я получал извещение 18 октября,не предлагали никаких листов беседы.А кто получал последний месяц извещения? Что там за лист беседы прилагается? Какие вопросы и что отвечать?
Извещения ДЖО
- serj220581
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь получал извещение на квартиру, на которую не оформлена ни собственность РФ, ни оперативное управление МО. Во всяком случае сайт Росреестра показывает, что права не зарегестрированы. Это что-новая фишка ДЖО. И что с этим делать? Квартира положена по ДСН, да ещё и с доплатой.
Re: Извещения ДЖО
#9003добрый день! листы беседы предлагают заполнить уже при сдаче подордерного дела.
плюс личная беседа при приеме документов: моих родителей за этой задушевной беседой довели чуть ли не до истерики, видимо, найдена еще одна форма измывательства над военнослужащими!
плюс личная беседа при приеме документов: моих родителей за этой задушевной беседой довели чуть ли не до истерики, видимо, найдена еще одна форма измывательства над военнослужащими!
Значит можно посылать легко.листы беседы предлагают
А это ещё что такое, на основании чего, о чем и с кем?личная беседа при приеме документов
Re: листы бседы
#9005не уверена, что можно посылать, заполняли все кто был на тот момент в очереди. я так поняла что это просто анкета. может быть, это нововведение ЗРУЖО. в прошлом году подобного не было.Значит можно посылать легко.листы беседы предлагают
А это ещё что такое, на основании чего, о чем и с кем?личная беседа при приеме документов
беседа с представителем ЗРУЖО, а именно с мадам, которая была на приеме документов. в беседе она рассматривала документы и давала свои комментарии.
Я получил извещение от 23.10 на Балашиху. бул.Нестерова, 1. Росреестр данные по квартирам в доме не выдает.Кто-нибудь получал извещение на квартиру, на которую не оформлена ни собственность РФ, ни оперативное управление МО. Во всяком случае сайт Росреестра показывает, что права не зарегестрированы. Это что-новая фишка ДЖО. И что с этим делать? Квартира положена по ДСН, да ещё и с доплатой.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
- Александр1967
- Постоянный участник
Так значит все-таки дают потихоньку Балашиху?!Я получил извещение от 23.10 на Балашиху

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
В доме народ живет больше года, улицу не вбивайте и все получитсяЯ получил извещение от 23.10 на Балашиху. бул.Нестерова, 1. Росреестр данные по квартирам в доме не выдает.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Тогда укажите на основании какого НПА?не уверена, что можно посылать
А если бы все пошли топиться?заполняли все кто был на тот момент в очереди

Тогда укажите на основании какого НПА?
так я и не настаиваю. у всех свой опыт. я рассказала о нашемА если бы все пошли топиться?

Балашиху дают, но вот сегодня только пробил по инету свою квартиру, на которую должен завтра дать согласие - она заселена с мая 2012 года. Порадовался часа полтора и...облом

Все в сад!
- Александр1967
- Постоянный участник
она заселена с мая 2012 года

Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
Это как по инетуно вот сегодня только пробил по инету свою квартиру

Это Вы имеете в виду, что Вам дали или есть информация что пара сотен извещений выписана?Балашиху дают
Сначала на сайте Балашихи посмотрел, там народ составил списки двойного распределения, квартирка моя и высветиласьЭто как по инету

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
у нас двое на той неделе уже уехали квартиры смотреть, а мне после согласия на Балашиху через день позвонили из РУЖО и предложили приехать подписать согласие и договор сразуВам дали или есть информация что пара сотен извещений выписана?

Все в сад!
Кстати, суды из нескольких претендентов на квартиру (даже если один туда уже вселился) отдают её, как правило, тому, у кого дата постановки на учёт более ранняя. 

Да я и не в претензии к заселившемуся, "радует" система выписки извещений- двойников, причем в массовом порядке, а ехать проверять жилье нужно за тысячи километров.
Все в сад!
Не, не аргумент - а от дата заключения ДСН - да. Ибо идет оспаривание самой хаты - а владение этой хаты отчисляется от даты заключения ДСН но не как с учета.у кого дата постановки на учёт более ранняя.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Прям сразу и сказали. У них там есть тетрадка + база в компе = по чем смотрели тоа потом позвонил в управляющую компанию и мне голосом рассказали, что человек вселен в квартиру. и таких двойников у них 350 человек.

Seryy,
Говорю, потому что знаю такой случай. Ищите на сайте какого-то из московских судов.
Вы правы только в случае
Говорю, потому что знаю такой случай. Ищите на сайте какого-то из московских судов.
Вы правы только в случае
А если поставить вопрос о нарушении очередности распределения?идет оспаривание самой хаты - а владение этой хаты отчисляется от даты заключения ДСН

Это не относится к оспариваемой хате ибо Вы на нее не имеете права находясь в обшей очереди. Право появилось с момента дснА если поставить вопрос о нарушении очередности распределения
Seryy,
Ну, вобщем, я сказал.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С другой стороны - кто мешает человеку, выяснив дату постановки на учет его визави в желаемой хате, довести своё извещение до оформления ДСН и подать в суд?
Ну, вобщем, я сказал.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С другой стороны - кто мешает человеку, выяснив дату постановки на учет его визави в желаемой хате, довести своё извещение до оформления ДСН и подать в суд?

#9022добрый день.а разве при заключении ДСН не снимают с эл.очереди(эл.реестра)?довести извещение до заключения ДСН,слететь с эл реестра.а дальше как?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
основание снятия с учёта являеться подписание ДСН.ИЛИ НИ ТАК?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
основание снятия с учёта являеться подписание ДСН.ИЛИ НИ ТАК?
Откуда инфа, достоверная может быть только из УК, остальное слухина которую должен завтра дать согласие - она заселена с мая 2012 года. Порадовался часа полтора и...облом![]()
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
привет всем! как встать на учет на служебное жилье, если у них никогда нет времени, каждый раз красиво "посылают"?
Изучите 1280 - там срок стоит 30 дней для них.как встать на учет на служебное жилье, если у них никогда нет времени, каждый раз красиво "посылают

На днях обнаружил, что в Едином реестре изменилось место предоставления квартиры с города N в ближнем подмосковье на город Z в очень дальнем, на границе области. Пошел в территориальное РУЖО, спрашиваю каково мое ИПМЖ по их данным (у них мое дело). Отвечают: Вам Ваше дело ни к чему, все равно как получите извещение придется по-новой собирать доки. Ладно, а с чего это у меня в реестре поменялось ИПМЖ и даже уже выписано извещение в конце октября на квартиру в этот Задрипинск? Говорят, что у них была директива ДСП из ДЖО и по ней, если воин выбрал город в Московской области, то они могут предлагать любой город по Московской области, ведь регион-то тот же. Директиву показать отказались, мотивируя что она ДСП, несмотря на мою ссылку на п.2 ст.24 Конституции (имею право ознакомиться с информацией, затрагивающей мои законные интересы). Признали, что все это незаконно: и изменение сведений в реестре без моего заявления, и предоставление квартиры не по ИПМЖ (п.1 ст.23 Закона о статусе). Но это все ДЖО, квартиру таким образом там распределили. И я не первый такой в последнее время. Предложили дождаться этого извещения и написать отказ, т.к. не по ИПМЖ. Признали что такой отказ законен. Сказали, что восстановить в реестре как было они не смогут - надо дождаться извещения, написать отказ с припиской о требовании восстановить свое ИПМЖ. Ага, а там опять в таком же духе. и так может бесконечно тянуться. Подтвердили, что в декабре по моему ИПМЖ (город N) будет распределение, и там продолжают еще строить. Распечатали мне копию моего извещения. Квартирка всего на десятые доли превышет минимально мне положенное, а у меня с учетом конструктива и вилки дполнительной площади от минимума до максимума - 19 кв.м. Расстарались найти мне по минимуму. Я думал такие маломерки сейчас и не строят. Закралось подозрение, что это не новостройка, а дом в свежеоткрытом военном городке. Части вывели, а старые квартирки вот так распихивают. У кого-то наблюдается такая ерунда???
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
А при чём тут непонятная абсолютно секретная директива непнятно за чьей подписью и право закреплённое ФЗ?
Надо было сказать что у Вас есть совешенно секретный приказ Верховного обеспечить лично Вас в Центре Москвы в течении суток. Но этот приказ Вы не покажите.
Ты смотри как легко, оказывается, изменить алгоритм работы Алушты
Надо было сказать что у Вас есть совешенно секретный приказ Верховного обеспечить лично Вас в Центре Москвы в течении суток. Но этот приказ Вы не покажите.
Ты смотри как легко, оказывается, изменить алгоритм работы Алушты
#9030добрый вечер!а город N это Балашиха?
Добавлено спустя 58 секунд:
а город Z по ходу Серпухов!
Добавлено спустя 58 секунд:
а город Z по ходу Серпухов!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»