Непрочитанное сообщение DJYS68 » 14 ноя 2012, 10:31
Всем привет!Приехали в понедельник в Сочи,пришли в УК Славянка за ключами,нам говорят ,что они работают только с ДСН или ДП,решение в собственность видят в первый раз.Я сразу звоню начальнику РУЖО Кирова и передаю трубку,женщина из Славянки говорит ,что без ДП ключи не выдаст,если можете то вышлете на их эл.адрес,начальник ей обещает выслать и она взяв у меня копию паспорта выписывает акт приёма ключей акт приёма квартиры и посылает нас на подпись в главный офис на Волгоградской там мне быстро подписывают и говорят у строителей возмёте ключи ,показав акты(они рядом ещё два дома строят)в это время звонят из Кирова .начальник говорит что до Москвы не смог дозвониться,что хоть и не положено выдавать ДП,так как есть решение,он выслал на эл.адрес Славянки,что бы у нас не было проблем с ключами(хорошие у нас в РУЖО Кирова люди работают).Ключи у строителей взяли без проблем.Вторая серия.Приехали в РР Хосты,там тоже видят такие бумаги впервые девушка куда-то бегала ,а потом говорит, что надо поехать Росимущество и заключить договор на безвозмездную передачу квартиры от их нам ,я показываю ей 4,5,6 п ПП512(специально распечатал)и говорю ,что здесь всё прописано.а она упёрлась и всё.дала адрес ,ладно думаю поеду(то ли устал .то ли голова уже не соображала)приехали по адресу,а там регистрируют только олимпийские обьекты,а нам надо в Краснодар)Плюнул я и поехали в квартиру.Вечером почитав форум,думаю сдам доки в РР и если отказ прокуратура,суд и т.д.На следующий день попали к другой девушке и я ей спокойно говорю,принимайте согласно ПП512 и если отказ то прокуратура ,суд,письмо в адм.призидента,она взяла документы(решение.выписка из решения.акт приёма -передачи.доверенность МО),не было минут 15,пришла вместе с регистратором,которая говорит,что изучила ПП512,но нужно ещё заявление от представителя МО о прекращении права собственности РФ и знаю ли я его координаты или ей самой искать.я говорю,что в первые слышу о таком,она говорит ладно сама найдёт и обьясняет девушке,как всё оформить,а мне говорит ,что ещё не досконально изучила ПП512 и возможно чего то не учла и возможно приостановление,а ей говорю ,что действую согласно ПП512 и приостанавливать не собираюсь,давайте отказ ,а я посмотрю вместе с прокурором ,что вы там напишите.девушка распечатала нам заявления мы с женой расписались,на сына была доверенность и его паспорт и получили расписку.девушка куда то сходила на пару минут,когда вернулась сказала звоните через 10 дней ,должно быть готово.Вот такие приключения.Так,что ждём что будет дальше