Это точно

Почитайте этот форум, начиная со страницы 33 и посмотрите вложения, там ответы на все ваши вопросы....Здравствуйте! Получил извещение на б-р 65 лет Победы дом 17, но не могу найти такой адрес вообще. Не подскажите, где можно посмотреть информацию про район, дом, может фото планировок квартир есть? заранее благодарен!
г. Пущино - это "наукоград" (раньше назывался "академгородок"), 80 км от Москвы и 13 км от Серпухова, небольшой городок на берегу Оки, с населением примерно 20 тыс.чел., знаменит своим "биологическим центром АН СССР" и радиотелескопом.....Сейчас нет понятия "однушка, двушка, трешка...", т.к. и однокомнатная может быть 50 кв.м......в Пущино нет военных городковПодскажите где это г.Пущино, микрорайон Д? По карте это недалеко от Серпухова. Выписали извещение на квартиру, двушка еле-еле больше 50 кв. м. Разве сейчас такие двушки строят? Это не старый дом в бывшем военном городке?
За воду платим после того, как "набежало" больше 1 куб.м, за свет - можем сами вписывать, а можем и нет, т.к. техники из УК все равно ходят и снимают показания счетчика на лестничной площадке и данные подают в бухгалтерию...в платежке есть графы "свет и вода"Алекс666
Понятно,а свет и воду сами считаем я так понимаю?
Вот потому то и было подозрение на военный городок, что сейчас не встречал в новостройках таких маленьких двухкомнатных. Я видел такие квартирки в военных гарнизонах, они были меньше даже известных "хрущовок" . Короче, городок крайне маленький и отдаленный!
г. Пущино - это "наукоград" (раньше назывался "академгородок"), 80 км от Москвы и 13 км от Серпухова, небольшой городок на берегу Оки, с населением примерно 20 тыс.чел., знаменит своим "биологическим центром АН СССР" и радиотелескопом.....Сейчас нет понятия "однушка, двушка, трешка...", т.к. и однокомнатная может быть 50 кв.м......в Пущино нет военных городков
Алиса, у меня завтра жена поедет платить, там и разберется...А мене девушка в банке сказала вписать показания счётчики элект.энер. и они сами с квитанцией передают всё в УК,так что куда показания воды давать,у нас вот где мы сейчас живём ,до 25 числа каждого месяца данные по воде сообщаем в домоуправление и они вбивают нам их в квиток,а вот свет пишем сами и потом платим.
В УК сказали, что случаев двойного распределения не было и не предвидетьсяЗдравствуйте! Не подскажете, где или как я могу узнать -нет ли на квартиру двойников? Юбилейная 6 - 65. Заранее спасибо.
Вы описали рай - для пенсионеров. Еще лучше в г.Светлогорск Калининградской (там тоже висит на мил.ру предложение жилья и это реальный город-санаторий, бывший до войны немецким Раушеном (шум моря) - курорт молодоженов и летчиков люфтвафе). А я еще бы поработал. Разница есть откуда до Москвы ехать из Балашихи, или из Пущино-Српухова. Сколько добираться транспортом из Пущино или Серпухова до Москвы? Из Подольска когда-то по часу ездил в Москву автобусом. И железнодорожного транспорта нет. Работу не найдешь по моему образованию со всеми моими стажами-степенями-званиями (не медик и не биолог, технарь).vlad540 , "отдаленный" от чего?....там 5 км до трассы "М-2 Крым", вокруг зелень, чистый воздух, прекрасный песчаный пляж, напротив города, на другой стороне Оки - Приокско-террасный заповедник, от ст.м Южная до Пущино ходит рейсовый автобус, нет "частного сектора" из полуразрушенных домов как в том же Серпухове или других городах Подмосковья, все вокруг чистенько и "качество" населения несколько иное, не вижу принципиальной разницы откуда в Москву на работу ездить из Серпухова или Пущино, ибо деньги - только в столице....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 31 гость