Детскосельский (Пушкин )
Dervish, размещаете, думаю правильно. Нам тоже предлагают Изборская дом3. По последним данным "разведки". Это строение 113. По этому строению самая скудная информация. Дом 9 этажей, балконы , вроде, с 5 этажа.
посмотреть на схеме по ссылочке http://oslavyanke.ru/map
Удачи! Что новенького узнаете - сообщайте!!!!!
посмотреть на схеме по ссылочке http://oslavyanke.ru/map
Удачи! Что новенького узнаете - сообщайте!!!!!
Привет всем, сегодня узнали что нам распределена 3-х комнатная квартира шоссе Колпинское 34 корпус 1 квартира 778. Соседи отзовитесь
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5793вот почему "БАЛТРОС" когда делал сайт Славянки, мозгами не думал? Или это национальная беда в этой стране. Неужели нельзя было дописать что : -"дома будут строить такой-то серии, этажности, подъедности" Ведь для народа это сейчас самое важное. Да, и планировка чтобы была указана или хотя бы ссылка где её искать. Всё делается через одно место...
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5794IMHO, конкретно Балтрос никому тут не должен. По крайней мере до тех пор пока МО РФ не выкупит у него эти дома. Поэтому всякие ассоциации со страной тут неуместны. Жильё Вам распределяет МО РФ - wellcome туда (у них для этого даже специальный орган создан - ДЖО называется) и спрашивайте у них что это за страна до умопомрачения.вот почему "БАЛТРОС" когда делал сайт Славянки, мозгами не думал? Или это национальная беда в этой стране. Неужели нельзя было дописать что : -"дома будут строить такой-то серии, этажности, подъедности" Ведь для народа это сейчас самое важное. Да, и планировка чтобы была указана или хотя бы ссылка где её искать. Всё делается через одно место...
А у Балтроса есть телефоны и адреса, по которым они достаточно полно ведут цивилизованное общение даже м клиентами из МО
вы почитайте внимательно ветку и поймете, что Балтрос наверное единственная компания застройщик предоставляющая в/сл такую информацию и услуги.вот почему "БАЛТРОС" когда делал сайт Славянки, мозгами не думал? Или это национальная беда в этой стране. Неужели нельзя было дописать что : -"дома будут строить такой-то серии, этажности, подъедности" Ведь для народа это сейчас самое важное. Да, и планировка чтобы была указана или хотя бы ссылка где её искать. Всё делается через одно место...

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Зря Вы так. Когда мы вселялись год назад, от МО никакой информации нельзя было получить.А Балтрос на своём сайте и схему выложил, и поэтажные планы, и практически пошаговую инструкцию по приёму и оформлению квартиры. Хотя делать этого не обязан.Обращайтесь к руководству Балтроса через сайт, я думаю - откликнутся. Год назад они реагировали на просьбы и обращения оперативно и по-человечьи.Неужели нельзя было дописать что : -"дома будут строить такой-то серии, этажности, подъедности"
Хотя и
IMHO, конкретно Балтрос никому тут не должен.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
-
- Активный новичок
lbelka,
к сожалению балконы в нашем доме только с 5 этажа
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вчера узнавали в управляющей компании, Колпинское шоссе 36 еще не приняли, вроде как должны в этом месяце, хотя внутренних работ ещё делать и делать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
смотрю распределение идет только по нижним этажам, выше пятого распределили кому-нибудь?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
лестничная площадка
к сожалению балконы в нашем доме только с 5 этажа

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
вчера узнавали в управляющей компании, Колпинское шоссе 36 еще не приняли, вроде как должны в этом месяце, хотя внутренних работ ещё делать и делать
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
смотрю распределение идет только по нижним этажам, выше пятого распределили кому-нибудь?
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
лестничная площадка
- Камчатка-Севастополь
- Участник
Да у Меня сослуживцы получили и 8 и 9
Да у Меня сослуживцы получили и 8 и 9
Почему злоупотребление налицо? Чай не на один день человек выбирает, а на всю оставшуюся... Так что не все так однозначно!но злоупотребление, на мой взгляд, налицо.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Так тогда уж на Невском надо просить с таким подходомЧай не на один день человек выбирает, а на всю оставшуюся.
Доброго всем дня. У кого-нибудь есть инфа по Изборской д.1, корпус 2? Строится или сдан, вобщем интересует все)
Кто уже смотрел квартиры, подскажите, нумерация парадных и квартир уже проставлена или нет?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Никита,
Ничего еще не проставлено)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Uehl,
Сегодня получили извещение, там все прописано и номер дома и квартиры
и этаж
Ничего еще не проставлено)
Uehl,
Сегодня получили извещение, там все прописано и номер дома и квартиры

Да, вот только как найти свою квартиру, еслиСегодня получили извещение, там все прописано и номер дома и квартиры и этаж
По опыту Славянки 1 можно сказать, что варианты нумерации порой бывают даже очень непредсказуемы.Ничего еще не проставлено)

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Есть инженер, у которого имеется вся нумерация, не проставлено на самих домах, а когда идешь смотреть, они тебе все найдут и покажут)как-то же Станиславу нашли его 261 кв-ру

У инженера может быть строительная нумерация.Есть инженер, у которого имеется вся нумерация, не проставлено на самих домах, а когда идешь смотреть, они тебе все найдут и покажут)как-то же Станиславу нашли его 261 кв-ру
Что с доплатой дали пока еще никто не писал вроде."Одиноким" что дают? Сколько доплата?
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Активный новичок
Доброго всем дня !!!!Получила извещение на распределение квартиры шоссе Колпинское дом 36 корпус 1 кв 573 !Так обрадовалась что стартануть захотелось в конце ноября----оказалось все не так просто Пока дом не сдан нужно сидеть на пятой точке ровно----а вот спокойно или нет рассудите сами может что и подскажите! Уважаемые сослуживцы!!!!Чтобы не потерять квартиру сейчас предлагают заключить временные договора пока дом не готов и не принят !Но как только мы заключим эти времянки то наверняка будем считаться обеспеченными жильем соответственно с армией где мы находимся в распоряжении придется распрощаться чего ждут не дождутся наши отцы командиры ---как будто ежемесячное довольствие они нам дармоедам прослужившим по 20ть с лишним лет выплачивают со своего кошелька Другой тоже не особо приятный момент ----март 2013 год под приватизацию мы точно не попадаем раз дом будет сдан февралем 13 года Разрешение на приватизацию которое мы запрашиваем у МО уже затягивают даже с отрицательным ответом который будет необходим в суд для приватизации!Что значит не везет ???И как с ним бороться????Писала на Осиновую Рощу ---480 доплата -----шушары Окуловская 4 кв 111 вторичное распределение----шушары славянка 5 этажный на 1ом без балкона окна низко дверей не надо!!!Здесь интересно на 4ом этаже лоджии или балконы имеются????Радовалась думала Шушары----оказывается нет----Пушкин Детскосельский----интересно сколько до питера в минутах???часах???хочется добавить девиз-УЛЫБНИТЕСЬ!!!!ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ!!!!Может я гдето не права подскажите----Заранее спасибо!!!!

-
- Новичок
Привет честной компании! Я из Приморья ближе к Находке с. Николаевка. Распределена двушка, 63 м кв, 7 этаж, 10.11.12 Колпинское шоссе 36 корпус 1 кв 554. Завтра поеду за извещением во Владивосток. Будет информация и фотки буду выкладывать. Всем доброго здравия!
Офигеть чё за бл....во (прошу прощения но это просто уже по другому не назовёшь) Восточное РУЖО ходом распределет квартиры. А западное хоть бы хны. Где справедливость? Я очень рад за тех кому распределили мои поздравления. Но почему про нас забыли???? 
Или они начнут распределять после полярной ночи когда проснуться
и будут двойное тройное распределение делать
. Блин я очень надеюсь на квартиру в Славянке.

Или они начнут распределять после полярной ночи когда проснуться

-
- Активный новичок
получила информацию от сослуживцев которые припеваючи проживают в Осиновой роще то что указывают в извещении Санкт-петербург шушары колпинское шоссе дом 36 это детскосельский пншкин тьма тараканья!!!!до питера и пушкина добираться только на собаках! с транспортом прблемы не то что большие а просто нет ни каких!работу на месте найти трудно практически не возможно а с отшиба этого добираться тяжело со школой тоже будут проблемы будут детей придется или в шушары или в пушкин определять а потом еще довозить только чем и с кем?????думайте сами !!!решайте сами!!!иметь или не иметь!!!!!а я отказываюсь в очередной раз-----так как есть слава Богу уважительная причина дом в черновом варианте нет отделочных работ сан-техники и тд и тп !!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прошу прощения за опечатку детскосельский пушкин

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прошу прощения за опечатку детскосельский пушкин
Вы хоть для начала на карту посмотрите.до питера и пушкина добираться только на собаках! с транспортом прблемы не то что большие а просто нет ни каких

(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Ирина Тарасенко,
это вы зря так обижаете Славянку, да есть некоторые проблемы со школой, тк она пока одна, но в Пушкине есть еще 2-3 школы, у меня брат там учится,а значит этот вопрос решаемый(договориться с соседями например или родителями одноклассников) добраться до города легко на маршрутке или электричке(это каждый для себя решает сам), на электричке 35-40 мин и в центре города (Питера), на маршрутках по разному в среднем 20 мин и у ст метро Купчино, Звездная, работу найти можно, если есть такое желание, поездить, походить, я считаю это не страшно. А вот из Осинки ехать действительно можно часами, тк на Выборгском шоссе пробки практически каждый день, и конечно, вашим сослуживцам хорошо, там уже практически все сдано и не строится, и магазинов у них нет, тк земля принадлежит МО и открывать там магазины нельзя)в каждом городке есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает для себя сам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и еще можно почитать информацию в группе в контакте, там есть ответы на все ваши вопросы.
это вы зря так обижаете Славянку, да есть некоторые проблемы со школой, тк она пока одна, но в Пушкине есть еще 2-3 школы, у меня брат там учится,а значит этот вопрос решаемый(договориться с соседями например или родителями одноклассников) добраться до города легко на маршрутке или электричке(это каждый для себя решает сам), на электричке 35-40 мин и в центре города (Питера), на маршрутках по разному в среднем 20 мин и у ст метро Купчино, Звездная, работу найти можно, если есть такое желание, поездить, походить, я считаю это не страшно. А вот из Осинки ехать действительно можно часами, тк на Выборгском шоссе пробки практически каждый день, и конечно, вашим сослуживцам хорошо, там уже практически все сдано и не строится, и магазинов у них нет, тк земля принадлежит МО и открывать там магазины нельзя)в каждом городке есть свои плюсы и минусы. Каждый выбирает для себя сам.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
и еще можно почитать информацию в группе в контакте, там есть ответы на все ваши вопросы.
-
- Заслуженный участник
Re:
#5815Заключайте ДП, затем пишите заявление на приватизацию, возможно суд будет на Вашей стороне. Уволить Вас нельзя, т.к. ещё необеспечены жильём (почитайте НПА). Но уволить могут. До метро минут 15 на маршрутке. А приватизацию скорее всего продлят.Доброго всем дня !!!!Получила извещение на распределение квартиры шоссе Колпинское дом 36 корпус 1 кв 573 !Так обрадовалась что стартануть захотелось в конце ноября----оказалось все не так просто Пока дом не сдан нужно сидеть на пятой точке ровно----а вот спокойно или нет рассудите сами может что и подскажите! Уважаемые сослуживцы!!!!Чтобы не потерять квартиру сейчас предлагают заключить временные договора пока дом не готов и не принят !Но как только мы заключим эти времянки то наверняка будем считаться обеспеченными жильем соответственно с армией где мы находимся в распоряжении придется распрощаться чего ждут не дождутся наши отцы командиры ---как будто ежемесячное довольствие они нам дармоедам прослужившим по 20ть с лишним лет выплачивают со своего кошелька Другой тоже не особо приятный момент ----март 2013 год под приватизацию мы точно не попадаем раз дом будет сдан февралем 13 года Разрешение на приватизацию которое мы запрашиваем у МО уже затягивают даже с отрицательным ответом который будет необходим в суд для приватизации!Что значит не везет ???И как с ним бороться????Писала на Осиновую Рощу ---480 доплата -----шушары Окуловская 4 кв 111 вторичное распределение----шушары славянка 5 этажный на 1ом без балкона окна низко дверей не надо!!!Здесь интересно на 4ом этаже лоджии или балконы имеются????Радовалась думала Шушары----оказывается нет----Пушкин Детскосельский----интересно сколько до питера в минутах???часах???хочется добавить девиз-УЛЫБНИТЕСЬ!!!!ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ!!!!Может я гдето не права подскажите----Заранее спасибо!!!!![]()
Ирина Тарасенко, не поднимайте панику. про район (на мой взгляд очень достойный) почитайте здесь http://vk.com/topic-22921256_27220192?offset=340 . а уволить, я думаю и надеюсь, не смогут, так как для начала квартиры мы получим по договору о пользовании. а для увольнения после обеспечения жильём нужно основание ДСН или решение о передачи в собственность. гипотетически, договор о пользовании не даёт 100%, что квартира будет Вашей (ИМХО) следовательно, преждевременно считать Вас обеспеченной жильём по ИМПЖ
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ваши сослуживцы, скорее всего никогда не были в Славянке. А живут припеваючи не работая, т.к. Московскому шоссе до пробок Выборгского ещё далеко. Обидно, что вас дезынформировали.получила информацию от сослуживцев которые припеваючи проживают в Осиновой роще
До метро одинаково по расстоянию, что с Осинки, что со Славянки. Качество отделки квартир в Славянке лучше и район смотрится ухоженнее, много детских площадок, парковок полно. Строится 1-ый свой магазин, а в ваших домах по Колпинскому магазины на 1-ых этажах. Работу много нашли поблизости, в смысле Пушкин, Колпино. В перспективе, когда достроится район, выведут дополнительный выезд на Московское шоссе.
Выбирать Вам. Посмотрите фото Вконтакте, почитайте, что пишут жители. Что для вас важно? Кому-то нужны озёра Осинки и призрачная близость Финляндии. Если не спешите, то ждите и руководствуйтесь чужими вкусами.
- Летучий мыш
- Участник
Re:
#5818Да уж Дмитрий!Так тогда уж на Невском надо просить с таким подходомЧай не на один день человек выбирает, а на всю оставшуюся.

Re: Re:
#5819Зря, Вы, так про Дмитрия. Я вполне согласна с его мнением. Просто не верю, что из 4 предложенных кварьтр нельзя выбрать, разве только они все двойного распределния.Это взгляд истино столичного жителя,и притом или гражданского или облаченного в высокие погоны и никогда не служившего в отдаленных гарнизонах!
Настоящий оптимист, даже на кладбище, вместо крестов видит плюсы.
- Летучий мыш
- Участник
Re: Re:
#5820Думаю,что не зря,т.к. нормальный человек перед вынесением решения узнает детали.К примеру,как это делаете вы...Но из тех 4-х квартир реально невозможно даже было выбирать.Две из них были уже больше года заселены,за одну доплата в районе 700 т.р.,а четвертая во время дождя превращается в водопад.Да и к тому же,я писал ранее,ну не хочу я в Осинку!Зря, Вы, так про Дмитрия. Я вполне согласна с его мнением. Просто не верю, что из 4 предложенных кварьтр нельзя выбрать, разве только они все двойного распределния.Это взгляд истино столичного жителя,и притом или гражданского или облаченного в высокие погоны и никогда не служившего в отдаленных гарнизонах!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»