Такая улица есть, если не секрет, то где и кто вам предложил. Судя по адресу могу предположить, что вам предложили двушку.Здравствуйте) А нам назвали по ул. Изборгской дом 3 корп 1а...в картографии такого дома нет. Неужели снова обман..
Детскосельский (Пушкин )
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ну вот чё это они так экономят на балконах для военных? Сильно "удораживает" технологию строительства или бояться что бывшие распоряженцы их потом под ДОТ'ы и ДЗО'ы приспособят?50% - без балкона
А они в метраж не входят что ли?во многих квартира есть кладовки
Добавлено спустя 31 секунду:
Можете ткнуть в Yandex Map'е?Такая улица есть
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Посмотрите пока в 2ГИСМожете ткнуть в Yandex Map'е?
По мне так пусть будет кладовка в составе метража, чем например прихожая метров 15 площадью. Каждому свое конечно. Хотя если с точки зрения метража лишь смотреть, то балкон лучше конечно-он не входит в метраж при предоставленииА они в метраж не входят что ли?
Там пока нет смотрите схемуМожете ткнуть в Yandex Map'е?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вот и я говорю, что нет)
Написала на сайт Славянки.. Ответили, что информация поступит в течение ноября-декабря.
Будем ждать (" искать.. с перламутровыми пуговицами")))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Без балкона .. замкнутое пространство.. бррр..
Никита, да. двушку
Добавлено спустя 33 секунды:
Написала на сайт Славянки.. Ответили, что информация поступит в течение ноября-декабря.
Будем ждать (" искать.. с перламутровыми пуговицами")))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Никита, да. двушку
Добавлено спустя 33 секунды:
По сути новый квартал является продолжением нынешних на северо-восток
2ГИС
А на YM видно даже начало строительства и ту же Изборгскую в зачатии
А вот и фотка на новый микрорайон
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Никита,
А однушки с балконами там были?
2ГИС
А на YM видно даже начало строительства и ту же Изборгскую в зачатии
А вот и фотка на новый микрорайон
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Никита,
А однушки с балконами там были?
Так примерно будет ваш домНикита, да. двушку
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Внешне район как-то даже продуманней смотрится чем Славянка-1, где соседи друг-другу в окна заглядывают
Марина),
А скажите пожалуйста где вы смотрели планировку квартир!Нам сегодня тоже назвали эту улицу на наше ЦРУЖО дали 3 корпус но распределение будет в конце нобяря начале декабря!Нас интересует есть ли там однокомнатные квартиры? и какой метраж?!
А скажите пожалуйста где вы смотрели планировку квартир!Нам сегодня тоже назвали эту улицу на наше ЦРУЖО дали 3 корпус но распределение будет в конце нобяря начале декабря!Нас интересует есть ли там однокомнатные квартиры? и какой метраж?!
Здравствуйте.
Вчера вечером неожиданно прозвучал звонок - начальник Омского отделения ЦРУЖО Любовь Николаевна поинтересовалась куда я потерялся и предложила подъехать к ним, в "офис".
На следующий день мне было предложено выбрать из более 800-та квартир дома по адресу Спб, Славянка, ул. Изборская д.3 к.1 лит А.
Дом сдается в декабре этого года, 9 этажей, монолит. Будучи радостно-удивленным выбрал 5 квартир с запасом, но при этом меня уверили , что квартир с двойным распределением не будет, т.к. этот дом только для ЦВО.
Тут же Любовь Николаевна просмотрела мою запись в реестре, внесла недостающие сведения и я будучи слегка шокирован быстротой действий отправился по делам.
ВОТ!
на учете стоял с сентября 2009 года, прошел через восстановление через суд
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
есть двушки площадью 61,9 62,1 62,5 кв. м.
Вчера вечером неожиданно прозвучал звонок - начальник Омского отделения ЦРУЖО Любовь Николаевна поинтересовалась куда я потерялся и предложила подъехать к ним, в "офис".
На следующий день мне было предложено выбрать из более 800-та квартир дома по адресу Спб, Славянка, ул. Изборская д.3 к.1 лит А.
Дом сдается в декабре этого года, 9 этажей, монолит. Будучи радостно-удивленным выбрал 5 квартир с запасом, но при этом меня уверили , что квартир с двойным распределением не будет, т.к. этот дом только для ЦВО.
Тут же Любовь Николаевна просмотрела мою запись в реестре, внесла недостающие сведения и я будучи слегка шокирован быстротой действий отправился по делам.
ВОТ!
на учете стоял с сентября 2009 года, прошел через восстановление через суд
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
есть двушки площадью 61,9 62,1 62,5 кв. м.
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
Сайт ДЖО арестован прокуратурой и о дальнейшем распределении квартир пока я так думаю все застопориться на какое то время.сайт ДЖО закрыт ужде второй день.
TatianaS,
этого дома планировки еще нет(
я смотрела на оф сайте славянки дома по этой улице.. думаю, будут такие же..
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
а девять бесплатных метров на двушку остались? или гсударство простило.. теперь 18 с доплатой?
этого дома планировки еще нет(
я смотрела на оф сайте славянки дома по этой улице.. думаю, будут такие же..
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
а девять бесплатных метров на двушку остались? или гсударство простило.. теперь 18 с доплатой?
Какой сайт вы имеете ввиду? Если http://www.zapadnoedgo.ru то этот сайт юридически никакого отношения к ЗРУЖО не имеет, т.к. зарегистрирован на частное лицо и соответственно ЗРУЖО отвечать за информацию на нем не может.Сайт ДЖО арестован прокуратурой и о дальнейшем распределении квартир пока я так думаю все застопориться на какое то время.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
нам назвали по ул. Изборгской дом 3 корп 1а...
Нам сегодня тоже назвали эту улицу на наше ЦРУЖО дали 3 корпус
было предложено выбрать из более 800-та квартир дома по адресу Спб, Славянка, ул. Изборская д.3 к.1 лит А
Дом ещё не в собственности МО РФ, а хаты уже распределяют?!Дом сдается в декабре этого года

этот дом только для ЦВО

Это, хотелось бы знать, кто и на каком основании решил?

Арестован? За что?Сайт ДЖО арестован прокуратурой
1 и 7 квартал распределяли когда еще некоторые дома были только в фундаменте.Дом ещё не в собственности МО РФ, а хаты уже распределяют?! И как-то хитро -

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Krus,
Нам по телефону девушка сказала что на каждое РУЖО дали по дому!!!Не знаю верить ей или нет!!!!Назвала адрес и все!И еще сказала что мы не знаем что будет теперь с доплатой!
Нам по телефону девушка сказала что на каждое РУЖО дали по дому!!!Не знаю верить ей или нет!!!!Назвала адрес и все!И еще сказала что мы не знаем что будет теперь с доплатой!
возможно, кто либо знает к какой (или каким) строительным сериям относятся дома 3 и 5 кварталов? это многое бы прояснило...
Сегодня был на Обводном, мне назвали сроки распределения такие: декабрь 2012-январь 2013.а про сдачу домов что-нибудь слышно? Когда ждать распределение?
SRG27,
смотрела дома по этой улице( дом 110) по картографии, там многие квартиры без балконов(
смотрела дома по этой улице( дом 110) по картографии, там многие квартиры без балконов(
осталисьа девять бесплатных метров на двушку остались?
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
только, что позвонили с места - балконы есть,
но маленькие
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
как мне пояснили, что это для предотвращения двойных распределенийSRG27 писал(а): этот дом только для ЦВО Это, хотелось бы знать, кто и на каком основании решил?
"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»