Спасибо!блин, что то много...но всё равно поздравляю!
![]()

Напомните, пожалуйста, ЦЖЗ это что? Кто его дает?а где же ЦЖЗ? там же тоже должны быть деньги

дословно Целевой жилищный заемЦЖЗ это что?
260 000 накопленных на счете мужа за 8 лет службы.
с такими познаниями прочитайте ПМО 77, там не много, пару страниц.ЕГРП на членов семьи они требуют только если получаешь ДОПы?
можно "просто пользоваться НИС" в следующих случаях:Если просто пользуешься НИС, им все равно, являются ли члены семьи собственниками какой-нибудь жилплощади?
в 3 и 4 случае нет.им все равно
целевой жилищный займ - первый взнос при покупки.Напомните, пожалуйста, ЦЖЗ это что? Кто его дает?
вот он этот ЦЖЗ. пропустил.Добавили 260 000 накопленных на счете мужа за 8 лет службы.
просто сам брал квартиру при таких же данных примерно с 2005 года октябрь в НИС квартиру брал в мае 2010 года ЦЖЗ около 400 000р исключен 17 ноября 2010 года (расчет ДОПов на эту дату). за 2300 000р. даже чуть осталось от ДОПов на выходе. самое интересное что через два года продал эту квартиру за 2800 000р правда ремонт был серьездныйМы купили квартиру за 2 400 000 р.
А как узнать, кто затупил? Все ссылаются друг на друга...limonad,на того кто затупил
на том кто оставил доки у себя или тот кто их отправил не тудаА как узнать, кто затупил?
по очередиДивизия или штаб ВДВ
ну и зряПри части я не прописывался
ничего себе разброс. вы реальный человек?Сейчас есть возможность уволиться по орг.штатам или здоровью.
нет. но вот что странно, если вы все же читали закон то откуда взяли это УЖУ?Если я сейчас пропишусь при части и после этого уволюсь по штатам или здоровью, будет ли это считаться ухудшением жилищных условий, для последующего отказа в получении дополнительной суммы?
нет и если бы вы прочитали чуть чуть форум или закон то поняли бы это.И второй вопрос по поводу последних изменений в законе НИС, есть ли у государства основания исключить меня из реестра из-за жилья, полученного на меня отцом в мои курсантские годы?
Вообщем отдал доки на прописку, теперь главное, чтобы успели прописать, до того как меня исключат. И что меня нервирует, это то что во всех доках предоставленных мною на ДОПы, сын еще со старой пропиской. Новые выписки из ЕГРП я сделать точно не успеюнет. отдельно от ее жилплощадиМне же нужно что бы сын отдельно от жены жил?
Объясняю, пока валялся по госпиталям, должность сократили! И по какой статье увольнять уже решать мне ))) что в рапорте напишу то и будет!ничего себе разброс. вы реальный человек?
был на консультации в известной всем в москве "военной коллегии адвокатов" и там мне юрист сказал такое - "Если у тебя не прошло после прописки при части более 5 лет, это считается ухудшением жилищных условий. Тебе при таких условиях откажут в выплате ДОПОВ, когда документы будут на согласовании в ДЖО"нет. но вот что странно, если вы все же читали закон то откуда взяли это УЖУ?
читать много и много воды в виде отдельных реплик, которые ещё надо соединять воедино, чтобы понять смысл! предлагаю тому кто ведёт эту ветку сделать в начале ветки пояснения по всем законам касающимся данной темы и сделать "часто задаваемые вопросы и ответы на них" )))нет и если бы вы прочитали чуть чуть форум или закон то поняли бы это.
ошм если болезнь не довела до инвалидности.что в рапорте напишу то и будет!
он идиот и ему пора лечиться, возможно в учреждении где я работаюи там мне юрист сказал такое - "Если у тебя не прошло после прописки при части более 5 лет, это считается ухудшением жилищных условий.
скорее всего он просто боленКороче говоря, получается он хотел развести меня на свои услуги по судебному выбиванию ДОПОВ.
на лечение походуОбъявил ценник 200 тысяч.
да понятно. я же читаю то что вы пишите, а вы пишите что сами прочитали то то. а про дивного юриста из этой левой конторы с названием, что граничит с безумием как это военная коллегия адвокатов? где же их учат? или курсы какие то есть с обычного адвоката на военногочитать много и много воды в виде отдельных реплик, которые ещё надо соединять воедино
крутобыл на консультации в известной всем в москве "военной коллегии адвокатов" и там мне юрист сказал такое - "Если у тебя не прошло после прописки при части более 5 лет, это считается ухудшением жилищных условий. Тебе при таких условиях откажут в выплате ДОПОВ, когда документы будут на согласовании в ДЖО"
Короче говоря, получается он хотел развести меня на свои услуги по судебному выбиванию ДОПОВ. Объявил ценник 200 тысяч. А потом после беспроблемной выплаты, сказал бы "как хорошо и так всё выплатили". Только деньги уже не вернёшь. (он предлагал свои услуги в комплексе, написание рапортов и сбор документов на истребование денег, а потом обязательные судебные тяжбы, которых не миновать)
в том то и дело что никто не ведет, а Роман стесняется...читать много и много воды в виде отдельных реплик, которые ещё надо соединять воедино, чтобы понять смысл! предлагаю тому кто ведёт эту ветку сделать в начале ветки пояснения по всем законам касающимся данной темы и сделать "часто задаваемые вопросы и ответы на них" )))
Блин, они друг на друга будут стрелки переводить до упора походу... Скорее всего меня в суде по срокам завернут, рапорт написан был давно... Единственная надежда, сослаться на официальное письмо, которое я получил 2 месяца назад из ДЖО, что никогда в ипотеке не состоял...на том кто оставил доки у себя или тот кто их отправил не тудаА как узнать, кто затупил?по очередиДивизия или штаб ВДВ
логично. спальный мешок - инвентарный. да и вообще вариант получить по замене только из того что предлагают или все по нормеА мне отвечают что увольняемым это не дают
зря. т.к. вы тут не правыЯ отказываюсь
не требуют а просят. а бумажка это будет иметь плачевные последствия для вас в судечто я не имею претензий.
То есть я обязан получить костюмы пожарников?зря. т.к. вы тут не правы
нет.То есть я обязан получить костюмы пожарников?
нормы обеспечения вещевкой не разделяют на увольняемых или тех кто остается. берете норму положенного и получаете.последний вопрос, по норме, то есть получить то, что положено как обычному в\сл, не увольняемому
так это и есть расчет через калькулятор арбитражая же вроде приводил расчет через калькулятор арбитража?
это дни в году на проценты множатсяне понимаю откуда берется 36000
общая сумма невыплаченного(1691493)
количество дней просрочки569
процентная ставка на момент обращение в суд, заметьте 8,25 а не 0.0825 именно потом и дни с доп двумя нулями8.25
дни в году умноженные на 100%36000
присоединяюсь к поздравлениям. очень важно, что сам контролировал весь процесс. поэтому результат был таким скорым. SuperbuS,Поздравляю!!!
их делает КЧИ еще вопрос, нужно ли мне вообще делать эти таблицы, которые по команде?
я бы сделал и сам отправил. если к/ч отправит не корректно, то получение накоплений и без того длительное по времени затянется на неопределенный срок. мне понравился подход SuperbuS,И еще вопрос, нужно ли мне вообще делать эти таблицы, которые по команде?
Все документы до последней бумажки делал сам. Подписывал, не выпуская из рук. В УФО отвез лично 9 октября. Через 35 дней перечислили
Мне нужны только ДОПы. А те доки, которые в УФО я сам делаю. Даже дату исключения себе сам выбрал.я бы сделал и сам отправил. если к/ч отправит не корректно, то получение накоплений и без того длительное по времени затянется на неопределенный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя