Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный новичок
Kukuwka,
спасибо за информацию, попросил друга посмотреть что да как, обещал сфотографировать. У нас 3 этаж, у Вас какой?
Мы с Курил, а Вы откуда?
спасибо за информацию, попросил друга посмотреть что да как, обещал сфотографировать. У нас 3 этаж, у Вас какой?
Мы с Курил, а Вы откуда?
Re: Re:
#5763полностью согласен. Удачи и не терять надежду. всё будетalex-asta правильно сказали. Респект вам.Справедливости нет и не может быть. Сильным мира сего справедливость не нужна. В ней нуждаются те, чьи права нарушены.4 года в очереди и тишина, кто-то две недели и пожалуйста....
Очереди на жильё как таковой не существует. Есть реестр - документ, не определяющий последовательности.
Прекрасно Вас понимаю. Сам три года ждал, а потом ещё год оформлял документы.
Что можно сказать: потерпите и верьте - и на Вашей улице перевернётся КАМАЗ с пряниками!

Re: Детскосельский (Пушкин )
#5764Вообще-то на сайте МинОбороны, в перечне объектов жилого фонда к распределению в ноябре, Ленинградской области и Санкт-Петербурга нет вообще - а распределение уже идет. Причем, если я правильно поняла, предлагают его жителям не Северо-западного региона.
скажу больше, есть инфа что и заселение уже идет, не смотря на то что дом не принят МО и идут внутренние работы) и выдает насколько я поняла Вост РУЖО, опять прикалываются над людьми что ль?Вообще-то на сайте МинОбороны, в перечне объектов жилого фонда к распределению в ноябре, Ленинградской области и Санкт-Петербурга нет вообще - а распределение уже идет. Причем, если я правильно поняла, предлагают его жителям не Северо-западного региона.

#5766А может кто мимо будет пробегать и глянет 221 квартиру , всетаки это двушка или трешка [якобы второй этаж]. Заранее спасибо.
Посмотрите ВКонтакте, там есть страница сообщества Славянка, а внутри - тема обсуждения "3, 5, 6 квартал...". Я там выставлял фото и Вашего дома.Если у кого есть фотки дома или планировки квартир в этом доме, то сбросьте пожалуйста. Практически все сайты просмотрели, но конкретно этого дома нигде не нашли.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ссылка на мои фото ВКонтакте см. пост № 5742
#5768Уже интересовался этим вопросом, потому что заметилчто на данный момент извещения выписываютсяи приходят только "за Урал".Вообще-то на сайте МинОбороны, в перечне объектов жилого фонда к распределению в ноябре, Ленинградской области и Санкт-Петербурга нет вообще - а распределение уже идет. Причем, если я правильно поняла, предлагают его жителям не Северо-западного региона.
Конечно, не очень приятна и понятна такая политика алгоритма работы Алушты

-
- Активный новичок
Сейчас друзья посмотрели дом и даже побывали в 261 (3-х комнатной) квартире. На площадке 4 квартиры, балконы с 5 этажа. Во дворе две детские площадки и хоккейная коробка
. Две комнаты выходят на Колпинское шоссе (комнаты разделены сан.узлом), а кухня и зал выходят во двор. На полу ламинат. Слева от входной двери есть подобие кладовки с коммуникациями. Примерно через минут 40-50 скинут фото.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в доме идут отделочные работы квартир

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
в доме идут отделочные работы квартир
Посмотреть бы... Что-то я с трудом представляю такую планировку...Две комнаты выходят на Колпинское шоссе (комнаты разделены сан.узлом), а кухня и зал выходят во двор. На полу ламинат. Слева от входной двери есть подобие кладовки с коммуникациями.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Вроде видел такую на сайте балтросаПосмотреть бы... Что-то я с трудом представляю такую планировку...
Добавлено спустя 55 секунд:
Станислав, а Вам уже извещение на руки отдали? От какого числа если не секрет?
-
- Активный новичок
- Летучий мыш
- Участник
Re:
#5773Да,да,да!!!Это Восточное РУЖО раздает квартиры направо и налево!По имеющимся разведданнымскажу больше, есть инфа что и заселение уже идет, не смотря на то что дом не принят МО и идут внутренние работы) и выдает насколько я поняла Вост РУЖО, опять прикалываются над людьми что ль?Вообще-то на сайте МинОбороны, в перечне объектов жилого фонда к распределению в ноябре, Ленинградской области и Санкт-Петербурга нет вообще - а распределение уже идет. Причем, если я правильно поняла, предлагают его жителям не Северо-западного региона.![]()

-
- Активный новичок
вполне возможно со сменой Министра обороны, должностные лица хвосты поприжимали и хотят показать свою работу
- Летучий мыш
- Участник
Re:
#5775Это не работа,это бестолковая суета!вполне возможно со сменой Министра обороны, должностные лица хвосты поприжимали и хотят показать свою работу

-
- Активный новичок
Им на людей всё равно, им надо работу показать и квартиры распихать, а кто что хочет им не почём
- Летучий мыш
- Участник
Да об этом то все наверняка в курсе.Но зачем!Зачем?Зачем делать двойную,тройную и т.д. работу?Выписывая из раза в раз извещения на то же место?!Понимаю если нет выбора.Но это ведь не тот случай!!!Здесь выбор есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех! Пока еще не совсем сориентировался в пространстве, так что ногами не бейте
Вопрос по Изборской,3 правильно собираюсь в этой ветке разместить? Покарте посмотрел - вроде рядом. Предложили час назад. Какие площади квартир там? И если кто-то где-то уже размещал виды снаружи-изнутри, буду признателен за "посмотреть".
Еще путает шифрование номеров домов - кроме почтовых там есть еще какие-то другие, которые используются строителями. Если предлагают дом 3, у строителей он за каким номером числится?
А вообще буду признателен за любую инфу по этому дому. Спасибо!

Вопрос по Изборской,3 правильно собираюсь в этой ветке разместить? Покарте посмотрел - вроде рядом. Предложили час назад. Какие площади квартир там? И если кто-то где-то уже размещал виды снаружи-изнутри, буду признателен за "посмотреть".
Еще путает шифрование номеров домов - кроме почтовых там есть еще какие-то другие, которые используются строителями. Если предлагают дом 3, у строителей он за каким номером числится?
А вообще буду признателен за любую инфу по этому дому. Спасибо!
Dervish
А откуда узнали номер дома и квартиры, я дозвонился до горячей линии , сказали данных пока нетеще не отдали, но на сайте МО РФ дата выдачи 10.11.12.

-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Станислав вроде писал , что извещение еще не получилв Извещении все написано)вот оттуда и узнали номер квартиры и метраж, и этаж

-
- Активный новичок
это все фото
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
извещение не получил, но у нас группа жилье хорошо работает. Они по телефону в Сахалинский филиал ВРУЖО звонили,всё по телефону продиктовали
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
извещение не получил, но у нас группа жилье хорошо работает. Они по телефону в Сахалинский филиал ВРУЖО звонили,всё по телефону продиктовали

- Вложения
-
- планировка.bmp
- (960.05 КБ) 314 скачиваний
#5785Я это тоже заметил. Сам контролирую сайт МО и жду когда на Питер будет распределение.Вообще-то на сайте МинОбороны, в перечне объектов жилого фонда к распределению в ноябре, Ленинградской области и Санкт-Петербурга нет вообще - а распределение уже идет. Причем, если я правильно поняла, предлагают его жителям не Северо-западного региона.
Схема 3, 5, 6 кварталов
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Люди, предложили нам сегодня двушку на Изборской дом 1 корпус 2, если есть у кого планировка квартир с нумерацией,будем очень прзнательны, а как вообще отзывы о доме????????? 

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Куда командование смотрит? Почему до сих пор не уволили?!!От 4-х квартир там отказался!

Привет соседи! У меня 2-шка 36/1-501- 3 этаж. извещение от 10.11.12. Всё хорошо, но где балкон? я не поняла 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»