Краснодар и Краснодарский край

Надеющаяся
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Надеющаяся » 12 ноя 2012, 13:26

[Доехать от Краснодара можно либо через Новороссийск (автобусом) или через Горячий Ключ и 4 перевала. Дороги летом забиты машинами отдыхающих.
А зачем летом с Геленджика ехать в Краснодар? :D :drink:
А ведь кроме Дельфинов в дельфинарии и моря еще есть сессеия у детей, вещи на рынке купить (в Краснодаре дешевле), мебель и т.д. Ведь наш брат все равно найдет где дешевле и выбора больше, а это - Краснодар. Кстати, местные в Геленджике в море редко купаются, ездят подальше от города. ;)

Ceprej
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ceprej » 12 ноя 2012, 18:06

Не обязательно уезжать подальше! Мы с большим удовольствием ходили на центральный пляж утром, пока отдыхающих почти не было, а днём можно было сходить в район маяка или Голубой бухты!

А разве доставка мебели из Краснодара выгодна?

NYYY
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение NYYY » 12 ноя 2012, 21:16

А на пляж краснодарцы ездят в основном в Анапу. 8-)
Ненавижу пляжи Анапы!!! Пол года идёшь от берега а только по пояс и весь в водрослях…. Не. Уж… Я на оборот от Анапы…

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 12 ноя 2012, 21:37

писала: Ненавижу пляжи Анапы!!! Пол года идёшь от берега а только по пояс и весь в водрослях…. Не. Уж… Я на оборот от Анапы…

И правильно, в Анапе чистое море только в мае и в начале июня. А в Геленджике лучше отдыхать не в самой бухте, а на тонком мысу -открытое море начинается, бываем каждый год во второй половине августа(раньше никак - работа). А знаю это точно, потому что уже 18 лет живём и служили в г.Крымске, в 60 км от Новоросссийска. Геленджик красивый курортный городок, сейчас очень растроился и осовременился. Много сосен прямо в городе и вообще всякой зелени, цветов, воздух прекрасный, а вот с работой в маленьких городах всегда не очень. Многоэтажки для военных на въезде в город, не в центре конечно, но маршрутки и автобусы ходят очень часто. А решать Вам!

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 13 ноя 2012, 07:03

Из Новороссийскв ездим в район Геленджика чистым воздухом дыхнуть. На Нексис у дольменов постоять. Возорждение-горы, водопады, дольмены! Голубая бездна-супер! С ночёвкой в палатке(рядом с поместьем патриарха) ;) . Прасковеевка со скалой "Парус" (рядом поместье Путина) ;) .Есть где отдохнуть. А вот насчет заработать на отдых? :? Завести маленький бизнес по обслуживанию курортников?

TREN
Участник

Непрочитанное сообщение TREN » 13 ноя 2012, 10:50

А вот насчет заработать на отдых?
охранять поместья вышеперечисленных товарищей

DVint
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DVint » 13 ноя 2012, 11:53

Добрый день, сегодня глянул в реестр и наконец то появилось извещение, по горячей линии стал уточнять, оказалось мне распределили две квартиры, у меня 5 членов семьи, одна 2-х комнатная на г.Краснодар ул. Кореновской д.67 кв.98, а про другую у меня данных пока нет, поеду завтра за извещением. Просьба. У кого есть какая либо информация по вышеуказанному адресу, отпишитесь в личку или здесь. Спасибо.
офицер запаса

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 13 ноя 2012, 13:27

[quote="DVint"]одна 2-х комнатная на г.Краснодар ул. Кореновской д.67 кв.98, а про другую у меня данных пока нет, поеду завтра за извещением. Просьба. У кого есть какая либо информация по вышеуказанному адресу, отпишитесь в личку или здесь. Спасибо.
Добрый день счастливчики!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот данный из РР по Вашй квартире:
Кадастровый номер: 23:43:0126007:0:351/30
Этаж: 9
Площадь: 55,2
Единицы измерения площади: Квадратный метр
Адреса (местоположение): Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Прикубанский внутригородской округ, ул. Кореновская, дом №67, кв. 98
Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы
Дата обновления информации: 20.10.2012
Право
№ 23-23-01/387/2011-170 от 10.05.2011 (собственность Российской Федерации)
№ 23-23-01/927/2011-076 от 27.10.2011 (оперативное управление)

Дальневосточник444
Активный новичок

Re: Краснодар и Краснодарский край

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 13 ноя 2012, 14:37

Хочу поделиться своими,как говорят недовольствами, а по-простому "рабочим лексиконом", вчера мне пришло 3-е извещение на квартиру в х.Ленина, прохожу службу на Дальнельм Востоке в г.Комсомольске-на-Амуре, первый раз распределили двойное жилье, второй раз 2-х комнатную на семью из 4-х человек дети разнополые, и вот твари ,что творят думают ,что я далеко и тему не прозандирую про то ,что в х.Ленине нет инфракструктуры ( школ нет, поликликник нет, и.т.д., до ближайшей школы 20 км), а добросовестно прослужил 22 года из них 16 лет на севере, вот суки, как просто издеваются над нами, эмоции переполняют , я б круче конечно сказал, про гребаное ДЖО, дали бы мне добро.

TREN
Участник

Непрочитанное сообщение TREN » 14 ноя 2012, 01:09

вчера мне пришло 3-е извещение на квартиру в х.Ленина
а пришло по норме?

Дальневосточник444
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 14 ноя 2012, 09:35

А норма здесь при чем, если нет инфраструктуры

DJYS68
Участник

Непрочитанное сообщение DJYS68 » 14 ноя 2012, 10:31

Всем привет!Приехали в понедельник в Сочи,пришли в УК Славянка за ключами,нам говорят ,что они работают только с ДСН или ДП,решение в собственность видят в первый раз.Я сразу звоню начальнику РУЖО Кирова и передаю трубку,женщина из Славянки говорит ,что без ДП ключи не выдаст,если можете то вышлете на их эл.адрес,начальник ей обещает выслать и она взяв у меня копию паспорта выписывает акт приёма ключей акт приёма квартиры и посылает нас на подпись в главный офис на Волгоградской там мне быстро подписывают и говорят у строителей возмёте ключи ,показав акты(они рядом ещё два дома строят)в это время звонят из Кирова .начальник говорит что до Москвы не смог дозвониться,что хоть и не положено выдавать ДП,так как есть решение,он выслал на эл.адрес Славянки,что бы у нас не было проблем с ключами(хорошие у нас в РУЖО Кирова люди работают).Ключи у строителей взяли без проблем.Вторая серия.Приехали в РР Хосты,там тоже видят такие бумаги впервые девушка куда-то бегала ,а потом говорит, что надо поехать Росимущество и заключить договор на безвозмездную передачу квартиры от их нам ,я показываю ей 4,5,6 п ПП512(специально распечатал)и говорю ,что здесь всё прописано.а она упёрлась и всё.дала адрес ,ладно думаю поеду(то ли устал .то ли голова уже не соображала)приехали по адресу,а там регистрируют только олимпийские обьекты,а нам надо в Краснодар)Плюнул я и поехали в квартиру.Вечером почитав форум,думаю сдам доки в РР и если отказ прокуратура,суд и т.д.На следующий день попали к другой девушке и я ей спокойно говорю,принимайте согласно ПП512 и если отказ то прокуратура ,суд,письмо в адм.призидента,она взяла документы(решение.выписка из решения.акт приёма -передачи.доверенность МО),не было минут 15,пришла вместе с регистратором,которая говорит,что изучила ПП512,но нужно ещё заявление от представителя МО о прекращении права собственности РФ и знаю ли я его координаты или ей самой искать.я говорю,что в первые слышу о таком,она говорит ладно сама найдёт и обьясняет девушке,как всё оформить,а мне говорит ,что ещё не досконально изучила ПП512 и возможно чего то не учла и возможно приостановление,а ей говорю ,что действую согласно ПП512 и приостанавливать не собираюсь,давайте отказ ,а я посмотрю вместе с прокурором ,что вы там напишите.девушка распечатала нам заявления мы с женой расписались,на сына была доверенность и его паспорт и получили расписку.девушка куда то сходила на пару минут,когда вернулась сказала звоните через 10 дней ,должно быть готово.Вот такие приключения.Так,что ждём что будет дальше

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 14 ноя 2012, 10:43

Здравствуйте! Мне распределили квартиру в Сочи Хостинском районе по ул Шоссейная дом 7А литер Б , после оплаты затрат федерального бюджета за лишние кв. метры оказалось, что квартира эта уже занята, вот получил новое извещение на другую квартиру в этом доме, позвонил по телефону 8-9649421154 и спросил у Марины Васильевны (в Хостинском р-не) про распределенную мне квартиру, на что мне ответили, что она занята. Первая квартира была 65 кв. метров, вторая 59. Деньги обещали то вернуть, после написания заявления, но вопрос останется опять не решенным? Как правильно поступить в этой ситуации (я о двойном распределении)?. Что такое ЖД1, ЖД2 ? :shock:

DJYS68
Участник

Непрочитанное сообщение DJYS68 » 14 ноя 2012, 11:14

Здравствуйте! Мне распределили квартиру в Сочи Хостинском районе по ул Шоссейная дом 7А литер Б , после оплаты затрат федерального бюджета за лишние кв. метры оказалось, что квартира эта уже занята, вот получил новое извещение на другую квартиру в этом доме, позвонил по телефону 8-9649421154 и спросил у Марины Васильевны (в Хостинском р-не) про распределенную мне квартиру, на что мне ответили, что она занята. Первая квартира была 65 кв. метров, вторая 59. Деньги обещали то вернуть, после написания заявления, но вопрос останется опять не решенным? Как правильно поступить в этой ситуации (я о двойном распределении)?. Что такое ЖД1, ЖД2 ?
Привет!По спискам распределения у меня было ЖД-1.ДОКУМЕНТЫ ПРИШЛИ НА ул Шоссейная дом 7А литер Б,кв 17,перед тем как получить решение в собственность я позвонил в РУЖО Краснодара,в Славянку и пробил кадастровый № да метраж не совпадал в доках было 60,17 а по кадастр.№ 59,6 ,в РР сейчас регистрируют 59,6

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 14 ноя 2012, 11:54

Спасибо! Вы в РУЖО Краснодара, в Славянку звонили по какому номеру?

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 14 ноя 2012, 12:05

"Staer
Спасибо! Вы в РУЖО Краснодара, в Славянку звонили по какому номеру?[/qu

ООО "Славянка" г.Краснодар, ул.Сормовская. д.10/4; т.8.861.253-09-42; сот.8.905.4776053 диспетчер
РУЖО г.Краснодар т.8.861.268--3805 ул.Красина. д.4

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 14 ноя 2012, 12:17

efimchiki
ООО "Славянка" г.Краснодар, ул.Сормовская. д.10/4; т.8.861.253-09-42; сот.8.905.4776053 диспетчер
РУЖО г.Краснодар т.8.861.268--3805 ул.Красина. д.4
Спасибо.

ИРИС
Активный участник

Непрочитанное сообщение ИРИС » 14 ноя 2012, 13:29

Staer,СПАСИБО можно сказать,нажав правую верхнюю "кнопку".

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 14 ноя 2012, 21:52

а мне говорит ,что ещё не досконально изучила ПП512 и возможно чего то не учла и возможно приостановление
:good: Да, совсем не изучают руководящие документы. Желаю удачи!

АНЕТ
Новичок

Непрочитанное сообщение АНЕТ » 15 ноя 2012, 10:48

ВЧЕРА ОБЪЕЗДИЛИ ТРИ ГОРОДКА: МОЛОДЕЖНЫЙ - БОЛЬШОЙ ГОРОДОК, ЧИСТЫЙ, УХОЖЕННЫЙ. В ПОДЪЕЗДАХ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЛЕСТНИЧНЫЕ КЛЕТКИ, В НЕКОТОРЫХ ДОМАХ ПО ПЯТЬ, ПО СЕМЬ И ВОСЕМЬ КВАРТИР НА ПЛОЩАДКАХ. КВАРТИРЫ ПОНРАВИЛИСЬ, ХОРОШИЕ ПЛАНИРОВКИ, БОЛЬШИЕ КУХНИ И КОМНАТЫ. ГОРОДОК РАЗВИВАЕТСЯ, СТРОИТСЯ ДЕТСКИЙ САД И ШКОЛА К 2014 ГОДУ , С ПАРКОВКОЙ НЕТ ПРОБЛЕМ, ЕЩЕ БУДЕТ КРЫТАЯ. ВСЕ СУПЕР! НО НЕМНОЖКО ДАЛЕКОВАТО. КСТАТИ 4 КВАРТИРЫ СВОБОДНЫ. НА ПОКРЫШКИНА ОКАЗАЛОСЬ НАМНОГО ГРУСТНЕЕ, НА НАШ ВЗГЛЯД, ОГРОМНЫЕ ЛАБИРИНТЫ В ПОДЪЕЗДАХ, ЗА КОТОРЫЕ ЕЩЕ НАДО ПЛАТИТЬ, СМОТРЕЛИ ЛУЧШИЙ ДОМ. ПЛАНИРОВКА В КВАРТИРАХ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ.ТОЖЕ ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ КВАРТИРЫ, НО ТОЛЬКО ДВУШКИ В КОЛИЧЕСТВЕ 100 ШТУК. КАЛИНИНА СЕЙЧАС ЗАСЕЛЯЕТСЯ, ХОРОШИЙ И ПРЕСТИЖНЫЙ РАЙОН , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ОСОБЕННО КВАРТИРЫ, ПЛАНИРОВКИ В НИХ ПО УДАЧНЕЕ, ПОСЛЕ ПЯТОГО ЭТАЖА БАЛКОНЫ ЗАСТЕКЛЕННЫЕ. СЕЙЧАС ЗАСЕЛЯЕТСЯ ВОВСЮ ОДИН ДОМ.

М@rina
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение М@rina » 15 ноя 2012, 10:55

МОЛОДЕЖНЫЙ
это какой? :?

сидр
Участник

Непрочитанное сообщение сидр » 15 ноя 2012, 11:23

На Калинина заселяются уже по таким адресам 350, 350/7, 350/9, 350/10, ещё приходят извещения на 350/3 но товарищи будьте осторожны там напутано в РР в этом доме только 2-ки и 3-ки, но распределение идёт на 1-ки, 3-ки (которые фактически находятся в 350/5 :o )

Добавлено спустя 40 секунд:
Добавляю ещё 350/4

Надеющаяся
Участник

Непрочитанное сообщение Надеющаяся » 15 ноя 2012, 11:47

АНЕТ, если по 8 квартир на площадке, то они по оределению большими быть не могут, на Покрышкина за коридоры подъезда никто не платит, как вы посмотрели планировки в уже сданых домах? Какой лучший дом Вы смотрели? На Калинина удачные планировки? Возникает чувство рекламы непристижных районов. Да такое, как сляпали на Калинина и Дзержинского, и в страшном сне не приснится. Простите, не смогла сдержаться. Вкусы, конечно, у всех разные.

АНЕТ
Новичок

Непрочитанное сообщение АНЕТ » 15 ноя 2012, 12:03

ЗАТО ПОКРЫШКИНА ТАК РАЗРЕКЛАМИРОВАЛИ, ЧТО ОЖИДАЛИ ПРАВДА УВИДЕТЬ ЭЛИТНЫЕ ДОМА, А ТАМ ЕЩЕ ДОРОГИ ТОЛКОМ НЕТ. А ВОСЕМЬ КВАРТИР НА ПЛОЩАДКЕ ЭТО ОДИН ДОМ С ОДНИМ ПОДЪЕЗДОМ. МОЛОДЕЖНЫЙ - ДУШИСТАЯ

efimchiki
Участник

Непрочитанное сообщение efimchiki » 15 ноя 2012, 12:04

[quote="Надеющаяся"]Да такое как сляпали на Калинина и Дзержинского и в страшном сне не присниться.
Согласны с Вами полностью, мы были на Дзержинского: узкие, длинные коридоры, что в подъезде, что в квартирах, даже прихожую некуда поставить, комнаты маленькие 9-12 кв.м., а первые этажи вообще - мрак, такие низкие, что с улицы можно заглянуть в окно квартиры.

Дальневосточник444
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Дальневосточник444 » 15 ноя 2012, 12:44

Возникает чувство рекламы непристижных районов. Да такое, как сляпали на Калинина и Дзержинского, и в страшном сне не приснится. Простите, не смогла сдержаться.
К этому еще прорекламируйте хутор Ленина!!!

Ceprej
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Ceprej » 15 ноя 2012, 13:46

Всем Добрый день!
Подходит время заключать ДСН. Но никак не могу найти адрес-телефон управляющей компании в Геленджике на Маршала Жукова, чтоб хоть узнать что квартира свободна. Если кто знает поделитесь пожалуйста, а ещё лучше если ест возможность, то узнать в самой компании про адрес: Маршала Жукова д.1 кор.3 кв.79.
Очень не хочется через всю страну лететь и в итоге поцеловать замок!
Всем спасибо!

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 15 ноя 2012, 16:10

Очень хочется услышать что-нибудь хорошее от тех счастливчиков, которым повезло и с районом и с квартирой, которые всем довольны. неужели всё так печально?

Staer
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Staer » 15 ноя 2012, 16:58

Ну почему же печально, я например в апреле получил на Восточно-кругликовской и всем доволен. И районом, и домом и квартирой. Может на Селезнёва будет получше, но там пока не распределяют. А вообще каждый хвалит своё. Но я реально считаю, что мне с распределением повезло.

Ну вот, хоть кто-то доволен. Я тоже надеюсь, что с третьим извещением квартира окажется свободной. И вообще не понимаю зачем распределять жильё, которое кем то уже занято? Вспоминается песня Владимира Высоцкого "Эх раз, да ещё раз.....". Неужели после выписки извещения нельзя эту квартиру как то забронировать, или тут действует принцип кто быстрей соберёт документы? Ну тогда это напоминает кормление кур из ведра. Вообще за этим кто-нибудь смотрит, контролирует, или всё делается на от...сь?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
fofan писал:
Ну почему же печально, я например в апреле получил на Восточно-кругликовской и всем доволен. И районом, и домом и квартирой. Может на Селезнёва будет получше, но там пока не распределяют. А вообще каждый хвалит своё. Но я реально считаю, что мне с распределением повезло.

Ну вот, хоть кто-то доволен. Я тоже надеюсь, что с третьим извещением квартира окажется свободной. И вообще не понимаю зачем распределять жильё, которое кем то уже занято? Вспоминается песня Владимира Высоцкого "Эх раз, да ещё раз.....". Неужели после выписки извещения нельзя эту квартиру как то забронировать, или тут действует принцип кто быстрей соберёт документы? Ну тогда это напоминает кормление кур из ведра. Вообще за этим кто-нибудь смотрит, контролирует, или всё делается на от...сь?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Очень хочется услышать что-нибудь хорошее от тех счастливчиков, которым повезло и с районом и с квартирой, которые всем довольны. неужели всё так печально?

Александр6604
Участник

Непрочитанное сообщение Александр6604 » 15 ноя 2012, 19:35

Уважаемые форумчане откликнитесь кто живёт по адресу 40 лет победы 101 или 99 и приватизировал свою квартиру. Хочу заняться приватизацией.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Staer,
Здравствуйте. А вы уже приватизировали?

Добавлено спустя 21 секунду:
Staer,
Здравствуйте. А вы уже приватизировали?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
fofan,
В каком доме получили? Приватизировали уже?
РВСН

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»