Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
в распоряжении 3ий месяц, ДД платят по старому (со всеми надбавками), кто знает, когда дойдут до ЕРЦ данные?
- grad-e
- Заслуженный участник
если на форуме поищите, не одно сообщение было по поводу того, что и ДД платили после исключения из списков л/с части и ЕДВ по увольнению по несколько раз выплачивали... Я молчал бы и пользовался по потихонечку "подарочками" такими( это сугубо мое мнение), пущай потом через суды сами пытаются вернуть (по частям) излишне начисленное и выплаченное . Считайте это без процентным кредитом.....в распоряжении 3ий месяц, ДД платят по старому (со всеми надбавками), кто знает, когда дойдут до ЕРЦ данные?
Как говориться, ИМХО.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ё-бург, ВТБ получил кто нибудь???

- sportsmen
- Заслуженный участник
я же отписался выше смотрите внимательнее, в 14:35 Мск пришло сообщение об увеличении баланса карты втбЁ-бург, ВТБ получил кто нибудь???Время 17.00 мск, на карте по нолям...
С уважением к участникам форума!
- Combatant64
- Заслуженный участник
При всём уважении к Вам как к действительно заслуженному участнику - меня например больше волнуют мои сослуживцы и товарищи по оружию кому в данный момент семью кормить не на что. А вот кому ДД и когда поступило - не так отражает проблему денежного довольствия и читая данную ветку так же часто думаю "На ..... (то есть зачем) писать о том что ты получил очередное ДД"?. Если я неправильно понимаю суть данной ветки - модератора прошу коммент удалить.неахрена писать что у вас не перечислили? Если напишут все кому не перечислили, тема завалится, да и кому это интересно? Для всех актуально только что перечислили, место и банк
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Уважаемые форумчане! Подскажите.Когда в ЕРЦ отправляем почтой рапорт на налоговый вычет необходимо ксерокопии о рождении детей заверять(если нужно то командиром части или нотариально).Спасибо за ответ.
-
- Участник
ВИТАСС,
Мы месяц назад отправляли заявление на налоговый вычет, свидетельство о рождении не заверяли. Уже этой расчетке видны данные налогового вычета на детей.
Мы месяц назад отправляли заявление на налоговый вычет, свидетельство о рождении не заверяли. Уже этой расчетке видны данные налогового вычета на детей.
По этой теме пишется рапорт в произвольной форме и прилагаются копии свид-в о рождении детей и все? Вы адрес ЕРЦ почтовый не подскажите?Мы месяц назад отправляли заявление на налоговый вычет, свидетельство о рождении не заверяли. Уже этой расчетке видны данные налогового вычета на детей.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
ВИТАСС,
Подтверждаю, отправлял заявление и ксерокопии, получил вычет уже в следующем месяце. Указания должностных лиц по выплатам здесь в 20-м сообщении есть образец заявления и адрес в ""шапке" бланка
Подтверждаю, отправлял заявление и ксерокопии, получил вычет уже в следующем месяце. Указания должностных лиц по выплатам здесь в 20-м сообщении есть образец заявления и адрес в ""шапке" бланка
-
- Участник
Вы уверены? ЕРЦ не нах-ся на Знаменке!Неверно - 119160. Единое почтовое отделение для всех в/ч г. Москвы.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ВИТАСС,
зайдите в тему про ЕРЦ, там вся инфа есть, а эта другая тема, не про ЕРЦ и не про налоговые вычиты
зайдите в тему про ЕРЦ, там вся инфа есть, а эта другая тема, не про ЕРЦ и не про налоговые вычиты
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- grad-e
- Заслуженный участник
ЕРЦ.
Если верить тому что написано здесь: http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman/faq.htm
то адрес "г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-68-07, 8-495-693-67-99, 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06"
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
В 18.30мск баланс увеличился. ВТБ, Екатеринбург. Видимо действительно по в/ч в одном н.п. перевод ден.средств внутри одного банка идет в разное время. Буду иметь в виду
...
Если верить тому что написано здесь: http://sc.mil.ru/social/lk_serviceman/faq.htm
то адрес "г. Москва, 105066, ул. Спартаковская, д. 2Б
факс: 8-495-693-68-07, 8-495-693-67-99, 8-495-693-65-92
тел. Гор. Линии: 8-800-200-22-06"
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
В 18.30мск баланс увеличился. ВТБ, Екатеринбург. Видимо действительно по в/ч в одном н.п. перевод ден.средств внутри одного банка идет в разное время. Буду иметь в виду

Вы не понялиВы уверены? ЕРЦ не нах-ся на Знаменке!
Причем здесь адрес. В Питере тоже самое.119160. Единое почтовое отделение для всех в/ч г. Москвы.
ВТБ пошел перечислять, по этому не надо больше об этом писать !!!!! 

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Не верно. 119160 только для частей ЦП приписанных к этому почтовому отделению. Ряд частей в Москве приписаны к другим почтовым отделения.Неверно - 119160. Единое почтовое отделение для всех в/ч г. Москвы.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Волшебный университет,г.Москва......вчера поздно вечером,Росевробанк..... 
Добавлено спустя 53 секунды:
Пытаюсь перевести свою зрЯплату на сбербанковскую карточку.......У кого-нить подобный опыт есть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Причем пытаюсь не поднимая пятую точку из кресла......Отправил все реквизиту на электрическую почту в ЕРЦ....обещают в течении трех дней рассмотреть и принять решение....

Добавлено спустя 53 секунды:
Пытаюсь перевести свою зрЯплату на сбербанковскую карточку.......У кого-нить подобный опыт есть?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Причем пытаюсь не поднимая пятую точку из кресла......Отправил все реквизиту на электрическую почту в ЕРЦ....обещают в течении трех дней рассмотреть и принять решение....

Начальник, обязательно отпишитесь, пожалуйста, о результатах и порядке Ваших действий. Только еще вопрос- с зарплатной карты не удерживают денег за ведение счета, как этот момент будет решаться при изменений расчетного счета?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
ну посколько Вы добровольно уходите с зарплатного проекта, и приняли решение чтобы Вам начисляли на Вашу (открытую Вами катру СБ, обычную, не зарплатную) то следовательно СБ будет ежегодно сдирать с Вас за обслуживание счетаТолько еще вопрос- с зарплатной карты не удерживают денег за ведение счета, как этот момент будет решаться при изменений расчетного счета?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
#20805 Знак » Вчера, 18:58
ВТБ ЕЩЕ НЕ ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛИЛ
так что пишите

ВТБ ЕЩЕ НЕ ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛИЛ

satrap71,
Вы знаете, а СБ с меня (зарплатная карта) в этом году снял деньги за обслуживание
Вы знаете, а СБ с меня (зарплатная карта) в этом году снял деньги за обслуживание
все пройдет и это тоже
Что писать то !!!?ВТБ ЕЩЕ НЕ ВСЕМ ПЕРЕЧИСЛИЛ так что пишите

Актуальный разговор может быть после 20 числа.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вы уверены что у Вас зарплатная карта? У меня на карте так и написано - зарплатная. Если сняли, то у Вас не зарплатный проект, а Вы сами заключали договор или поручили по доверенности своим финикам, они Вам и назаключали ...satrap71,Вы знаете, а СБ с меня (зарплатная карта) в этом году снял деньги за обслуживание

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
согласен, меня всегда интересует только то что ВТБ начал перечислять и в течении дня-двух всем придут, а если не пришли, то у Вас проблемы и форум тут не поможет, звонить надо в ЕРЦ или УФО (кето Вам там перечисляет) Мне ночью пришли деньги сегодня. К чему изучать географию полученых денег, если перечисляют всем, а вот местные отделения банков могут слегка притормаживать, потому кому то утром -кому то вечером зачислилиЧто писать то !!!? Актуальный разговор может быть после 20 числа.
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
ну дак и с меня снимает 750р ежегодно + 30р ежемесячно за моб.банкВы знаете, а СБ с меня (зарплатная карта) в этом году снял деньги за обслуживание
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
давот как раз финеги в свое время и заставили оформить карту электрон..бл..за что им огроменное спасиба!!!Вы уверены что у Вас зарплатная карта? У меня на карте так и написано - зарплатная. Если сняли, то у Вас не зарплатный проект, а Вы сами заключали договор или поручили по доверенности своим финикам, они Вам и назаключали ...

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вот-вот и я про этодавот как раз финеги в свое время и заставили оформить карту электрон..бл..за что им огроменное спасиба!!!

ну а это инициатива пользователя, так сказать дополнительная опция+ 30р ежемесячно за моб.банк

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#20700Доброго вечера) Пришла за помощью,возможно и не сюда,если так то подскажите куда)...ВОПРОС ТАКОЙ- положена ли мне выплата денежных средств при вступлении в брак? брак второй,но ни по одной из трех предложенных статей(5-летний контракт,оф.звание,вступление в брак) денежные средства не получала за все 19 лет службы!!!местный финансист отказал сославшись на то,что это второй брак
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»