Монетизация льгот, однако, а Вы думали повышение в 2-3 раза, на самом деле произошлоНачну с первого: для дилетантов, если кто думает, что военнослужащие стали много получать- это все фарс и втирание очков!!! Возьмите, сложите зарплату с премиями и получите практически то же самое, что было до повышения! с плюсом тысяч 10 в лучшем случае!
Монетизация льгот, однако, а Вы думали повышение в 2-3 раза, на самом деле произошло
С вашим оптимизмом и на войну можно идти.Ну вот, зато у нас теперь все новенькое (я экипировку имею в виду), собирались в "школу", денег заняли, покупали все вплоть до саперной лопатки сами. Теперь, с таким сумарем, можно и в партизаныИ лопатка есть своя личная, и форма новая, и спальники-коврики тоже..
То-то ещё будет, после принятия бюджета на следующий год, если туда не заложат повышение ДД в следующем годуа мои колеги свято верят...правда сейчас, когда полетели боковики, северные надбавки, классности, энтуазизм как то у них поубавился!!
Да что там говорить!! уже черным по-белому сказали - денег в стране НеТу!!!То-то ещё будет, после принятия бюджета на следующий год, если туда не заложат повышение ДД в следующем годуа мои колеги свято верят...правда сейчас, когда полетели боковики, северные надбавки, классности, энтуазизм как то у них поубавился!!Вся надежда на "МЧС"
Почитайте здесь : Увеличение размера пенсии или здесь : http://voensud.ru/go/?http://argumentir ... /11/213214 в общем всё на самом деле
Начнем конечно, если будем молча согашаться с командованием.купать саперную лопатку - это вообще, простите, за гранью фантастики! может мы еще и автоматы начнем себе покупать с надувными танками?!
Пока в данном сообщении я увидел, только незаконность приобретения саперной лопатки. Остальное - выбор военнослужащего. Не знаю как в партизаны, но на рыбалку и на дачу очень даже сгодиться эта экиприровка. А рюкзак пригодиться когда за ягодами ехать.Ну вот, зато у нас теперь все новенькое (я экипировку имею в виду), собирались в "школу", денег заняли, покупали все вплоть до саперной лопатки сами. Теперь, с таким сумарем, можно и в партизаны И лопатка есть своя личная, и форма новая, и спальники-коврики тоже..
Я практически ничего не покупал,каску и лопатку получил в части,фляжку друзья дали.Некоторые и без этого приехали,недостающие предметы можно на месте,в подразделении получить во временное пользование-каску,лопатку,котелок,фляжку.Некоторые здесь в магазинах покупали всё это /кроме каски/,также коврики,сапоги резиновые,спальные мешки и т.д.Почти вся экипировка у торгашеи есть они хорошо подготовились к заезду знают что будет хорошо раскупаться,вопрос в цене-они подороже здесь.И цены на ходовые товары,продукты на глазах растут.В "чепке" ассортимент вобще убогий:чай,кофе в пакетиках/кипяток/,доширак,2-3 вида выпечки,вода,пепси,печеньки и т.д.каждый покупатель отдает 150-200р. в среднем.Ну вот, зато у нас теперь все новенькое (я экипировку имею в виду), собирались в "школу", денег заняли, покупали все вплоть до саперной лопатки сами. Теперь, с таким сумарем, можно и в партизаныИ лопатка есть своя личная, и форма новая, и спальники-коврики тоже..
вот и ответ на Ваш (и других) вопросНа сколько мне известно мы не обязаны сами себе ни чего покупать, а вот КЧ и начальники служб обычно ссылаются на отсутствие на складе соответствующих вещей
В шапке ветки есть ссылка на пост, где форумчанин дает советы, что нужно купить для этих курсов. Но советы даются не потому, что этого в части нет, а потому, что имея некоторые вещи гораздо удобнее и может быть комфортнее. Здесь на форуме выкладывалось, что воины на курсах скинулись и наняли уборищицу помещенений, но это потому, что не хотят сами убирать. Т.е. проблемы не от командиров зависят. Да и с сантехникой. Когда стоит выбор либо делать своими руками (в подразделение все своими руками делается) и соответственно постоянно возиться с неисправной сантехников или купить новую, выбирают последнее.Некоторые и без этого приехали,недостающие предметы можно на месте,в подразделении получить во временное пользование-каску,лопатку,котелок,фляжку.
Глупость КЧ и НОК. Заставлять не имеют права. При необходимости они состряпают приказ на убытие, который придется либо выполнять либо искать пути обхода. А пока рано об этом думать.Рапорт правомерен????????????7
можете написать--- не вижу оснований для написания рапорта по интересующему Вас вопросу, считаю это прежждевременным.отказался..
а на увольнение без квартиры ваши деятели не заставляют писать рапорта?аставляли писать рапорт
внезапно подвело здоровье, обострились старые болячкиКАК МОЖНО ЗАКОННО ПОСЛАТЬ В ТРЕЩИНУ КОМАНЧА??????
Не получится пробовали все в один голос надо ехать, есть ЛФК противопоказание по сердцу нет надо ехать, трое детей пофиг надо ехать вот три гедели выживаем в субботу с 15-00 до воскресенья 18-00 увольнение. Сегодня приехали в казарме колотун вчера отключили отопление.кричат даже если ляжешь в госпиталь то уволим типа!!!!!!!!я от 4 партии технично потерялся чувствую с пятой не выйдет, просто пришла некая телега от НШ округа всех увольнять и по фиг чем болели....... просто по началу мне как неопытному правоведу сложно составить грамотный отпор шайке этих пидо.ов
Час тому назад разговаривала с дочерью, разрешили 1.12 на вечер брать билеты.Уважаемые форумчане есть информация что 4 поток для военнослужащих- женщин сократят на неделю,. т.е до 24 ноября.
Вот Вы какой решительный...Просто осточертело такое отношение!!!!!!
не волнуйтесь, болезнь списывает все или почти все.Оснований чтобы Вас увольнять, нет ни малейших...ну, попугать могут.но ежли я буду снова болеть и меня попытаются уволить по НУК
близко к сердцу не принимайте, с ИХ стороны это произвол и вопиющее беззаконие, хоть это и пугалки. Будут много кричать-в прокуратуру заявление о создании в отношении Вас невыносимых условий для службы, психологического давления с целью ...лишить возможности выполнять должностные обязанности и подорвать доверие к органам военной власти, ну и прочее что-нибудь насочинять...кричат даже если ляжешь в госпиталь то уволим типа!
Тут 2 варианта. Либо Вы не смогли (не захотели) найти общий язык с командованием. Либо, если Вас окружают скверные начальники( и такое бывает), держите удар, как говорится. Если считаете себя правым- гните свою линию, но без криков, без матов, иначе можете себе только навредить.просто по началу мне как неопытному правоведу сложно составить грамотный отпор шайке этих пидо.ов
Касательно расходов на курсах выживания докладываю:вот и ответ на Ваш (и других) вопросНа сколько мне известно мы не обязаны сами себе ни чего покупать, а вот КЧ и начальники служб обычно ссылаются на отсутствие на складе соответствующих вещейВ шапке ветки есть ссылка на пост, где форумчанин дает советы, что нужно купить для этих курсов. Но советы даются не потому, что этого в части нет, а потому, что имея некоторые вещи гораздо удобнее и может быть комфортнее. Здесь на форуме выкладывалось, что воины на курсах скинулись и наняли уборищицу помещенений, но это потому, что не хотят сами убирать. Т.е. проблемы не от командиров зависят. Да и с сантехникой. Когда стоит выбор либо делать своими руками (в подразделение все своими руками делается) и соответственно постоянно возиться с неисправной сантехников или купить новую, выбирают последнее.Некоторые и без этого приехали,недостающие предметы можно на месте,в подразделении получить во временное пользование-каску,лопатку,котелок,фляжку.
Если отчисляют с курсов по болезни, уволить по НУК никаких оснований нет. Любой юрист скажет, что это херня собачья! Телеграмма с округа - это вообще филькина грамота!!! и основанием к увольнению служить не может никоим образом!Уважаемый Glodus, однако поднимаете боевой дух!!!! СПС!!!!! я как вы пишите решительный только потому, что спорт делает меня сильнее!!!!! я (мастер по боксу) и хотел бы видеть этих товарищей в ринге!!!! ан нет неззяяяяяяяяя блин............ меня больше интересует то , что из нашей части уже начали увольнять и уволили несколько человек по НУК без ВВК и увольняют в течении 2х недель махом!!!! вот я и боюсь как уволят и чем семью кормить??? а пока прокуратура сработает кто и в какие сроки меня в должности восстановит,,,,
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
ну я имею в виду болезных , кто в госпитале лежал!!!!! тех по телеге из округа махом выпинывают!!!!! предложите и округ тряхануть??????![]()
Так то оно так но когда до 20 - ки осталось 6 месяцев, пришлось ехать и НИКТО даже не поинтересовался по поводу ЛФК физо сдаем так же как и все 1км, 60м и пресс, так что по полной три дня по самочувствию и сразу же ответная реакция в увольнение не пускать, блин господа офицеры ну не ох.. вы там балго что медик заступился и помог загнуть извилину под фуражкой, инициатору данного решения.Касатеььно ЛФК: отправлять на курсы выживания с ЛФК не имеют права! Идите в поликлинику, проходите комиссию и просите заключение. Затем соответствующий рапорт командиру с приложением заключений. Уволить не имеют права!
Все доктора на курсах ЛФКашникам задают один и тот же вопрос: а что вы тут делаете?!
Есть слабая надежда на телеграмму по сокращению сроков только для женщин не до 20 а до 24.11. В течении дня попробую надыбать.Пошел опять слух что Ковров до 20 ноября курсы. 4 поток. Кто нибудь может подтвердить
Реформа армии: какой она должна бытьвот и ответ на Ваш (и других) вопросНа сколько мне известно мы не обязаны сами себе ни чего покупать, а вот КЧ и начальники служб обычно ссылаются на отсутствие на складе соответствующих вещейВ шапке ветки есть ссылка на пост, где форумчанин дает советы, что нужно купить для этих курсов. Но советы даются не потому, что этого в части нет, а потому, что имея некоторые вещи гораздо удобнее и может быть комфортнее. Здесь на форуме выкладывалось, что воины на курсах скинулись и наняли уборищицу помещенений, но это потому, что не хотят сами убирать. Т.е. проблемы не от командиров зависят. Да и с сантехникой. Когда стоит выбор либо делать своими руками (в подразделение все своими руками делается) и соответственно постоянно возиться с неисправной сантехников или купить новую, выбирают последнее.Некоторые и без этого приехали,недостающие предметы можно на месте,в подразделении получить во временное пользование-каску,лопатку,котелок,фляжку.
Любой юрист скажет, что это херня собачья! Телеграмма с округа - это вообще филькина грамота!!! и основанием к увольнению служить не может никоим образом!
А как ее тогда оспорить??????? сказать : Уважаемые телеграмму в студию!!!!!!! прочесть ее откопировать, если дадут и что кому далее мозг выносить????????кого подписать что он верблюд???? Кто за базар в округе отвечает?????7
Потребуйте рапортом от командира оснований к увольнению. Пусть письменно все укажет. Если там будет ТЛГ, то возьмете ее, копируете. Ответ командира и в прокуратуру прямая дорога.Любой юрист скажет, что это херня собачья! Телеграмма с округа - это вообще филькина грамота!!! и основанием к увольнению служить не может никоим образом!
А как ее тогда оспорить??????? сказать : Уважаемые телеграмму в студию!!!!!!! прочесть ее откопировать, если дадут и что кому далее мозг выносить????????кого подписать что он верблюд???? Кто за базар в округе отвечает?????7
люди! Вся доблестная шобла Медведь-Путя и их суч..я свита благополучно разваливают страну и вводят ее в клинч!! Скоро просто разорвут на части...Все винят Сердюкова в развале армии а кто ему помогал разваливать,на местах занимаются беззаконием офицерские праститутки если бы не они глядишь бы и реформа бы не такая ужасная была бы, эти шакалы остались и досих пор гадят людям а на до бы их отправить как верных ссабак вслед за своим хозяином...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 28 гостей