ВУС не тот. Вопросы другие задают. Нас затачивали "точку" ставить...может контрольный вопрос зададите???знаток..........

ВУС не тот. Вопросы другие задают. Нас затачивали "точку" ставить...может контрольный вопрос зададите???знаток..........
По вашей профессии не делал выводов. Рубашку вы не по Сеньке примерили - таков мой вывод был.тогда и выводы по моей профессии не вам делать
Да мы знаем, не утруждайте себямне и паспорт возможно не нужен(я Россию люблю),но теперь дело принципа , получу расскажу вам!
Берегите себя.а мне все ровно кто вы!!
Добавлено спустя :
а мне все ровно кто вы!!
А мне "запали в душу" эти ваши слова:увы я не штабной офицер!!!!!!
и вспомнилась классика - И сразу план! Видать, что вы штабной!я военный офицер, в бой бой бой
Это уже делается, а вообще за полчаса можно и ветку посмотреть, Вам пока сюда Оформление загран паспорта военнослужащемув котором были бы собраны (вложены) все необходимые документы. Спасибо!
Да, Вы правы: за полчаса не только ветку можно посмотреть, но и кое-что сломать... Эти вложения я уже давно скачал, а вот, еще 4-х приложений, нет. В принципе, я отсутствующие приложения искал.Это уже делается, а вообще за полчаса можно и ветку посмотреть, Вам пока сюда Оформление загран паспорта военнослужащему
Там нет только заключения об осведомленности, и самого приказа № 250, я думаю понятно, почему. О каких 4 приложениях вы ведёте речь, непонятно...я отсутствующие приложения искал.
У Вас есть другая альтернатива, найти всё у себя в части или на сторонних ресурсах.за полчаса не только ветку можно посмотреть, но и кое-что сломать...
А конкретно какие приложения?
указывается и третья, допуск, когда и с кем заключён контрактчему то везде требуется указать степень осведомленности и в скобках прописанно первая или вторая, и никогда не требуется указывать 3ю ! почему??
Чтобы получить загранпаспорт военнослужащему НЕНАДО получать какие-либо разрешения каких-либо уполномоченных органов! Люди идите и получайте паспорт. В феврале 2011 года ЕСПЧ вынес решение,что наличие каких-либо форм допуска не является основанием для отказа в выдаче загран паспорта! Доводы представителя Российской Федерации о том, что за границей можно передать секретные сведения признаны необоснованными, поскольку секрктные сведения при желении можно передать и не выезжая за рубеж, а доводы о том, что за рубежом гражданина могут похитить признаны домыслами. И с России взыскали 5 000 евро.
Добавлено спустя 40 секунд:
Чтобы получить загранпаспорт военнослужащему НЕНАДО получать какие-либо разрешения каких-либо уполномоченных органов! Люди идите и получайте паспорт. В феврале 2011 года ЕСПЧ вынес решение,что наличие каких-либо форм допуска не является основанием для отказа в выдаче загран паспорта! Доводы представителя Российской Федерации о том, что за границей можно передать секретные сведения признаны необоснованными, поскольку секрктные сведения при желении можно передать и не выезжая за рубеж, а доводы о том, что за рубежом гражданина могут похитить признаны домыслами. И с России взыскали 5 000 евро.
Cтаро как мир, не интересно и уже имеется на форуме.вот постановление однако оно не применимо вне судебного разбирательства
Суд о том, что если меня огрничивают в праве выезда в течении пяти лет за границу, то и компенсироваться это чем то должно. А то получается допуск сняли, деньги платить не будем и ездить ты никуда не будешь.Суды о чем...
Почитайте Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ.Суд о том, что если меня огрничивают в праве выезда в течении пяти лет за границу, то и компенсироваться это чем то должно. А то получается допуск сняли, деньги платить не будем и ездить ты никуда не будешь.
Надбавка за секретность платится за фактическую работу с секретными документами. Если вы в распоряжении с ними работаете - Вам обязаны платить. На все остальные вопросы даст ответТак вопрос у меня следующий, почему находясь в распоряжении мне не платят деньги за секретность?
Федеральный закон "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ.
Всё можно. если осторожноЕсли 2 допуск, а хочется в Китай за шмотками... Можно?
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 18 гостей