Пол детей сейчас роли не играет. В настоящее время распределяют на количество членов семьи, будь там хоть одни девочки или мальчики-разницы нет.если дети будут разнополые, есть шанс получить большую площадь

Пол детей сейчас роли не играет. В настоящее время распределяют на количество членов семьи, будь там хоть одни девочки или мальчики-разницы нет.если дети будут разнополые, есть шанс получить большую площадь
Я вначале думала что ошиблась, со зрением что-то...ничего себе документик вы нашли за 1928 год...н-даЦИРКУЛЯРОМ НКВД РСФСР ОТ 15.01.1928 N 27, НАРКОМЗДРАВА РСФСР ОТ 19.01.1928 N 15)
зря смеётесь, документик является НПА, признающим право на дополнительные кв.м., вопрос в их количестве, и каким документиком это определено...ничего себе документик вы нашли за 1928 год...н-да
на разнополых детей положены отдельные комнаты, а не метры. И ещё- посправке он получит 10 метров, а по свидетельству о рождении - 18. Всё нужно делать вовремя, сама убедилась...будь там хоть одни девочки или мальчики-разницы нет
по справке 10 м. Здесь есть ветка- как отказаться, поищите. Как вариант люди пишут согласие, но затягивают подписание ДСН, а потом отказываются в связи с изменением состава семьи.А вот с ещё не рождённым как быть
документ http://www.moskv.ru/laws/fulltext/show/id/3100/, а вот судебное решение по справке, там зафиксировано 10 м (ситуация точно как у меня , кстати...)каким документиком это определено...
Да нет сейчас этого. У меня муж в недалеком прошлом зампотыл, был председателем жил. комиссии, сам распределял жилье-такое да-было раньше, а сейчас только по кол-ву. И как вы себе представляете-если два мальчика-то двушка?, а если м и д-то трешка? Бред-вот есть семья из 4 человек-значит-72+9. У нас тоже дети разнополые-мальчик и две девочки. Положено-90+9.на разнополых детей положены отдельные комнаты
Документ известный и раньше действовал, но не слышал что сейчас по нему кто-то получил 10 м. В вашем случае обычно тянут время . Если писать отказ с указанием конкретно этой причины не известно во что это выльется...зря смеётесь, документик является НПА
ст.58 п.1 ЖКпапа+сын и мама+дочь
а я и так 8 лет жду, из-за неграмотных командиров, которые швыряют справки со словами, что всё это давно не действует! А потом оказывается, что мы должны были получить вне очереди и большую площадь! Вот вам и юридическая грамотность руководства...И ждать, ждать и ждать...
до этого муж предоставил справку сына , но при создании электронной очереди какой-то безграмотный председатель комиссии сказал, что вся эта "ерунда" теперь не действует, и две квартиры на семью категорически запрещено..... А недавно тут на форуме узнала, что не только первоочередное , но и дополнительные метры всё ещё положены...А до этого не знали
Если ЖП НЕ служебное, то с большой долей вероятности поставили вас на расширение незаконно, при таких хоромах... по 17,9 м.кв. на человека.нас двое в жилплощади однополые в 35,8кв.м все 9 лет стояли на расширение жилья на 6 метров не хватающих,
Кваритира по договору социального найма? Нужно давать информацию как в ЖК РФ, а не как Вы понимаете эту проблему. Если Ваша жена зарегистрирована в квартире, бабушке выделена по ДСН, то она и Ваша дочь обеспечены №-м количеством кв.м. в этой квартире. Т.е. квартира не является бабушкиной. Соответственно проблемы могут возникнуть.жена с дочерью прописана в муниципальной квартире с бабкой в Москве.
Да ответы есть на все вопросы, просто Вы их не хотите примерять на свою ситуацию.если где то на форуме есть ответ, не нашла, нашла только аналогичный вопрос, заданный в 2008 без конкретного ответа.
Т.е. согласно ФЗ о вводе в действие ЖК РФ Ваш муж отказывшись от приватизации сохранил пожизненное проживание в этой квартире и обеспечен №-м количество кв.м. (общая площадь квартиры деленная на количество проживающих или зарегистрированных в этом жильем).В 2008 году отец мужа приватизировал квартиру на себя и жену, брат и мой муж от приватизации отказались, брат выписался и купил квартиру по ипотеки от МО РФ, муж остался прописанным в этой квартире.
И не надо иметь. Достаточно проживать в квартире по ДСН, т.е. тоже обеспечены №-м кол-вом кв.м. Хотите узнать сколько на Вас приходится метров займитесь делением.я с дочкой прописана у своей мамы, в собственности ничего не имеем.
Ответ в ЖК РФ ст. 51 п. 2 Сложили все кв.м. и поделили на троих. Если меньше учетной нормы Вашего н.п. признают, если больше - нет.положено ли мужу ещё жилье на него или членов его семьи???
Была дана бабке, а сейчас права всех проживающих в этой квартире одинаковы. И Ваша жена с дочкой считаются обеспеченными №-м количеством кв.м.Квартира была дана бабке во времена царя Гороха.
А это у к ДЖО. Они жилье распределяют.Какие могут быть последствия
Думаю не получиться. Особенно если Вы служите в Московской области. Вы спрашивате про проблемы при получении, но про признание не спросили. Или Вы признаны нуждающимся?То есть если будут проблемы, то оперативно прописать семью при части?
Я решения других угадывать не могу. В данном случае по моему мнению, лучше ни чего не предпринимать. Раз ВыА какой им смысл если при получении дсн требуют выписаться из предыдущего жилья?
иПризнан нуждающимся
то любую закавыку со стороны РУЖО можно предолеть в судебном порядке, если снимаете официально по договору (иначе придется предоставлять свидетелей).Живем вместе на съемной квартире
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей