Если Вы тему эту все-таки почитаете, то сможете узнать, что многие загранпаспорта уже себе оформили.а вы, да что там МЫ все тут на форумах обмусоливаем

С таким подходом как у Вас однозначно нет. Вам говорят знающие люди, котрые и паспорта давно получили, допуска поснижали и за границей не раз бывавшие, а вы какие то байки нам рассказывать пытаетесь.ладно здесь помощи не найти!! сделаю обязательно поделюсь.....не верить дело каждого!
Удачи Вам, ждем с нетепениемсделаю обязательно поделюсь.
Всё завист от допуска и дибилизма вашего командования, тут ,простите, форум вам не поможет. Как и что - написано, дальше руки в ноги и вперед.сделали но сколько это занимает времени я тоже почитал,и с нашей части последний год никто не смог сделать ,за исключением тех у кого родственники за границей живут!
А зачем он Вам, у вас же всё на потоке
так он не у нас в части служит....А зачем он Вам, у вас же всё на потоке
Ну так а зачем на него равняться...А кто то вообще дипломатический получил и ездит вездетак он не у нас в части служит....
Заходим, например, на сайт УФМС по г. Москве.нужно знать свои права
Нам они не известны. В/сл должен действовать согласно описанному алгоритму.хотел узнать какие новшества в оформлении за последний год появились,
Если у вас есть что по теме - решение суда, постановление и т.д - милости просим и будем рады, а сплетни нам не нужны. Я когда сам начинал оформлять лет 7 назад таких бредней наслушался, до сих пор тошно.нужно знать свои права,а не права которые нам навязывают старообрядцы...
Спасибо, как раз шенген заканчивается .Вот думаю какой лучше сделать немецкий или польскийбольше вас не потревожу...удачных отдыхов за пределами нашего государства!!!
китайскийСпасибо, как раз шенген заканчивается .вот думаю какой лучше сделать немецкий или польский
а где написано ,что это разрешение и есть справка образца МО??????????...Разрешение командования, оформленное в порядке, установленном Правительством Российской Федерации (только для военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за исключением лиц, проходящих военную службу по призыву).
Постановление Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. №1598 "О порядке оформления разрешений на выезд из Российской Федерации военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, а также федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба" (с изменениями и дополнениями)а где написано ,что это разрешение и есть справка образца МО??????????
Да, так же как и 2-я и 1-я.а 3я форма допуска это и есть осведомленным в сведениях, составляющих государственную тайну?
При наличии упомянутой справки повторная проверка не делается.просто само оформление паспорта предусматривает проверку органами ФСБ по месту жительства и работы(за последние 10 лет)
Они могут это делать даже трижды, это их внутренние трудности Вас и других в/сл не касающиесяот и вопрос к чему все делать дважды,самим то фсбшникам.....??
Возможна, в моём случае делалась. И даже больше , чем уверен - во всех делается для проверки факта выдачи справки.При наличии упомянутой справки повторная проверка не делается.
а смысл делать ее самому?так и так месяц паспорт в УФМС делается!При наличии упомянутой справки повторная проверка не делается.
Вы какой то странный человек...у Вас не примут документы ез этой справки. Вы прикалываетесь или серьёзно?а смысл делать ее самому?так и так месяц паспорт в УФМС делается!
Креститься надоветров Вы мне кажется из ФСБ
свят свят святКреститься надо
Это имеет отношение к теме?в голову военные!!! ребят вы на каких должностях?(vetrov1980 и maxxx1979 )
это имеет отношение к легкости общенияЭто имеет отношение к теме?
Ну вам же дали ссылку на сайт московского УФМС, дали ссылку на сообщение, в котором есть ссылки на руководящие документы, Вам говорят люди, по этому алгоритму и получавшие ЗП. Это не убедительно?две противоположные информации,хочется принять для себя ту которая удобнее тебе самому и ищешь все чтоб она оказалась ПРАВДОЙ,
Вот у противоложной информации и узнайте как и что, желательно со ссылками на РД и нам расскажите. Повторюсь, нам сплетни здесь ни к чему.две противоположные информации
Не вижу смысла в этой информации. Главное - компетентность в этом вопросе, которая от должности может и не зависеть. А на счёт легкости общения соглашусь сэто имеет отношение к легкости общения
Ибо элементарные вопросы Вам не понятны.Вы-то вряд ли имеете отношение к военной службе.
никаких секретных документов честно я и в глаза не видел, если только БУ ВВС и то они сейчас все в инете есть,а видел я их когда зачеты приходилось сдавать, я же не штабной офицер, я военный офицер, в бой бой бой а не бумажки перекладыватьmaxxx1979 писал(а):
Вы-то вряд ли имеете отношение к военной службе.
Ибо элементарные вопросы Вам не понятны.
Мы тоже вроде как не пиджакия военный офицер,
все профессии нужны, все профессии важныв бой бой бой а не бумажки перекладывать
Ну оно и видно. avtomat05, чтобы ветку не засорять, у Вас есть еще вопросы по существу? Может не так объяснили, не понятно что то. По существуникаких секретных документов честно я и в глаза не видел,
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей