Будем ждать с нетерпениемтеперь другую информацию прознаю и вам расскажу если что-то серьезное будет!

Будем ждать с нетерпениемтеперь другую информацию прознаю и вам расскажу если что-то серьезное будет!
хотел написать что 100 процентовavtomat05 писал(а):
10 процентов
Это не так уж и много.
Не затягивайте, а то нас совесть мучает, что людей обманываемкак узнаю расскажу!!!
просто мне не нужны они для моей работы,не на командной я должности и на службе не в штабе сижу!!Видимо, не доверяют они тому, кто...
avtomat05 писал(а):
никаких секретных документов
avtomat05 писал(а):
в глаза не видел
мне бы это больше понравилось,если вы обманываете!!avtomat05 писал(а):
как узнаю расскажу!!!
Не затягивайте, а то нас совесть мучает, что людей обманываем
в глубинках тоже народ на лошадях и повозках ездиет.......vetrov1980 писал(а):
а то нас совесть мучает, что людей обманываем
...а они заграпаспорта все оформляют и оформляют.
http://tvoyzagran.ru/oformlenievoenzagran.html вот тут еще почитай,внизу есть интересное.....Не верю! (с)
а такое там есть?или это ничего не значит???Военнослужащие и гражданский персонал с низким уровнем формы допуска секретности оформляют заграничный паспорт общим порядком через Управление федеральной миграционной службы, а для военнослужащих и лиц гражданского персонала с более высокой формой допуска секретности в подразделениях, занимающихся защитой государственной тайны, выдается справка установленного образца.
Такого там нета такое там есть?
это ничего не значит
странно, в инете ссылка именно на этот приказ,я в понедельник лично перерою этот приказ!Такого там нет
Поэтому
avtomat05 писал(а):
это ничего не значит
Переройтея в понедельник лично перерою этот приказ!
зачем , еслии в электронике его тоже не у кого нет!??
я в понедельник лично перерою этот приказ!
Нет, я так понял основное вы выделили, я ответил по существу.смотрели ссылку которую добавил выше?
чтоб сейчас расставить все точки!!!!вторую ночь спокойно не сплюПереройте
avtomat05 писал(а):
и в электронике его тоже не у кого нет!??
зачем , если
avtomat05 писал(а):
я в понедельник лично перерою этот приказ!
Ну если мне не верите, то всё же лучше, чемчтоб сейчас расставить все точки!!!!
точно не будетя в понедельник лично перерою этот приказ!
Горячая ванна поможетвторую ночь спокойно не сплю
На чем летаете?я летчик-штурман!
На заборах тоже много чего пишут.странно, в инете ссылка именно
а я как раз летчик-штурманНа чем летаете?
В качестве разрядки - бородатый анекдотец:
Скрытый текст
Штурман говорит летчику: Ты мне скажи, если в экипаже плохой летчик, а штурман хороший, смогут они на отлично отбомбить? Смогут. А если наоборот, штурман плохой? Не думаю. Вот то-то! И вообще, летчик – это шофер, который возит штурмана на работу.
На это летчик ему отвечает: А ты скажи, чем летчик от ассенизатора отличается?
- Ну, и чем?
- Практически ничем. Ассенизатор возит говно, а летчик штурмана.
Закрыть
Сомневаюсь.а я как раз летчик-штурман
Как успехи?я в понедельник лично перерою этот приказ!
быстрая пробежка по страницам результата не дала,но думаю загвоздка не в приказе, смотрел для ФСБ были изменения,в смысле для их служащих по порядку получения паспорта,возможно и для МО тоже есть! ищем,пока сдаваться не собираюсь!!Как успехи?
для их служащих
МО
изменения
обозначили выше.есть!
Пробежка по страницам априори не дает результата.быстрая пробежка по страницам результата не дала,
И в том приказе вы бегло усмотрели изменения касающиеся сотрудников органов безопасности?смотрел для ФСБ были изменения,в смысле для их служащих по порядку получения паспорта
Принуждают?пока сдаваться не собираюсь!!
Наверное имел в виду, что вы "левый" и интерес у вас другой...вообще не понял что Вы имели ввиду!!!
Оформление загран паспорта военнослужащемувообще не понял что Вы имели ввиду!!!
и это тожеНаверное имел в виду, что вы "левый" и интерес у вас другой...
мне все ровно на ваше мнение! не похоже что вы вообще компитентны в этом вопросе,типичный форум "домохозяек" в котором найти ценную информацию маловероятно!!Наверное имел в виду, что вы "левый" и интерес у вас другой...
чего Вы тогда здесь обитаете?не похоже что вы вообще компитентны в этом вопросе,типичный форум "домохозяек" в котором найти ценную информацию маловероятно!!
Желаем Вам удачи в поиске на других ресурсахв котором найти ценную информацию маловероятно!!
Может еще и подеретесь?мне все ровно на ваше мнение!
Ага, не компитентен.не похоже что вы вообще компитентны
может контрольный вопрос зададите???знаток..........P.S. Вы - подлец, т.к. попытались выдать себя за Вертолетчика. Но вы - "дурашка". Вертолетчики особые люди в "военном строю", их ни с кем не перепутаешь. Даже на расстоянии...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 25 гостей