5 лет как отказался от доли 15кв м - не по месту службы (полученной от участия несовершеннолетним в приватизации) наступило только в феврале 2012 года.....признан нуждающимся в постоянном жилье в июле 2009 года по 80му приказу жил комиссией части....состою в реестре
Ага-а-а!!! Вы в 2007 году избавились от собственности, чтобы быть признанным нуждающимся (в 2009 году)! НУЖУ-У!!! Простите, это шутка!
Простите, я не сотрудник ДЖО. Но я пытаюсь рассуждать от их имени. ИМХО
Исходя из ЖК РФ Вас не должны были принимать на учет, пока не прошло 5 лет. А это п. 6 ст. 56 ЖК - "неправомерные действия ДЛ при решении вопроса о принятии Вас на учет". Не должны, не имели право Вас принимать на учет! Это действо могло бы состояться только в 2012 году. Вы спросите - а как же Приказ 80, на основании которого Вас приняли на учет? А он был неправильный, это Приказ 80! Нужно пересмотреть Ваше состояние на учете - то есть снять с учета. Если хотите квартиру, то собирайте по-новой документы, подавайте в ДЖО, а там рассмотрят.
Вообще-то карантин уже прошел. Чего беспокоиться? Думаю, что все у Вас будет хорошо, получите по-полной, без вычетов и проблем. А в 2009 году каков был состав семьи?