Вам бы в Украину или Беларусь съездить, там печать ставить не надо. Правда суток мало добавят. Вот если бы в Монголиюхочу написать на дорогу до иркутска(чтобы суток побольше было)соответственно ехать туда не собираюсь.

Вам бы в Украину или Беларусь съездить, там печать ставить не надо. Правда суток мало добавят. Вот если бы в Монголиюхочу написать на дорогу до иркутска(чтобы суток побольше было)соответственно ехать туда не собираюсь.
11. Отпуск по личным обстоятельствам предоставляется военнослужащему на срок до 10 суток в случае:командир по телефону с моим начальником отказал...будьте добры подскажите правомерно ли это?
а сколько отпуск не догуляли? т.к "Отзыв военнослужащего из отпуска оформляется приказом по воинской части. При этом, если неиспользованная часть отпуска составляет 10 суток и более, военнослужащему предоставляются право на бесплатный проезд и время, необходимое для проезда к месту использования отпуска и обратно, но не далее пункта, из которого он был отозван"Должно ли мне УФО заплатить за билеты, которые я приобрел летом
и правомерны ли действия КЧ?
правомерны
Командир части может отравить в отпуск в/сл, в то время, которое посчитает нужным ( если конечно в/сл не подпадает под льготную категорию - участник БД и т.д). Поэтомуможете пояснить?
действия КЧ
товарища
А вопросправомерны
надо решать в личном порядке, методом просьбыотгулять отпуск ближе к НГ или после НГ
Это прописано, а вот точно где, думаю более опытные форумчане подскажут. Вопрос уже неоднократно поднимался. Или можно поднять веткуИ это где то прописано если не секрет то где?
ППВС гласит: Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска:И это где то прописано если не секрет то где?
по мне это единственно разумное решениенадо решать в личном порядке, методом просьбы
в таком случае отпуск же все равно приходится на время НГ. Раз предлагает, значит, не все безнадежно, можно и потянуть с рапортом.предлагает исполнить рапорт на отпуск до 1 декабря 2012г
шутит или лукавит.рапорт на отпуск до 1 декабря 2012г, так как отгулять отпуск позже не получится, по той при чине "что не подпишут рапорт"
рапорт напишите поближе к концу ноября, вот и решение проблемы.получиться ли отгулять отпуск ближе к НГ или после НГ
по закону, да, может отправить в основной отпуск по своему приказу,разумеется, с выдачей отпускного билета.правомерны ли действия КЧ?
еслинет приказа о зачислении в списки части
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:пришел приказ МО от 2 апреля о назначении меня на должность в другую часть
Бред полнейший5 суток по 365 ПМО их не дали мотивируя тем что якобы нет приказа о зачислении в списки части.
нет, неправомерно. Пишите рапорт на имя командира...в соответствии с Приказом МО РФ №365 от 13 сентября 2002 года прошу увеличить продолжительность основного отпуска за 2012г на 15 суток. Рапорт пишите в 2 экз, ставите входящий номер на обоих, 1 экз. оставляете себе. Возможно, пригодится для будущих судебных разбирательств. Сейчас в сети пошарил, оказывается, этот приказ есть далеко не во всех частях и кадровики часто мутят с ним, не желая увеличивать всл отпуска.Правомерно ли это и как добиться 15 суток
возможно, это только слова. Все равно подавайте в суд. Там и узнаете и судьбу вашего рапорта на принятие дел и должности, и есть ли этот приказ .Имхо.оказывается мой рапорт о принятии дел и должност еще не прошел и с москвы нет приказа о том что я принял дела и должность
полностью согласенБред полнейший
первый раз о таком слышуприказа о том что я принял дела и должность
http://voen-pravo.ru/index.php/nevfz.html посчитайте здесь ваше ДД. Все ли верно Вы получаете?14 разряд
если разряд совпадает с занимаемой на данный момент должностью тогда это еще одно подтверждение всего что я написал выше.смело пишите рапорт на отпуск далее следуйте советам globusа и будет Вам счастье!!!14 разряд
но помните что "в начале ищешь ПРАВДУ затем работу на гражданке" на себе провереннои будет Вам счастье!!!
Да, надо все вам взвесить. Можно, конечно, добиться увеличения отпуска на 15 суток, а потом долго воевать с командиром, который может и мелкую пакость сделать, создав подчиненному тяжелые условия службы, а то и уволив по плохой статье. Готовы к такому повороту? Чаще активная правозащитная деятельность разворачивается, когда человеку особо терять уже нечего, как говорится -либо к стенке приперли произволом, либо пенсия выслужена, квартира есть, можно и посудиться в свое удовольствие по проблемным вопросам.но помните что "в начале ищешь ПРАВДУ затем работу на гражданке" на себе проверенно
Видимо, на форуме Вы будете часто, внимательно посмотрите -- чтобы поблагодарить собеседника, надо нажать на кнопочку справа вверху в сообщении. Нашли?спасибо
А что такое ?новую Москву
Отмечаются обычно в комендатуре.Кто подскажет где отмечаться ? Может кто сталкивался, подскажите.....
а нам наоборот, сказали, что завтра распланировать распорам отпуска в 13 году с расчетом отгулять их до июня. Как и в прошлом годуПришла указивка от КРВСН с нового года не отпускать в отпуск за 13 год. лажа?
кого? куда?не отпускать в отпуск
пока вроде как в федеральном законодательстве изменений нет поэтому считаю что да.лажа?
ИМХО, в/сл можно не отпускать в отпуск целый год и дать его допустим в ноябре или декабре...Зачем? Затем, что если вдруг предложат Вам жилье допустим в январе и уволят, то отпуск Вам дадут меньше , чем могли бы вы получить в конце года. Хотя конечно могу заблуждаться.Пришла указивка от КРВСН с нового года не отпускать в отпуск за 13 год. лажа?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], евгений 76 и 17 гостей