Официальной информацией не владею, но визуально - окончания строительства пока не видно... Самый первый дом только-только начали утеплять снаружи...У остальных - еще "коробки" не выгнаны...а на Ломоносова точно в этом году будут
Калининград и область
Мы стоим с 2008 г. (по последнему месту службы), муж еще служит выслуга 23 г. "чистыми". Стоим на трешку- полная тишина. Может поделитесь секретом, как???? А то, смотрю всё тем, кто в распоряжении дают квартиры . А больше обидно, что и есть такие, кто с выслугой в 10 лет всю службу прослужили на одном месте уже получили.... А про молодых ипотечиков- вообще молчу.... выбирают нормальное жилье, где хотят, а не ту, "кость", что кинут...Это есть...но как говориться- под лежачий камень вода не течет
Ну что вы так на ипотечников-то?про молодых ипотечиков- вообще молчу.... выбирают нормальное жилье, где хотят, а не ту, "кость", что кинут...

-
- Заслуженный участник
Конечно поделюсь, на жалко...только люди узнав про секрет как правило затихаютМожет поделитесь секретом, как????

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И без имхо так оно и есть. Ипотека выгодна если в семье максимум 3. А более уже не камильфо.. которая им выделяется и купите жилье где захотите-нормальное! имхо.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вы знаете, множество людей не служит и получить не могут, а Вам сейчас подай...По справедливости после них будете.муж еще служит выслуга 23 г.
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вы правы! Я представляю чтобы мы на эту сумму приобрели на пятерых.....И без имхо так оно и есть. Ипотека выгодна если в семье максимум 3. А более уже не камильфо.
-
- Заслуженный участник
Тоже самое, что и на 2-3, только жили бы впятеромЯ представляю чтобы мы на эту сумму приобрели на пятерых.....

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вот и я о том. А так пусть и от МО, но какие-никакие, но две квартиры.Тоже самое, что и на 2-3, только жили бы впятером
-
- Заслуженный участник
Вот и я о том. А так пусть и от МО, но какие-никакие, но две квартиры.

-
- Постоянный участник
Re: Калининград и область
#1629звонила в москву в отдел строительства за ломоносова узнала у них но реч шла о 1 и2 мы на трешку поэтому детально их не распрашивала звонок был месяца 2 назад интерес к годам хочется подать в суд на джо или хоть обратиться в общестивенную палату нараспределение жилья стоимнаучете с 2009 года дыли в распоряжении в2009 уволили по ошм 4годаи не одного предложения у мужа выслуга 27 календарей
Добавлено спустя 40 секунд:
звонила в москву в отдел строительства за ломоносова узнала у них но реч шла о 1 и2 мы на трешку поэтому детально их не распрашивала звонок был месяца 2 назад интерес к годам хочется подать в суд на джо или хоть обратиться в общести\венную палату нараспределение жилья стоимнаучете с 2009 года дыли в распоряжении в2009 уволили по ошм 4годаи не одного предложения у мужа выслуга 27 календарей
Добавлено спустя 40 секунд:
звонила в москву в отдел строительства за ломоносова узнала у них но реч шла о 1 и2 мы на трешку поэтому детально их не распрашивала звонок был месяца 2 назад интерес к годам хочется подать в суд на джо или хоть обратиться в общести\венную палату нараспределение жилья стоимнаучете с 2009 года дыли в распоряжении в2009 уволили по ошм 4годаи не одного предложения у мужа выслуга 27 календарей
evgeniya813,
Сегодня тоже из ДЖО ответ получил аналогичный. Выбесила фраза "По существу обращения сообщается" и идет лепет с какого времени я стою в Реестре и что жилья в Балашихе и Москве нет. Я вообще-то интересовался с какого перепугу получают жилья вне всякой очереди и привел официальные данные. Кстати теперь эти данные (т.е. личные номера) с сайта ВРУЖО стерли.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Владимир Черных писал(а):
Общественная палата России открыла “горячую линию” для консультаций по вопросам касательно обеспечения жильем военнослужащих
В Общественной палате России открывается горячая линия по вопросам обеспечения жильем военнослужащи
Думаю можно тему закрывать и "горячую линию" тоже. Толку от этой комиссии как с козла молока.
Вот это скопировано с ветки-общественная палата, людям приходят отписки. Так что толку не будет если к ним обратитесь, к сожалению. Всем отвечают одно и то же как под копирку...
Сегодня тоже из ДЖО ответ получил аналогичный. Выбесила фраза "По существу обращения сообщается" и идет лепет с какого времени я стою в Реестре и что жилья в Балашихе и Москве нет. Я вообще-то интересовался с какого перепугу получают жилья вне всякой очереди и привел официальные данные. Кстати теперь эти данные (т.е. личные номера) с сайта ВРУЖО стерли.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Владимир Черных писал(а):
Общественная палата России открыла “горячую линию” для консультаций по вопросам касательно обеспечения жильем военнослужащих
В Общественной палате России открывается горячая линия по вопросам обеспечения жильем военнослужащи
Думаю можно тему закрывать и "горячую линию" тоже. Толку от этой комиссии как с козла молока.
Вот это скопировано с ветки-общественная палата, людям приходят отписки. Так что толку не будет если к ним обратитесь, к сожалению. Всем отвечают одно и то же как под копирку...
-
- Постоянный участник
#1631звонила нагорячую линию общественной палаты по поводу что с2010 года на калининград на строительствот\ небыло подано заказов на обеспечение жильем все что строится ипланируется в 2013 это заказ 2010 года мо мы не можем строить и закупать жилье там где оно не нужно я была в шоке записали 2 месяца назад и тишина одного голоса мало
-
- Постоянный участник
#1632думала о закрытии веток да отписки думаю что их собирать и масово отправлять вадминистрацию президента под лежачий камень вода не течет что бы и джо спокойно не проворачивало свои дела 

-
- Постоянный участник
#1633думала о закрытии веток да отписки думаю что их собирать и масово отправлять вадминистрацию президента под лежачий камень вода не течет что бы и джо спокойно не проворачивало свои дела 

-
- Активный участник
А мы с 2007 стоим и ничего ,ждём.Скажите что известно про дома на Ломоносова ну кроме того что(написано на схеме стройки). и так все известно что конец строительства в декабре2013 но это шести домов.А вот первый дом уже снаружи утепляют и отделывают,значит и внутри уже идёт отделка тоже,окна ведь уже вставлены
Что все так лениво. Я так же с 2009 г. в распоряжении, выиграл суд, второй суд. Добился исполнения суда. Получил квартиру. А п под лежачий камень вода не течет!думала о закрытии веток да отписки думаю что их собирать и масово отправлять вадминистрацию президента под лежачий камень вода не течет что бы и джо спокойно не проворачивало свои дела
-
- Постоянный участник
#1636поделитесь опытом подавали на кого на западрегионжилье в калининграде или на джо москва? суть исковогозаявления в суд какогогорода подавали? пожалуйста
-
- Активный участник
Re:
Добавлено спустя 54 секунды:А мы с 2007 стоим и ничего ,ждём.Скажите что известно про дома на Ломоносова ну кроме того что(написано на схеме стройки). и так все известно что конец строительства в декабре2013 но это шести домов.А вот первый дом уже снаружи утепляют и отделывают,значит и внутри уже идёт отделка тоже,окна ведь уже вставлены

А мы с 2007 стоим и ничего ,ждём.Скажите что известно про дома на Ломоносова ну кроме того что(написано на схеме стройки). и так все известно что конец строительства в декабре2013 но это шести домов.А вот первый дом уже снаружи утепляют и отделывают,значит и внутри уже идёт отделка тоже,окна ведь уже вставлены
-
- Постоянный участник
сегодня дозвонилась опять вмоскву в отдел строительства 8495 696 12 86 другой номер другой человек ответил спросила за ломоносова в ответ тишина но был назван новый адрес улица василькова 127и 67квартир выделены и освоены деньги и вродебы по планам сдача в этом году ктонибудь слышал обэтом ? где этот адрес? в местном джо делают какие прогнозы?
А это не п. Васильково случайно. Микрарайон "Новые черемушки". Там дома около 2-х с лишним лет строятся. Был договор с МО РФ. Но с застройщиком была проблема. Требовал повысить цену за метр.улица василькова 127и 67квартир выделены
-
- Постоянный участник
каждый новый звонок в джо дает повод думать о полной неразберихе из всегоделается секрет не думаю что джо калининграда не владеет никакой информацией о строительстве и не может быть секретом сколько людей стоит на очереди хотя бы местных кто владеет информацией поделитесь
-
- Постоянный участник
#1642интересно иногородние получают квартиры? читала за ломоносова что строят по заказу балтфлота только морякам распределять будут?
-
- Заслуженный участник
получаютинтересно иногородние получают квартиры?
вовсе не обязательнотолько морякам распределять будут?
-
- Постоянный участник
Коллеги, подскажите кто знает!
Выразил желание на доплату и заявил об этом в РУЖО. Итогом оказалось изменение в Едином реестре количества членов с одного на двух.
Это они так отразили мое согласие на доплату? Ибо одинокому положено 18+18(констр)=36, а двоим уже 18+18+9(констр)=45.
Или это какая-то ошибка.
Как вообще учитывается согласие на доплату?
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Многие дождутся наконец
Выразил желание на доплату и заявил об этом в РУЖО. Итогом оказалось изменение в Едином реестре количества членов с одного на двух.
Это они так отразили мое согласие на доплату? Ибо одинокому положено 18+18(констр)=36, а двоим уже 18+18+9(констр)=45.
Или это какая-то ошибка.
Как вообще учитывается согласие на доплату?
Добавлено спустя 53 минуты 35 секунд:
Многие дождутся наконец
На сколько я знаю:
Отметкой "V" в программе...Не более.Как вообще учитывается согласие на доплату?
99%Или это какая-то ошибка.
Думаю - ошибочка вкралась. Надо ещё раз обратиться...Это они так отразили мое согласие на доплату?
Так они хотят закупить жилье по цене 30800 рублей за кв.метр. Только кто им продаст по такой цене?!Многие дождутся наконец
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
http://www.newkaliningrad.ru/news/econo ... iarda.html
Чет сцылко не пашет. Видимо имелась в виду новость об аукционе?
Таким образом, это не строительство 1385-и квартир, а именно приобретение уже готовых (или же не готовых, но по более низкой цене).
Таким образом, это не строительство 1385-и квартир, а именно приобретение уже готовых (или же не готовых, но по более низкой цене).
-
- Заслуженный участник
Ага, учитывая что средняя цена 42 к.Так они хотят закупить жилье по цене 30800 рублей за кв.метр. Только кто им продаст по такой цене?!

-
- Постоянный участник
достаю москву звонками действительно почемуто в базе данных у них забито по калининграду только покупка жилья
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»