьшения).На сколько это правда-посмотрим.А что за новые указания приказы на увольнения и исключение из списков части делать одним приказом?
А существуют какие-то установленные чем-то и кем-то сроки?будут пересмотрены сроки хождения вышеуказанных приказов (в сторону уменьшения)

А чем (ну, кроме желания поскорей уволить) руководствовались, определяя именно месяц, а не неделю или два месяца?с интервалом в один месяц(между приказом увольнения и исключения)

Re: Как затянуть увольнение
#2826Добрый вечер. Может кто нибудь подсказать как затянуть увольнение. ситуация следующая: заштатник, майор, льгонного ничего нет, 20 лет выслуги будет 01 августа 2013 года.
07 ноября 2012г. подписал извещение на квартиру, нахожусь о основном отпуске за 2012 год по 10 декабря 2012г. Какие кратко должны быть мои действия, чтобы дотянуть до 01 августа 2012г.
07 ноября 2012г. подписал извещение на квартиру, нахожусь о основном отпуске за 2012 год по 10 декабря 2012г. Какие кратко должны быть мои действия, чтобы дотянуть до 01 августа 2012г.
-
- Заслуженный участник
Заболеть, продлить отпуск, заболеть, продлить отпуск, заболеть.Какие кратко должны быть мои действия, чтобы дотянуть до 01 августа 2012г.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Отказаться от квартиры и ждать нового распределения пока количество отказов не считают07 ноября 2012г. подписал извещение на квартиру
#2829С первым оратором согласен, второму: такая квартира предлогается только один раз!!!! А если серьезно?
-
- Заслуженный участник
Серьезно, кроме первого варианта ничего. Советую, потому что это реально, мой знакомый уже 8 мес. болеет.С первым оратором согласен, второму: такая квартира предлогается только один раз!!!! А если серьезно?
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вся жизнь - это выбор. Выбирайте что Вам важнее. А варианты Вам предложили. Целых 2 ужетакая квартира предлогается только один раз!!!!
#2832Никакого выбора в моей ситуации, только эта квартира и кровь из носу пенсия!!!
Всё остальное философия
не имеющая отношения к моему делу!!!

Re:
#2834Как сейчас по уму болеют военнослужажие? Часть разогнали, прикрепили к части за 150 км. от места жительства. Больничный или справка с гражданской больници подойдут?Серьезно, кроме первого варианта ничего. Советую, потому что это реально, мой знакомый уже 8 мес. болеет.С первым оратором согласен, второму: такая квартира предлогается только один раз!!!! А если серьезно?
Если Ваше "состояние здоровья" позволяет Вам совершить марш-бросок на 300 км, то уважьте команча то.Больничный или справка с гражданской больници подойдут?

Можно ещё квартиру оформлять не так как это хочется сейчас ДЖО (извещение и сразу ДСН, а "проверять мы Вас будем потом"), а в строгом соответствии с 1280. Месяца четыре максимум (в нынешних условиях) звймет.
-
- Заслуженный участник
По разному, вы можете и в Питере в академию лечь и лечится. Ваше право.Как сейчас по уму болеют военнослужажие?
В каком НПА закреплено это право? Не со всяким диагнозом туда попадёшь.можете и в Питере в академию лечь и лечится. Ваше право.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
mihadol, честно не знаю каким это НПА закреплено...Могу конечно порыться...Во всяком случае не вижу причин в/сл лечиться там, где проводит отпуск, в случае описываемым мной - СПб. В/сл пришёл и договорился. Хотя на самом деле и договоариваться то не пришлось. Обследовали - выявили столько болячек, он уже по-мойму и сам не рад. Операцию сделали. Короче, во истину, нет людей здоровых - есть недообследованные. С болезнями , которые нашли, вполне можно жить и раньше и ничего там особенного, просто служба не давали ими заниматься. Уверен, у любого можно накопать, было бы желание.В каком НПА закреплено это право? Не со всяким диагнозом туда попадёшь.
vetrov1980, если болеть в отпуске в Питере - то можно и в Академию попасть. Согласен. Только направление нужно от военного коменданта.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Заслуженный участник
Возможно, такие тонкости еще не уточнял. Я думаю, после напрвления врачаТолько направление нужно от военного коменданта.
не откажет.военный комендант
А чего же тогда они из не соблюдали до этого?!Скорее всего, п.24 ст.34 Положения о порядке прохождения венной службы.

Re: Re:
#2843На мой вопрос опять никто не ответил.Как сейчас по уму болеют военнослужажие? Часть разогнали, прикрепили к части за 150 км. от места жительства. Больничный или справка с гражданской больници подойдут?Серьезно, кроме первого варианта ничего. Советую, потому что это реально, мой знакомый уже 8 мес. болеет.С первым оратором согласен, второму: такая квартира предлогается только один раз!!!! А если серьезно?

Закон о статусе...На мой вопрос опять никто не ответил. Может кто нибудь знает точный ответ.
При отсутствии по месту военной службы или месту жительства военнослужащих военно-медицинских учреждений или соответствующих отделений в них либо специального медицинского оборудования, а также в неотложных случаях медицинская помощь оказывается в учреждениях государственной или муниципальной систем здравоохранения. Расходы указанным учреждениям здравоохранения по оказанию медицинской помощи военнослужащим и гражданам, призванным на военные сборы, возмещаются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ)
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
Направление от Коменданта нужно если ложитесь планово, если с острой болью, то никаких Направлений не надо, Вас положат в чём пришли, только документы возьмите с собой. В прошлом году в отпуске у меня заколол бок, в гарнизонном госпитале возле Смольного сразу и положили, целый час думали кому к Хирургу или к терапевту! 20 дней, обследываний и лечений. Только проконтролируйте чтобы Телеграмму (телефонограмму) вовремя дали и при Выписке из госпиталя возьмите Справку, что лежали. Всё гениальное просто! Нет здоровых людей, есть не обследованные!если болеть в отпуске в Питере - то можно и в Академию попасть. Согласен. Только направление нужно от военного коменданта.

#2847Подскажите ситуация такая: ушел в основной отпуск -часть отпуска проболел , вышел написал рапорт о переносе части отпуска; отпуск перенесли и снова часть отпуска проболел, написал рапорт , часть отпуска перенесли. Вопрос есть ли ограничения по количеству переносов основного отпуска по болезни??? Заранее всем благодарен.
- globus
- Заслуженный участник
В НПА ограничений не встречал. Ну и заболеет человек 2-3 раза в отпуске, что такого? Бывают разные обстоятельства, сегодня пневмония, а через 2 недели ногу сломал, к примеру. Начальство Ваше пытается брыкаться и говорит, что нельзя так часто болеть? Ну так это мнение, чисто субъективное, основанное на своих, командирских, хотелках...Вопрос есть ли ограничения по количеству переносов основного отпуска по болезни??
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
рапорт надо написать. Но уволить могут и во время переподготовки, если отпуска и т.д использованы.А каким образом это происходит?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»