Детскосельский (Пушкин )
-
- Активный новичок
спасибо всем кто ответил!!!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
спасибо всем кто ответил!!!!

спасибо всем кто ответил!!!!

Да уж позиция!Sol58 писал(а): Чай не на один день человек выбирает, а на всю оставшуюся.
Так тогда уж на Невском надо просить с таким подходом

Re:
#5824Я то же надеюсь. За 4 месяца получил пять извещений все квартиры заселены другими военнослужащими!Офигеть чё за бл....во (прошу прощения но это просто уже по другому не назовёшь) Восточное РУЖО ходом распределет квартиры. А западное хоть бы хны. Где справедливость? Я очень рад за тех кому распределили мои поздравления. Но почему про нас забыли????
Или они начнут распределять после полярной ночи когда проснутьсяи будут двойное тройное распределение делать
. Блин я очень надеюсь на квартиру в Славянке.

- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Летучий мыш,
если бы сразу написали обстоятельства отказов-безусловно обоснованные, то и вопроса бы не возникло. Вы же просто написали, что отказываетесь, так как дают в ОР. а насчет меня-дабы Ваши сомнения разрешить-служил, не так много как Вы, возможно, но не моя в этом вина. и не в столице или Питере, а на Сахалине, почти 10 лет.
если бы сразу написали обстоятельства отказов-безусловно обоснованные, то и вопроса бы не возникло. Вы же просто написали, что отказываетесь, так как дают в ОР. а насчет меня-дабы Ваши сомнения разрешить-служил, не так много как Вы, возможно, но не моя в этом вина. и не в столице или Питере, а на Сахалине, почти 10 лет.
Я так понял. что в Славянке-2 попытались решить проблему предоставления жилья на двух разнополых не супругов. Появились сообщения о распределении двушек до 45м. кв., только вот непонятно, распределят ли они их действительно этой категории. 

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Заслуженный участник
Re: Детскосельский (Пушкин )
#5828Здравствуйте! я новичок.... подскажите мне распределили колпинское 36\1 кв.159 4 этаж как узнать есть ли там балкон? всем спасибо
#5830По поводу двушек 45-метровых подтверждаю: нам дали с сыном (разнополые члены семьи-не супруги). За 8 лет ожидания в очереди это первый раз!
Я насчитал 330 извещений на Санкт-Петербург только за 10 ноября, жаль не узнать куда именно, Славянка или нет. Но факт на лицо в восточном РУЖО полным ходом идёт распределение на Питер. http://vostokgilyo.ru/news/2012-11-13-103

А на самом сайте МО точно нет распределения на Питер http://dom.mil.ru/dom/map.htm

А на самом сайте МО точно нет распределения на Питер http://dom.mil.ru/dom/map.htm
Всем доброго времени суток. Дошел до этой ветки. Получил извещение на колпинское шоссе дом 34/1 кв 852. Буду благодарен за любую информацию. Конечно интересует двойное распределение
-
- Активный новичок
#5833Здравствуйте! я новичок.... подскажите мне распределили колпинское 36\1 кв.159 4 этаж как узнать есть ли там балкон? всем спасибо
К сожалению балконы в нашем доме только с 5 этажа. Вид дома можно посмотреть на предыдущих страничках форума
-
- Активный новичок
Подскажите кто знает дом 36 корп 1 на колпинском то что балконы с 5го это касаемо 1-2 комнатных квартир пишут что 3-ки на 4ом с балконами!интересно сушилки есть или нет?
#5835Задала вопрос на сайт балтроса, получила следующий ответ: В течении ноября - декабря на сайте http://all-slavyanka.baltros.ru/ появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир).
Так что у всех нас официальная информация появиться только к новому году!

#5837Задала вопрос на сайт балтроса, получила следующий ответ: В течении ноября - декабря на сайте http://all-slavyanka.baltros.ru/ появится информация по домам и квартирам в 3,5,6 кварталах, которые будут переданы МО РФ (сейчас проводится процедура передачи готовых квартир).
это конечно здорово, что она появится, но... ответ нужно дать в течение 5 дней...
сегодня дозвонилась до Дмитрия Анатольевича рассказал про планировку (ш.Колпинское 36/1- 501-3 этаж) 2-х квартира: 14 м2, 18 м2, кухня 11м2, коридор 9,5 м2 и БАЛКОН 

#5839Добрый вечер! Сегодня были родители мужа, смотрели кв. 151, все понравилось 2 эт. подъезд 5 на этаже 4 кв., 153 кв. угловая, метраж везде разный (говорю конкретно про двушку), кухня 8,9, спальня 16, зал 21,9 кладовка 4, прихожая 7,8, кв. отделана полностью, чтобы не было 2-х распределений копию извещения забирают, официальная дата заселения 29 января 2013г., есть детская и взрослая больницы, школа и еще начальная школа отдельно, Паркинги, Храмовый комплекс, детский бассеин
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и еще в 5 подъезде с 3-го этажа по 5 кв. и есть балконы.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да и еще в 5 подъезде с 3-го этажа по 5 кв. и есть балконы.
Появилась первая информация от застройщика
"В связи с началом передачи собственникам (нанимателям) квартир, находящихся на территории III, V, и VI кварталов жилого района
«Славянка» с 01 ноября 2012 года РЭУ ЖР «Славянка» организовывает функционирование жилищно-эксплуатационных участков №1, №2, №3, №4 и №5.
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №1 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 34, корпус 1 (строительный №114)
2. Колпинское шоссе, д. 36, корпус 1 (строительный №115)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №2 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 38, корпус 1 (строительный №101)
2. Ростовская ул., д. 19, корпус 3 (строительный №103)
3. Ростовская ул., д.25, корпус 2 (строительный №104)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №3 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 40, корпус 1 (строительный №102)
2. Ростовская ул., д. 27, корпус 1 (строительный №105)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №4 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Ростовская ул., д. 21, корпус 1 (строительный №106)
2. Ростовская ул., д. 22, корпус 1 (строительный №107)
3. Ростовская ул., д. 26, корпус 1 (строительный №109)
4. Ростовская ул., д. 26, корпус 2 (строительный №112)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №5 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Изборская ул., д. 1, корпус 1 (строительный №110)
2. Изборская ул., д. 1, корпус 2 (строительный №111)
3. Изборская ул., д. 3, корпус 1 (строительный №113)
Для организации процесса показа квартир собственникам (нанимателям) на территории V квартала организован временный штаб, находящийся по адресу: (строительный №103) Ростовская ул., д. 19, корпус 3, квартира 73. Схемы размещения временного штаба имеются в пунктах охраны района. Время работы штаба: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00, по согласованию в выходные и праздничные дни.
Справочную информацию о планировках, площадях и месторасположении квартир можно получить на сайте РЭУ.
Ответственным за функционирования сектора назначен Заместитель главного инженера РЭУ ЖР «Славянка» Сучков Дмитрий Анатольевич.
Телефон для связи со штабом: +7 (921) 867-54-25.
В настоящий момент проводится приемка многоквартирных жилых домов кварталов III, V, VI специалистами РЭУ ЖР «Славянка» в постоянную
эксплуатацию, переключение систем инженерно-технического обеспечения домов на постоянные схемы снабжения."
С уважением,
Карачаров Александр Сергеевич"
Жилой район "Славянка"
"В связи с началом передачи собственникам (нанимателям) квартир, находящихся на территории III, V, и VI кварталов жилого района
«Славянка» с 01 ноября 2012 года РЭУ ЖР «Славянка» организовывает функционирование жилищно-эксплуатационных участков №1, №2, №3, №4 и №5.
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №1 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 34, корпус 1 (строительный №114)
2. Колпинское шоссе, д. 36, корпус 1 (строительный №115)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №2 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 38, корпус 1 (строительный №101)
2. Ростовская ул., д. 19, корпус 3 (строительный №103)
3. Ростовская ул., д.25, корпус 2 (строительный №104)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №3 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Колпинское шоссе, д. 40, корпус 1 (строительный №102)
2. Ростовская ул., д. 27, корпус 1 (строительный №105)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №4 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Ростовская ул., д. 21, корпус 1 (строительный №106)
2. Ростовская ул., д. 22, корпус 1 (строительный №107)
3. Ростовская ул., д. 26, корпус 1 (строительный №109)
4. Ростовская ул., д. 26, корпус 2 (строительный №112)
К зоне ответственности Жилищно-эксплуатационного участка №5 относятся многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
1. Изборская ул., д. 1, корпус 1 (строительный №110)
2. Изборская ул., д. 1, корпус 2 (строительный №111)
3. Изборская ул., д. 3, корпус 1 (строительный №113)
Для организации процесса показа квартир собственникам (нанимателям) на территории V квартала организован временный штаб, находящийся по адресу: (строительный №103) Ростовская ул., д. 19, корпус 3, квартира 73. Схемы размещения временного штаба имеются в пунктах охраны района. Время работы штаба: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00, перерыв на обед с 13-00 до 14-00, по согласованию в выходные и праздничные дни.
Справочную информацию о планировках, площадях и месторасположении квартир можно получить на сайте РЭУ.
Ответственным за функционирования сектора назначен Заместитель главного инженера РЭУ ЖР «Славянка» Сучков Дмитрий Анатольевич.
Телефон для связи со штабом: +7 (921) 867-54-25.
В настоящий момент проводится приемка многоквартирных жилых домов кварталов III, V, VI специалистами РЭУ ЖР «Славянка» в постоянную
эксплуатацию, переключение систем инженерно-технического обеспечения домов на постоянные схемы снабжения."
С уважением,
Карачаров Александр Сергеевич"
Жилой район "Славянка"
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
#5842УРА!!! У нас есть балкон! Правда маленький) 2.2м
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мой адрес : Колпинское 36-1 кв 690 6 этаж!
Соседи! АУ!?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Мой адрес : Колпинское 36-1 кв 690 6 этаж!
Соседи! АУ!?
Добрый вечер всем!!!! Вчера получили извещение по адресу Колпинское шоссе 38 кв 171 4 этаж, двушка, хотя раньше предлагали Изборская 3. Соседи, ау!!!!
Товарищи! У кого есть какая информация, поделитесь плиз!!!!
Товарищи! У кого есть какая информация, поделитесь плиз!!!!

-
- Участник
сегодня был в 125 кабинете. Сказали, что вторая волна распределения (Славянка, около 7000 квартир) будет в январе-феврале 2013 года.
сегодня дозвонилась до Дмитрия Анатольевича

На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Согласен, пример мой пост #5832. А когда нам будут распределять вопрос.Она уже идет вовсю, только не в ЗРУЖО.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»