Буду в ЗРУЖО в пятницу. Если дадут отснять - выложу, если нет - s"est la vieДа,за списки были бы очень благодарны.Потому,что ехать придется из Тверской области.
Архив - Тверское отделение Западного РУЖО
-
- Активный новичок
-
- Участник
Re: Тверское отделение Западного РУЖО
#123Сегодня получили извещение в части,так что не пришлось ехать в Тверь.Но......Извещение пришло с листом беседы с военнослужащим.Что это за новая фишка????Хотели дозвониться узнать,но как всегда глухо 

Увольняетесь, наверное?Извещение пришло с листом беседы с военнослужащим.
Наберите в "поиске" ЛИСТ БЕСЕДЫ, почитайте, что там народ понаписал по этой теме. Сурьёзный докУмент, судя по всему.
-
- Участник
Re: Тверское отделение Западного РУЖО
#125Спасибо, я посмотрела,нет там другой лист беседы,связанный с получаемым жильем.
Все заполняют, или только кто отказывается от выделенного жилья?лист беседы,связанный с получаемым жильем.
Цитирую с форума: " В конце разговора заполнили лист беседы, суть его в том , что мне предлагали жильё в других городах, но я от предложений отказался и хочу жильё в Анапе. Говорят, что когда мы Вам предложим Анапу, а Вы откажетесь, то тут-то мы Вам этот лист и предъявим."
-
- Участник
В РУЖО был - извещения видел краем глаза. Скопировать не дали, сказали - оповещать будут через Командования частей. Доводы типа: "Может в интернет выложить... мобильней будет!" Вопрос остался без ответа.
- Tatyana Mi
- Участник
-
- Заслуженный участник
Tatyana Mi, позвоните на следующей неделе по тлф.8(4822)321702 и узнайте пришло Ваше извещение или нет!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Со слов работников РУЖО - лист беседы, это для прокуратуры. Показать деятельность, документально подтвердить, сколько человек в течении дня проходит. Но это опять же, со слов работников РУЖО. Я уволен, и то меня заставили заполнять.
- Tatyana Mi
- Участник
открыли Америкупозвоните на следующей неделе по тлф.8(4822)321702 и узнайте пришло Ваше извещение или нет!

-
- Участник
Это точно.Были 29 октября в Твери,просили чтобы выложили списки на ветку,правда сказали посмотрят.А теперь видно передумали и решили через командование.открыли Америку вопрос то как стоял?а по тел. довольно сложно дозвониться..
-
- Заслуженный участник
Я когда звонил-всегда дозванивался! Нужно очень сильно захотеть!а по тел. довольно сложно дозвониться..
- Tatyana Mi
- Участник
точно , звонить туда это все равно что..Нужно очень сильно захотеть

Это точно!!!То занято ,то трубку не берут.точно , звонить туда это все равно что.. ИМХО можно три дня терзать телефон до посинения и не добиться результата..
- Tatyana Mi
- Участник
для информации - 7 и 9 ноября ЗРУЖО в Твери - инвентаризация. Приема нет. 8 ноября - обычный график работы.вторник , четверг ( но стоит признать , что в приеме в иной день не отказывают ..)
- Tatyana Mi
- Участник
ну так вы ж звоните предварительно Н.С., бывает уезжает за док-ми или еще по каким либо делам.. По личным наблюдениям, человек загружен по самую маковку..Ну не знаю - был сегодня под дверью. Стучал. Ждал. Устал. Ушел...?
если бы трубку еще брали...
ну так вы ж звоните предварительно Н.С.
вот от туда и узнал, что инвентаризация.
Так написано 7 ноября и 9 ноября инвентаризация.
Сегодня позвонил ,дозвонился с первого раза, и договорился что примут в понедельник.если бы трубку еще брали...
-
- Заслуженный участник
Уважаемые тверичи, подскажите где брать квитанцию на оплату превышения по г.Твери! 

Мне Наталья Степановна в начале сентября дала такую.Квартира в МО, служу в Тверской.Она сказала, что без разницы по каким реквизитам платить (московским или тверским), главное платить после того, как они скажут.Повторю,данные на начало сентября
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»