Самара

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 29 окт 2012, 02:55

А интересно, какие могут быть проблемы, если позвонили из Екатеринбурга и сообщили о передаче квартиры, может сейчас там живут люди, у которых недействительный на данный момент документ, как в этом разобраться?
Обратиться к этим людям: попросить у них копию ДСН или свидетельства о собственности, написать в извещении мотивированный отказ и, приложив к нему эту копию, выслать в соответствующее РУЖО.

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 29 окт 2012, 08:25

Железная дверь дает понять о том, что
возможно эта квартира давалась воину как служебка, затем история с большим переселением служебников в крутые ключи, а дверь осталась...

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 29 окт 2012, 21:17

возможно эта квартира давалась воину как служебка, затем история с большим переселением служебников в крутые ключи, а дверь осталась...
Я думаю Вы перепутали Волгарь и Егорова :D

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 30 окт 2012, 20:54

еще раз.... здесь уже мы говорили... на Егорова распределение было в 2008 году 1и2 комн были в т.н. "резерве" команд-го ВО ,кто его определял, история умалчивает.По распределению этих квартир никто не выступал (хотя слухи про деньги- за заселение имели место быть), думали "волгарь"-манна небесная...
Да я беспартийный, но тоже Родину люблю. А.Туполев

Batya_serg
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 30 окт 2012, 23:50

еще раз.... на Егорова распределение было в 2008 году 1и2 комн были в т.н. "резерве" команд-го ВО ,кто его определял, история умалчивает.По распределению этих квартир никто не выступал ...
Ну не знаю... :oops: о каком "резерве" идет речь...Все квартиры, выделенные нашему соединению телеграммой от декабря 2008 г. были распределены (включая 1 и 2-х комнатные). Затем из этих 40 с лишним квартир было перераспределено всего 5 квартир по разным причинам и кстати между в/сл этих же частей (кроме 1-ой 3-х комнатной на которую не разрешили выписать ДСН уже в мае 2011, но вместо нее дали 2-ку). Хотя в пехоте все было не так радужно. Я более чем уверен, что как раз эти "пехотные" хатки до сих пор и всплывают :D , да еще те однушки которые шли с превышением метража до принятия соостветствующего постановления (или приказа - имеется ввиду оплата за превышение). ИМХО - не казните строго. А вообще я за скорейшее заселение всех квартир! (У меня на этаже тоже 1 и 3 пустуют и даже никто не приходил :evil: )

2в2
Участник

Re: Самара

Непрочитанное сообщение 2в2 » 31 окт 2012, 20:19

Есть небольшие,но существенные изменения в адресе Е-бурга.Начальнику ФГУ «Центррегионжилье» МО РФ
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б
Нужно писать ФКГУ ПРиволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений МО РФ Гордееву Вадиму Ивановичу
620100, г.Екатеринбург, Сибирский тракт, д.5б Иначе доки ваши завернут

Андерсон
Активный новичок

А так всё хорошо начиналось

Непрочитанное сообщение Андерсон » 31 окт 2012, 21:01

Парниковая 1, пришел с извещением смотреть на распределённую мне квартиру - увидел там спокойно живущего вояку, не ожидал он меня, а я хода такого развития событий!

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 31 окт 2012, 21:46

и чем закончилось? :shock:

2в2
Участник

Непрочитанное сообщение 2в2 » 01 ноя 2012, 21:32

Сегодня в кэч пришла молодая дама вся в слезах.... :cry: Получила в мае дсн, оформила доки(все ли или частично чтоб не платить?),но не проживала.Зашла сегодня в квартиру и чуть кондратий ее не хватил.....Там вещи и люди обживаются потихоньку.Вызвала полицию чтобы оформить вторжение....Чем закончится эта история пока не понятно,а вот с железной дверью было все иначе. Подошла птаха в приподнятом певчем настроении,как колобок в сказке - я от КК ушла,Егорова обошла и почти куда хотела к Мундиалю подлетела,а тут облом на коврике около калитки в счастливое будущее.Простите за экспромт Кому не понятно ДСН,осмотр по адресу,Славянка,Кэч лицевой счет иииииииии ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ с ковриком Прописка потом

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 02 ноя 2012, 14:56

http://sport.mail.ru/news/football-worl ... frommail=1

Добавлено спустя 37 секунд:
ЧМ-2018 в Самаре: стадион будут строить на территории радиоцентра

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Поздравляю всех военных , получивших квартиру в КК, стадион будут строить достаточно близко от нас, плюсы от этого решения для нас думаю всем понятны :drink: :good:

Добавлено спустя 34 минуты 38 секунд:
размещен соответствующий лот на площадке торгов, так что можно не сомневаться: http://www.zakupki.gov.ru/pgz/public/ac ... Id=4642205
Желающие могут скачать документацию и сами убедиться, какое расположение там указано.
С уважением к участникам форума!

2в2
Участник

Непрочитанное сообщение 2в2 » 02 ноя 2012, 15:28

они лучше городок для военных выстроили на этом месте,а Мундиаль в совхозе Кряж. Пока за место строительства идет борьба.Для обывателя конкурс.Предлагаю район 116км возле КНПЗ и место есть,аэродром,жд рядом и ребята на Егорова тоже жить хотят,а не смотреть куда ветер дует

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 02 ноя 2012, 16:00

они лучше городок для военных выстроили на этом месте
каждый о наболевшем пишет, но надо реально смотреть на вещи :)
Пока за место строительства идет борьба
борьба похоже уже закончилась, решение принято

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ребята на Егорова тоже жить хотят
они сами выбрали эти свечки, видимо всё устроило

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а вот и публикация в российской газетеhttp://www.rg.ru/2012/11/02/reg-pfo/stadion.html :drink: футбол, как я тебя люблю

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 02 ноя 2012, 22:24

Уважаемые, подскажите у кого право оперативного управления на квартиры района Волгарь?

pepperer
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pepperer » 02 ноя 2012, 22:26

Поздравляю всех военных , получивших квартиру в КК, стадион будут строить достаточно близко от нас, плюсы от этого решения для нас думаю всем понятны :drink: :good:
Вы это серьезно что ли? :x
Никого это не коснется. Выбран самый убогий вариант, не меняющий облик города.
Пройдет чемпионат и что? От Икеи Вам много толку?
Построенное продадут в частные руки и простым смертны туда вход будет за плату, как в Аквапарк например. :evil:
Ну разве что проституция в районе станет более развита. :D

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 02 ноя 2012, 23:10

Выбран самый убогий вариант, не меняющий облик города.
ИМХО конечно, я считаю сторона города со стороны Крутых Ключей за счёт этого заметно приукрасится во всех смыслах этого слова, время покажет
От Икеи Вам много толку?
ещё бы, в Меге есть практически любой вид товара по реальным ценам, если не сказать больше-любой
Построенное продадут в частные руки и простым смертны туда вход будет за плату
ну так то на матчи Крыльев я и сейчас хожу не бесплатно :)

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 03 ноя 2012, 09:22

Вчера посещал микрорайон "Крутые ключи" в целом район произвёл на меня благоприятное впечатление, и живописно и инфраструктура какая-никая всё же есть, домики аккуратные, подъезди чистые это, что касается положительного, но есть и негативные на мой взгляд моменты, такие как ну очень маленькие комнатки в квартирах, отсутствие прихожих, некая пародия на балкон, про отделку квартир говорить не буду, ведь для военных "всё самое лучшее". Сделал для себя вывод жильё в Кошелеве не для меня.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

Chil_1971
Участник

Непрочитанное сообщение Chil_1971 » 06 ноя 2012, 13:28

По Егорова!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня решением Куйбышевского районного суда признано право собственности моей семьи на квартиру.
Осталось подождать 30 дней для вступления в законную силу и можно идти в Регпалату.

Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2в2
Участник

Непрочитанное сообщение 2в2 » 06 ноя 2012, 16:52

Сегодня все вершится, табуреткина пнули,как помойного кота. Шойгу надо было поставить года на 3 раньше. Глядишь и жили давно как люди.Может и судится не надо. Поживем увидим

varsh74
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение varsh74 » 07 ноя 2012, 03:04

очень маленькие комнатки в квартирах, отсутствие прихожих, некая пародия на балкон,
эти особенности понятны.
инфраструктура какая-никая всё же есть
- а что подразумевается под этим? Не существующая школа или проектируемые детсады?

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Шойгу надо было поставить года на 3 раньше. Глядишь и жили давно как люди.
А Вы знаете кто такой Шойгу??????????????????????????????? Боюсь, что в скором времени узнаете, и выводы (ни на чем не основанные): "Глядишь и жили давно как люди" поменяете на противоположные, а всеми критикуемого Толю Сердюкова будете вспоминать лучшими словами...Реформу проводят не исполнители, а их хозяева. "Зрите в корень."

СКРЭТ
Новичок

Непрочитанное сообщение СКРЭТ » 07 ноя 2012, 20:21

ПО ЕГОРОВА!!! ПОСЛЕ 13 НОЯБРЯ ЗАБИРАЮ ИЗ РЕГ.ПАЛАТЫ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СОБСТ-ТИ.

Андерсон
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Андерсон » 13 ноя 2012, 09:35

Кто нибудь подскажет телефон юриста или просто знающего человека , который за отдельную плату займётся приватизацией полученного мной жилья по ДСН в Самаре. Заранее благодарен.

Gnomik60
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 13 ноя 2012, 22:02

Кто нибудь подскажет телефон юриста или просто знающего человека , который за отдельную плату займётся приватизацией полученного мной жилья по ДСН в Самаре. Заранее благодарен.
советую самому попробовать, у многих получается (практически у всех кто хочет) отдавать деньги просто так???

-Эксперт-
Новичок

Непрочитанное сообщение -Эксперт- » 21 ноя 2012, 11:09

Сегодня в кэч пришла молодая дама вся в слезах.... :cry: Получила в мае дсн, оформила доки(все ли или частично чтоб не платить?),но не проживала.Зашла сегодня в квартиру и чуть кондратий ее не хватил.....Там вещи и люди обживаются потихоньку.Вызвала полицию чтобы оформить вторжение....Чем закончится эта история пока не понятно,а вот с железной дверью было все иначе. Подошла птаха в приподнятом певчем настроении,как колобок в сказке - я от КК ушла,Егорова обошла и почти куда хотела к Мундиалю подлетела,а тут облом на коврике около калитки в счастливое будущее.Простите за экспромт Кому не понятно ДСН,осмотр по адресу,Славянка,Кэч лицевой счет иииииииии ЖЕЛЕЗНАЯ ДВЕРЬ с ковриком Прописка потом
Не важно - железная дверь или деревянная, второй договор заключен с нарушением ЖК РФ ( наймодатель обязан предоставить жилье свободное от обременения иными лицами). Так что, договор недействителен, а сделка - противоправна, соответственно, делайте вывод сами: птаха имеет все шансы свить свое гнездо по месту предоставленного ей ранее жилья, а вот воробью придется покинуть чужие берега ( он их вместе с Казанковой или с ее помощью попутал). Изучайте Законы, господа. Да и в квартире прописан ребенок этой птахи - несовершеннолетний.

2в2
Участник

Непрочитанное сообщение 2в2 » 21 ноя 2012, 12:27

Разное бывает в жизни.Человек живет и прописан,в суд подал доки на приватизацию.А тут в дверь суют ключи с ДСН,ломится счастливая пара с гонорком и притензиями... полицию вызывают,а хозяин молодец спокойно дверью металлической перед носом хлопнул и привет м а л и н е.Чтобы лбами нас не сталкивали.

-Эксперт-
Новичок

Непрочитанное сообщение -Эксперт- » 21 ноя 2012, 14:02

Разное бывает в жизни.Человек живет и прописан,в суд подал доки на приватизацию.А тут в дверь суют ключи с ДСН,ломится счастливая пара с гонорком и притензиями... полицию вызывают,а хозяин молодец спокойно дверью металлической перед носом хлопнул и привет м а л и н е.Чтобы лбами нас не сталкивали.
Не знаю насчет счастливой пары, договор заключен с ребенком ( 14 лет), "хозяин" может потратиться и на евроремонт, однако это его не спасет от выселения из чужой квартиры, так как свой договор он заключил позже в сентябре . Судите сами, договор признают недействительным и все последующие сделки связанные с квартирой также будут анулированы, так что, как говориться "не тратьте понапрасну мани". К тому же железная дверь - не преграда судебным приставам, которых суд обяжет наложить арест на квартиру. В общем, что я вам рассказываю, влип парень по самое интересное место, самое время подыскивать себе новую квартиру и взыскивать доплату, если он платил, насчет которой , кстати тоже можно поразмышлять в суде.

-Эксперт-
Новичок

Непрочитанное сообщение -Эксперт- » 27 ноя 2012, 18:31

"Малину" разогнали, Казанкову сняли с должности, "Хозяину" предоставили другое жилье.

Gnomik60
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Gnomik60 » 27 ноя 2012, 19:57

Казанкову сняли с должности
что шутка такая? или правда? ее давно надо гнать ... метлой :evil:

2в2
Участник

Непрочитанное сообщение 2в2 » 27 ноя 2012, 22:32

Исковое заявления в Куйбышевский р-й СУД по приватизации может кто сбросить, с перечнем требуемых доков и если можно какие нюансы могут возникнуть...Желательно поподробнее Не рублем единым жив человек,а бескорыстием.Чего нам ох как не хватает

бабуля
Активный участник

Непрочитанное сообщение бабуля » 27 ноя 2012, 22:34

Казанкову сняли с должности,
класс, давно пора, нахапалась. кто же теперь в Рощинском квартиры будет продавать? :irinka:

friend
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение friend » 28 ноя 2012, 13:30

Военные пенсионеры из Рощинского получили неприятный сюрприз. От Минобороны. Ведомство прислало отставным офицерам письма с требованием срочно съехать с занимаемых квартир.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»