мне сегодня с утра наш представитель по взаимодействию с отделом сообщила,что отдел опечатан,поэтому смысла ехать туда нет(я собирался везти подордерное дело).вчера вечером нагрянула прокуратура,всех выгнали,включая сотрудников и опечатали помещение отдела.Больше никакой информации нет!!!Что значит опечатали СС, есть более подробная информация. В каком режиме работают? Прокуратура ведёт проверку или что?
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5011- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#5016Ух-ты. Вот так новость. На прошлой неделе у меня была попытка № 1 сдать подордерное дело. Не сдал-инспектора захотели еще пару бумажек. Предлагали оставить то что привез , а остальное довезти потом. Как чувствовал- не сдал, сказал потом все вместе привезу.Ну вотНе очень приятная новость. Возникают опасения за сохранность уже сданных дел...
- svetlana***
- Постоянный участник
Re: Re:
#5017Хорошо, что не сдала с подордерным делом оригинал извещения! остальные доки - копии.Ух-ты. Вот так новость. На прошлой неделе у меня была попытка № 1 сдать подордерное дело. Не сдал-инспектора захотели еще пару бумажек. Предлагали оставить то что привез , а остальное довезти потом. Как чувствовал- не сдал, сказал потом все вместе привезу.Ну вотНе очень приятная новость. Возникают опасения за сохранность уже сданных дел...
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Re: Re:
#5019Да не верьте вы злым людям-все это наветы на сотрудников СС. Вот же ж не однократно от сослуживцев получавших жилье ранее меня слышал, что САМ Гринев выходил к коридор и истошным голосом вопил чтобы никто даже не думал предлагать сотрудникам взяток, потому как это есть уголовно наказуемое деяние. А сами сотрудницы почти одновременно поясняли военным стоящим в очереди как мало они получают денех. А если говорить серьезно, то если по ним начала работать прокуратура, то мы уж точно будем не в выигрыше- процес получения квартир сильно затянется. В бытность участия меня в жилкомиссии части, у нас как - то прокуратура истребовала старую книгу протоколов заседаний Жилкомиссии. Обратно мы ее так и не получили, хотя понятно, что без нее было очень трудно.Кто "сдал" Гринева прокуратуре!???......вчера вечером нагрянула прокуратура,всех выгнали,включая сотрудников и опечатали помещение отдела...!!!А центральный офис ДЖО не опечатан!?
Три месяца назад отвез документы на внесение изменений в реестр (родился ребенок) на СС. На сайте изменения не появились, съедил узнать причину (а ехать мне прилично), не нашли мои документы. Вот именно сегодня решил письмом с уведомлением отправить, а тут опечатали. И что делать ? Потом скажут что я виноват, что не предоставил нужные документы? Подскажите или все таки отправить письмом их? Спасибо
отправте факсом в джо, исправляют в реестре в течении 3-4 недель.(у меня и моих знакомых в прошлом месяце прошло удачно)И что делать ?
все пройдет и это тоже
-
- Новичок
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#5024я написал то,что мне сказал наш представитель!сам я лично как опечатывали не видел!если это ложь,то я у нее спрошу "зачем?" и "кто?".возможно вчера вечером работала прокуратура-не знаю,но не в интересах нашего представителя врать нам,тем более она наоборот всех как можно скорее пытается отправить на СС для сдачи дел и скорейшего получения жилья.Не наводите панику![]()
!!! Нахожусь сейчас на СС, все в обычном порядке!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
сам собирался сегодня ехать сдавать дело,а из-за этой инфы не поехал

На данный момент к секретарю зашел 30 й человек из очереди.
Удачи! Советую поменьше слушать всякие глупости
Удачи! Советую поменьше слушать всякие глупости

-
- Участник
Только приехал из СС...прокуратурой не опечатан.Попал и в 204-й и в 105-й кабинеты. В коридоре в 105 слышал, что СС приватизацией не занимаются.
Добавлено спустя 44 секунды:
до сих пор...и когда займутся не знают...
Добавлено спустя 44 секунды:
до сих пор...и когда займутся не знают...
Я отправил документы в СС заказным письмом. Смотрю на сайте почты, лежат они там уже несколько дней, а адресату не вручены. Звоню на почту, что бы узнать в чем причина, там они злые на 1 отдел ЗРУЖО. Говорят, что им почты приходит больше чем кому. А они не забирают. Последний раз были в августе. Сами отнести не могут, т.к. на КПП их не пропускают. Приходится отсылать обратно. Разговаривал с начальницей почты.Верить не верить - делайте выводы. До СС дозвониться бесполезно. Написал письмо на эл. адрес, подожду пару дней.Вот именно сегодня решил письмом с уведомлением отправить, а тут опечатали. И что делать ? Потом скажут что я виноват, что не предоставил нужные документы? Подскажите или все таки отправить письмом их?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Re:
#5029У меня вчера тоже вернулось заказное с пометкой:"истёк срок хранения". Так я почте претензию выкатил за неисполнение взятых на себя обязательств. Они должны доставить отправление непосредственно адресату, всё остальное меня не касается.Я отправил документы в СС заказным письмом. Смотрю на сайте почты, лежат они там уже несколько дней, а адресату не вручены. Звоню на почту, что бы узнать в чем причина, там они злые на 1 отдел ЗРУЖО. Говорят, что им почты приходит больше чем кому. А они не забирают. Последний раз были в августе. Сами отнести не могут, т.к. на КПП их не пропускают. Приходится отсылать обратно. Разговаривал с начальницей почты.Верить не верить - делайте выводы. До СС дозвониться бесполезно. Написал письмо на эл. адрес, подожду пару дней.
Будем жить - будем посмотреть
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Заключили ДСН на Подольские Кузнечики, теперь чтоб прописать туда мать в паспортном столе от нас требуют Доп.Соглашение к ДСНу. Может кто делал уже - в какой кабинет обращаться и с какими проблемами сталкивались?
месяц назад отправила на Знаменку, 19 ценное письмо с уведомлением о вручении. Ни гу-гу. А денежки-то уплОчены, за сохранность ценного содержимогоУ меня вчера тоже вернулось заказное с пометкой:"истёк срок хранения".
У меня вчера тоже вернулось заказное с пометкой:"истёк срок хранения".
На почте говорят, что регулярно шлют извещения и звонят в СС, а те за письмами не приходят. Подожду пару дней и буду писать заяву в военную прокуратуру. Обнаглели дальше не куда. Им что, закон не писан? Мало того что выписали извещение на заселенную квартиру, так и извещение с отказом не хотят получать.месяц назад отправила на Знаменку, 19 ценное письмо с уведомлением о вручении. Ни гу-гу. А денежки-то уплОчены, за сохранность ценного содержимого

Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Товарищи подскажите, а юрист сидит вроде в 205 кабинете? Телефон его может кто подскажет, а также ФИО.
-
- Заслуженный участник
Юриста зовут Головач Тенгиз Петрович!Телефон его может кто подскажет, а также ФИО.
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Скажите, Гринев это который постоянно спиной в 105кб в середине к компу в синей сорочке сидит?
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
добрый всем вечер!!Год боролся за признание нуждающимся!!кучу раза возил одни и те же справки справки!!Наконец свершилось, получил решение о признании на руки!!НО!!Оно * неправильно выписано!!Как можно так работать я незнаю!!просто уроды!!!Не указано избранное место жительства. написано просто Московская область!!на горячей линии опять сказали решать все вопросы с Гриневым!!!Подскажите в какой кабинет вести заявление чтобы указали город в реестре!!я так понимаю в 105, но к кому!!!
Хи-Хи
Жить в цехе, теперь цивильно, енто не Молочный переулок....
Жить в цехе, теперь цивильно, енто не Молочный переулок....
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re:
#5039Вам нужно написать заявление о изменении избранного места жительства и сдать его секретарю в 105к. Пишите в 2-х экземплярах, один им другой Вам останется с входящим и датой приема. Я через это тоже прошел, после сдачи заявления у меня через неделю были внесены изменения ( писал три города), хотя сказали в течении месяца ждать, наверно повезло что так быстро. Желаю удачи! Проверяйте документы не отходя от кассыдобрый всем вечер!!Год боролся за признание нуждающимся!!кучу раза возил одни и те же справки справки!!Наконец свершилось, получил решение о признании на руки!!НО!!Оно * неправильно выписано!!Как можно так работать я незнаю!!просто уроды!!!Не указано избранное место жительства. написано просто Московская область!!на горячей линии опять сказали решать все вопросы с Гриневым!!!Подскажите в какой кабинет вести заявление чтобы указали город в реестре!!я так понимаю в 105, но к кому!!!

-
- Новичок
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»